Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Только что мне позвонил друг Dobermanа, работающий на телевидении, они хотят сделать репортаж о нашем клубе, взять интервью. Договорился на четверг, на вечер, более подробное инфо будет. Готовим машины: моем, чистим, снимаем багажники сверзу и устанавливаем раллийные распорки в моторные отсеки В этой теме буду писать все новости, связанные с этим. ВСЕ ГОТОВИМСЯ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Аколеса смазывать, Радиатори мыть тож обязательно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Я буду полюбому на репортаже! Завтро буду отмывать малышку от грязи и пили,чтоб блистела как у ката яйца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Верней как у Чебурашки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Люди отписуемся собираемся все,надож показать что у нас за клуб, собрать максимальное количество машин,Давайте хоть раз дадим ЗНАТЬ О СИБЕ,МАШИНКАХ И АВТОКЛУБЕ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Ну в четвег так вчетверг, Дима Дмитрий $ отпишись во сколько и где ОК, мо хоть дождь пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Vada Дождя не будет, прогноз уже посмотрел. Машины должны выглядеть отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Внимание! Если все получится, то о нас еще и в газете "Деснянская правда" напишут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Складываем списки кто будет: 1. $ 2. DIMON-72 3. Vada Кто еще? активнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Люди АКТИВНЕЕ,АКТИВНЕЕ !!! Неужели нас токо трое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Внимание! Если все получится, то о нас еще и в газете "Деснянская правда" напишут Газета ето ещё один плюс нашому клубу пусть дедушки читают и гордяца маладёжю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 А с моим крылом там наверно и показываться не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 DIMON-72 :D хорошо сказал!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Внимание! Если все получится, то о нас еще и в газете "Деснянская правда" напишут Газета ето ещё один плюс нашому клубу пусть дедушки читают и гордяца маладёжю. "Деснянську правду" читает вся Черниговская область одна из популярных и престижных газет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Дмитрий $ Точную дату съёмок пока не говорили? DIMON-72 Заведи бортовик, ты задолбал уже! хочу почитать, и посмотреть во всех подробностях на твой автомобиль! Это должны увидеть все! :twisted: пордон за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Пётр Бортовик некогда писать. Приежжай и всё увидиш, "лутше один раз посмотреть чем семь раз услышать" !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Кароче если завтра время выкрою помыть машину то приеду непременно... А то на грязной стыд и позор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Внимание! Если все получится, то о нас еще и в газете "Деснянская правда" напишут Газета ето ещё один плюс нашому клубу пусть дедушки читают и гордяца маладёжю. "Деснянську правду" читает вся Черниговская область одна из популярных и престижных газет! Нудак я очом и говорю что дедушка в каком нибуть богом забытом селе области прочитает статийку и будит ОТЖИГАТЬ на Копе по селу ( как LORD(Димон) в сваём автокоперативе ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Кароче если завтра время выкрою помыть машину то приеду непременно... А то на грязной стыд и позор... Стыд и позор помоему вообще не приехать,помыть ето дело 10 минут. Ждём и надеемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Кстати Дмитрий $ когда будит извесно точьную дату,место и время репортажа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 обязательно отпишите потом во сколько и по какому каналу показывать будут :nzd: молодцы :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Вазможно по Черниговскому (ЧТ) помоему. К сожилению у вас в Одессе такого наверно нету.Ну я думаю ето не проблема кто желает увидеть тот увидет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 во блин,мож на видик или dvd получится записать и выкинуть в инет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Что сможем сделаем полюбому на радость одноклубникам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 А с моим крылом там наверно и показываться не стоит? Приезджай обязательно, это же телевидение, снимут под таким ракурсом, что и видно ничего не будет. Я вчера до 12 в гараже сидел, ступичные менял, но, блин, боялся пережать, посему недотянул, сеня новые гайки куплю и дотяну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах