Перейти до публікації
Deepx

Challenger CH-8053 Razor

Рекомендовані повідомлення

Господа подскажите может ктото ставил, меня интересует качество этой не очень знакомой фирменки. Заранее Мерси

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
отстой по всем параметрам

Очень обоснованый ответ.... Скажем прямо - "ниочем"...

Сколько времени и в каком колличестве ты с ним имел дело? Какие параметры тебе не понравились? С чем сравнивал?

И самое главное -на что ты расчитывал? :)

Поділитися повідомленням

StarCat

То что это шумные тормознутые аппараты, подкупают стоимостью и большим списком узб, картридеров и прочих прибамбасов, а вот работает это через одно место. И после приобретения желательно побыстрее найти ближайшую гарантийку :)

Поділитися повідомленням

поддерживаю!

рассказываю свою историю...

на прошлой неделе, в понедельник, получил зарплату. решил себе в шестёрку купить магнитолу , чтоб ДВД читало, фильмы показывало и ТВ-тюнер был. И ещё и саб захотел. долго смотрел в сторону вышеупомянутой модели и Пролоджи 1340. зашёл в магазин Автозвук на Чоколовке. вобщем мутка смотри какая - Челенджер марка новая, люди, занимающиеся ремонтом на радиорынке автомагнитол сказали, что комплектующие в Челенджерах имеют китайскую маркировку (т.е. иероглифы), да и уж слишком часто ломаются Челенджеры - они любят хорошие условия, а в Жигулях магнитолы находятся близко к печке, а из-за того, что в Челенджерах радиатор имеют малую площадь, слишком часто происходит перегрев.

Сейчас ВСЕ доступные магнитолы выпускаются в Китае, но Китай бывает разный - цивилизованный и Яохань (где делают комплектующие для Челенджеров).

относительно моих приобретений - Пролоджи афигенно звучит. была даже такая мутка - случайно замкнул один канал, так магнитола просто вырубилась. как включил - заработала как положено (тьфу-тьфу-тьфу). Саб тоже орёт. но не советую в Жигули слишком мощный саб- крылья дребезжат, всё вибрирует. так что вот вам моё впечатление! :)

Поділитися повідомленням

hotrod

Интересный рассказ. Особенно про пролоджи :) Я советую открыть пролежень и посмотреть внутрь. Абсолютно те же самые иероглифы и та же самая схемотехника как в Челленджере. Такое впечатление что сделаны они в одном сарае дядюшки ЛЯО.

Что пролежни что челленджеры ИМХО одинаково. Та же непонятная логика работы и то же самое тугодумство. Я б ни то не другое себе в машину не засунул. Хотя для непритязательного юзера (которыми являются 98% автовладельцев) можно подумать и о девайсе. Хорший функционал за небольшие деньги.

Пролоджи афигенно звучит. была даже такая мутка - случайно замкнул один канал, так магнитола просто вырубилась. как включил - заработала как положено (тьфу-тьфу-тьфу). Саб тоже орёт. но не советую в Жигули слишком мощный саб- крылья дребезжат, всё вибрирует. так что вот вам моё впечатление!

А это вообще меня улыбнуло. :) Особенно про саб :)

Поділитися повідомленням

xaoc +1

От себя согласен - На любителя. По функционалу, Челенджер, Пролоджи и иже с ними просто находка... Но... По звуку и эргономике, мягко говоря отстой. Так что смотрите по системе. если у Вас акустика Глюкосоник врезаная в карты и заднюю полку то эти бренды вполне подойдут. Но если есть более-менее серьезный задел на качество звука... то тут уже надо выбирать что то посерьезнее (хоть и с более бедным функционалом)

PS Но у челлленджера есть вполне достойная акустика, практически для любого уровня аудиосистемы.. Но ГУ по качеству звука - гуано

Поділитися повідомленням

звук это такая вещь... только сам должен выбрать... "на вкус и цвет"

Поділитися повідомленням

Пролоджи мафон нормальный, но тюнер слабоват! Пользуюсь Challenger CH-8037, купил за 950 грн, очень доволен, за исключением второго дисплея который ночью мешает своей яркостю

Поділитися повідомленням

вот уже больше полу-года пользуюсь Пролоджи своим. Расскажу впечатления...

Дерьмо, но не полное :D иногда вырубает дисплей, а музон идёт, иногда перезагружается сама по себе. ещё какой глюк достал - кратковременно нажимаю на выключение магнитолы - она типа выключается, дисплей горит. вобщем всё как и положено. НО! Через несколько минут начинает играть саб :lol: сам по себе! и притом через разный промежуток времени. Один раз не завел машину от такого глюка.

Пульт уже не пашет - дело не в батарейках :D просто не работает.

в принципе щас магнитолы штампуют как батоны на хлебзаводе, так что качество девайса зависит не от бренда, цены, а от удачи покупателя. как повезёт - такой и купит.

Удачи всем!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз