Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 Мне нравится эта машина тем, что в нее при желании можно всунуть низкого, но длинного слона и самое главное, что я в этой машине на заднем ряду могу спокойно сидеть. А в обыкновенной Logan у меня голова упирается в потолок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 yurecgodДа много с чем... Ну например ? например у него до этого был Рено Кенгу, дизельный. Как сказал хозяин по тяге груженым несчем сравнивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 например у него до этого был Рено Кенгу, дизельный. Как сказал хозяин по тяге груженым несчем сравнивать. Ну ваще я на жигу намекал! Ну а Рено Кенгу Дизильная тупая как электровеник со своими 65 лошадок. с 1.4 75 сильной бензиновой она по шустрей будет, да и Логан шустрей Генгу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 smirnoff, дизеля сами по себе более тяговитые. Кроме того, Dacia Logan MCV, все таки, позиционируется как легковой автомобиль, а не как возилка грузов С другой стороны, что можно особенного хотеть от перегруженного автомобиля? Все, что хотел, поместилось? Домой приехал? Вот и чудненько На Волге-фургоне, в свое время, товар возил из Минска. Сколько нагрузишь, столько и везет. Сотню уверенно идет. Задача ведь не обгонять всех подряд, а товар привезти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Мой дед купил себе такую. Новую. Движок 1,6; 8-ми клапанная. 7 мест в салоне. Цвет серебристый металлик. ГУР. Я покатался. Мне понравилось. Места в салоне обалденно много. Здесь звучала критика в адрес третьего ряда сидений? Тот кто это говорил, не сидел в даче.!!!! У меня рост 1,85 сзади уселся с большим комфортом. Огромные подлокотники с подстаканниками, отличный обзор. Покатался за рулем. Впечатления положительные. Рулится отменно, подвеска мягкая, плывеш без раскачек. Движок немного слабоват, ( после моей копейки :twisted: ) особенно когда сидят семь человек (уже катались). Единственный минус цена 18 000 у.е. Цена с кондишкой 19500. За 1,5 шт. дед решил что лучше подышать через окно :crazy: Выбор на Дачу пал случайно, смотрели китайца Джили МК, в топовой комплектации за 11 000 у.е. Прокатились мы на китайце, поплевались и сбежали с того салона. Подвеска на китайце гремит с такой силой, как будто трескается кузов. Почитал отзывы, оказалось глобальная проблемма со стойками. Так что дед у меня счастливый обладатель Дачи. А дядька взял Сан Йонг Кайрон, корейский БМВ Х5, зверюга.... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 по внешности универсал покруче выглядит нежели седан! Катался только на седане последнего поколения, впринципе если несмотреть снаружи то всё устраивает. по крайней мере своих денег стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 AnSanseyЯ бы с ланоса не пересел в Дачию. Это типа как сменить шило на мыло. Типа как пересесть с 2101 в 2104, и говорить о космической разнице. А что не космическая? В копейку холодильник не впихнуть а вот в 2104 можно А вобще мне тоже симпатична эта машинка...если бы стоял вопрос о семейном вместительном авто рассмотрел бы её как вариант... Но пока новое авто не первостепенный вопрос... Кроме того скоро у меня будет собственная копейка ... начал переоформление с деда на себя ... буду без доверки ездить :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 alex_zp Эх, уйдут черные номера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Возможно в следущем году ета машина пополнить автопарк нашей семьй. В принципи DACIA LOGAN MCV мне нравитсо. Я понимаю что двигатель там слабоват но ВЫ покупаете СЕМЕЙНИЙ автомобиль, а не ракету. Нужна ракета покупайте MITSUBISHI LANCER EVO или SUBARU IMPREZA WRX STI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 У Кума такая. В салоне тихо Мотор приятный Багажник вместительный Слабоват моторчик Сидишь как в аквариуме (привыкнуть, наверное нужно) В общем если бы вторую брать (на рыбалку и т.д.) взял бы, а так ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 И запчастей в отличие от реношных выкидышей (извиняюсь!) МОРЕ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 vilinman +100 Мне тож нравиться. И места там действительно "до помидоров" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 И запчастей в отличие от реношных выкидышей (извиняюсь!) МОРЕ!!! Дык люди по 60 тысяч наездили. Только масло меняли. Чет не ломаются пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 У тестя Логан, только не унверсал - могу сказать только о качестве движка Реновского, т.к. сравнивать кузова универсала и седана будет неправильно... Так вот - движка хватает с головой как для города так и для трассы. Конечно выдающихся показателей 0-100км/ч вы не получаете, но машинка реально резвая! со светофоров можно стартовать очень приемлемо! до 140 км/ч на трассе набирает легонько, а больше и не нужно Имхо...хотя на этом Логанчике и 180 ездили, и ничего... Кстати сейчас в районе 20 тык на одометре - под капот вообще не заглядывают, кроме как в бачок омывателя жидкости залить..в салоне тихо, сверчков вообще нет. Качество движка - супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Так вот - движка хватает с головой как для города так и для трассы Для седана вполне двига хватает, а вот для универсала немного "мало" двигателя 1,6. Когда "обмывали" деда Логан универсал, мне довелось развозить пассажиров, семь человек в машине давали о себе знать, хотя сильно на педаль я не давил, и в принципе ждать выдающейся динамики от автомобиля данного класса я думаю не стоит. Зато пустая машинка довольно резвая. тихая и комфортная. Пересев в копейку, я даже задумался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Тоже вставлю свои 5 копеек! Дизайн мне очень нравится после седана, на ходу машина очень комфортна, педали, руль(гу)очень мягкие, как и подвеска. У нас в автосалоне их продают, возвращаются редко, ремонтируются не сложно, несмотря на то, что это Рено! Как по мне машина на 4+ единственное мне салон не очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Отличная машына, и соотношение цена-качество норм. Est Салон вполне нормальний, есть недочеты, но опять же цена, хочешь лучше салон, плати больше. Сейчас кстати обновленная вышла, может там салон и получше, не видел, но внешне более симпатично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 ехали рядом с таким Логаном по Ростовской трассе киллометров наверное 200 регулярно друг друга обгоняя...в Логане было человек 6 и багаж по-ходу...ну трассе он держиться очень уверенно и я не сказал бы что там слабый движок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 vadim Салон, нормальный, но можно было прямоугольное отверстие заделать у пасажира на торпеде, и пороги хоть какие-то.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
san4ez 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 мне нравится машинка! катался и не один раз - все устроило! Места - валом! Как в салоне, так и в багажнике! Задняя дверь - прикольно как для универсала, очень удобно, возили кучу всякой фигни - дверь только радовала! Мотор ему б конечно на 16 клапанов типа как у Астры Н на 105 сил и цены б не было! Машинка крепкая, в сравнении с Лачиком Унив. Куча молдингов по кузову решает, да и метал получше чем в Лачике, чувак зиму откатал с битым крылом - оно и не поржавело! Тока цена конечно кусается, да и не дешевет шото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 У товарища логан-седан. Очень нравится. Машина приемистая. На трасе вобще одно удовольствие - тихо, подвеска мягкая, 140-160 едит без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Logan MCV - это не машина - это мечта. Сейчас они еще 1,5 литровым дизелем комплектуются, так то ваще улет. С моим ростом 1,96 помещаюсь в ней с большим запасом, очень комфортно и на водительском и на ВСЕХ пассажирских сиденьях. Дороговато, но она того стоит. За рулем впечатления самые лучшие - обзорность отличная, послушная, мягкая, тихая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorkaaaaaaaa 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Стоимость сидений 3-го ряда на Dacia logan MCV ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах