habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 (змінено) Не, всетки бортовику быть. Собсно куплен в салоне на отрадном, в мае сего года. Машинка 11-го года, комплектация DLX-2. Пробега на данный момент 1,5К. Первые впечатления опишу попозже, пойду сына купать Пока нет собственных фото, вот для затравочки: Змінено 27 січня 2013 користувачем habatun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 ну ты даешь, не ужели соскучился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 ну ты даешь, не ужели соскучился? Да вопрос не в "соскучился" Начитавшись отзывов разных, хочу попытаться составить более менее адекватное мнение об автомобиле. т.к. отзывы о других SY разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 habatun, У меня рядом соседи делают етим Сангам-Йонгам ТО,вобщем машина для СТО. ПО поводу коранда к ним заежжал только 1 на 8тис. что то полетело серёзное Кстати мне корандо из всех их моделей больше всего нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 habatun, У меня рядом соседи делают етим Сангам-Йонгам ТО,вобщем машина для СТО.ПО поводу коранда к ним заежжал только 1 на 8тис. что то полетело серёзное Кстати мне корандо из всех их моделей больше всего нравится! Да красивенький, но надеюсь это будет не единственное его преимущество И так-с, отчетец за 1,5: на 1000 нулевое (или первое, хз как там правильно) ТО. прайс 928 грн. Делал тута" rel="external">Посилання. Приемка в салоне ситроена. В езде машинка вполне комфортная. Немного непривычный автомат. Относительно шустрый, но на гонки в такой машине и не тянет. Расход пока 11 литров на сотню, но я в отпуске и основная езда по Боярке (на небольшие расстояния). На трассе при 140 км/ч мгновенный расход показывает 11 литров. Из "тюнингов" пока что только регистратор. Планы на будущее - тупо ездить. Периодически накатывают идеи о шумоизоляции ксеноне и прочих "плюшках", но авто не шумное, свет хороший и музыка очень даже ничего. З.Ы. Цвет оранжевый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Класс, поздравляю! Давай фото и описание)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Стас, с приобретением! А фордяка где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 (змінено) Класс, поздравляю!Давай фото и описание)) Шпасибо! Фото пока не будет Описание.. чо тут описывать.. оранжевый, двухлитровый турбодизель, автомат, салон кожа. Короче, тут только люка нет Стас, с приобретением!А фордяка где? Спасибо Андрей! Фордяка пока стоит в гараже, все никак не можем ему хозяина найтить Змінено 20 червня 2012 користувачем habatun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 шота как на 2.0 дизель даже на АКПП кушает он дох.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 шота как на 2.0 дизель даже на АКПП кушает он дох.. Жень, дык я ж по Боярке езжу Завел, проглел чуть, проехал 5 км, стал на переезде постоял. Конечно, с такой ездой расход большой. Выйду из отпуска, начну ездить на работу, там и посмотрим чего и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Поздравляю с приобретением! п.с. по-чём фордяку продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Поздравляю с приобретением! Пасиб! п.с. по-чём фордяку продаешь? Ыч." rel="external">Посилання Но что-то результата нед. З.Ы. При реальном интересе цена обговаривается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Приехал ф Крым, расход вышел 7,3 ехал со скоростью 100-120. Очень не плох в ходу, на фужке было не так комфортно. Правда с "ручкой" на перевалах удобнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 habatun, где фото, бляха муха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) где фото, бляха муха? Будут, позже будут Прикупил на зиму "железки". Параметры R16*6.5J PCD 5*112, ET 37. Покупал здеся" rel="external">Посилання, вышло 1620 грн. диски, 100 грн. доставка сюда, 47 грн. доставка денег обратно. Стали отлично, ничего нигде не трет. Для корандоводоведов: Параметры заводского литья R16*6.5J PCD 5*112, ET 39.5, ЦО 66,6" rel="external">Посилання Резина - 215/65/R16. Наконец-то поставил брызговики, передних оригинальных нет, а задние есть Задний правый: Задний левый: Комплект передних (для тех кто не в курсе, в России, korando зовёцоо new action): Как поставить: В передних отверстий нед, задние становятся наотлично. Сзади 4 самореза под "фигурную" отвёртку, спереди 6. По 2 сзади и 3 спереди на одной стороне. Колёса снимать не нужно, если есть маленькая отвёртка. Оригинальные из пластика, не оригинальные - резина. Размеры немного отличаются: Но снаружи 1в1 Покупал здеся" rel="external">Посилання З.Ы. Не воспринимайте ссылки как рекламу, все для быстрого поиска нужных ништяков, более того, по данным ссылкам самое дешевое что я нашел. Змінено 12 жовтня 2012 користувачем habatun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Вчерась прошел 2е ТО (10К), стоимость 1753 грн. Как оказалось при установке штамповки с теми же болтами что и на льттьо, болты начинают доставать до внутренностей задних тормозов. Проявляется в "поскрипывании" при движении назад, пришлось заплатить за "слесарные работы", +133 грн. к общей стоимости. Также напрягает работа АКПП - периодически ощущаются удары по трансмиссии, завтра поеду на обновление прошивки блока управления. Для этой процедуры нужны оба ключа зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 habatun, Меняйте ети санйонги на нормальное авто,они как пазл. Еще круче ваза. Говорю уверенно,так как мои кореша их обслуживают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 ну такая же штука у меня на ланосе была, с болтами, на Мегане тоже болты под литье другие. А по поводу кпп прикольно, нафик им ключи.... а если потерял, все, новые компьютеры по кругу? Спроси для галочки нафик они им, я ж связан с автосервисом, вдруг когда то пригодится)) П.С. говорить можно уверенно, эксплуатируя, либо обслуживая самостоятельно, а друзья говрят это как бабка у подьезда, вроде и соврать не должна, но больно похоже на сказку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) habatun, Меняйте ети санйонги на нормальное авто,они как пазл.Еще круче ваза. Говорю уверенно,так как мои кореша их обслуживают. Ну ХЗ, пока впечатления только положительные. По поводу нормальные/не нормальные пойдем опытным путем, фужка тоже была из первых и как оказалось, отличноесложноубиваемоемногофункциональноежопобойное авто. ну такая же штука у меня на ланосе была, с болтами, на Мегане тоже болты под литье другие. Я сначала заказал, а потом подумал Главное что обратили внимание на ТО. А по поводу кпп прикольно, нафик им ключи.... а если потерял, все, новые компьютеры по кругу? Спроси для галочки нафик они им, я ж связан с автосервисом, вдруг когда то пригодится)) Уточню конечно П.С. говорить можно уверенно, эксплуатируя, либо обслуживая самостоятельно, а друзья говрят это как бабка у подьезда, вроде и соврать не должна, но больно похоже на сказку 100% На данный момент из минусов, могу назвать: 1. Работа АКПП. При попытке ездить так же как и на МКПП - резкий старт, сразу же после торможения, вызывает удары по трансмиссии. Ручное переключение передач оооочень тормознутое, в Крыму перегрел колодки пока спустился к Ялте. 2. Отсутствие подсветки багажника. 3. Нестандартная консоль, в которую достаточно сложно воткнуть что-то двухдиновое, а орижынал стоит 9 килогривен. 4. Багажник маловат, по крайней мере для молодой семьи, пока дитё не пересядет в коляску "трость". Мой сын пока ездит на Peg Perego GT-3" rel="external">Посилання Когда ехали в Крым, основа в багажнике, а люлька в салоне вместо пассажира Змінено 27 листопада 2012 користувачем habatun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 когда уже фото авто будет то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Съездил, перепрошили На вопрос "а зочем вам оба ключа", ответили "так нада". ХЗ в общем, видать после прошивки они заново начинают дружить все блоки с "мозгами", тут же и иммобилайзер. Пререпрошивка бесплатная, по времени - около часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 habatun, так результат есть? Удары пропали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 habatun, где фотге тачки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 habatun, так результат есть? Удары пропали? Да, похоже пропали, но нужно еще поездить habatun, где фотге тачки? Димыч, я пока его не фоткал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах