Deepx 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Господа подскажите может ктото ставил, меня интересует качество этой не очень знакомой фирменки. Заранее Мерси Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 отстой по всем параметрам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 отстой по всем параметрам Очень обоснованый ответ.... Скажем прямо - "ниочем"... Сколько времени и в каком колличестве ты с ним имел дело? Какие параметры тебе не понравились? С чем сравнивал? И самое главное -на что ты расчитывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 StarCat То что это шумные тормознутые аппараты, подкупают стоимостью и большим списком узб, картридеров и прочих прибамбасов, а вот работает это через одно место. И после приобретения желательно побыстрее найти ближайшую гарантийку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 поддерживаю! рассказываю свою историю... на прошлой неделе, в понедельник, получил зарплату. решил себе в шестёрку купить магнитолу , чтоб ДВД читало, фильмы показывало и ТВ-тюнер был. И ещё и саб захотел. долго смотрел в сторону вышеупомянутой модели и Пролоджи 1340. зашёл в магазин Автозвук на Чоколовке. вобщем мутка смотри какая - Челенджер марка новая, люди, занимающиеся ремонтом на радиорынке автомагнитол сказали, что комплектующие в Челенджерах имеют китайскую маркировку (т.е. иероглифы), да и уж слишком часто ломаются Челенджеры - они любят хорошие условия, а в Жигулях магнитолы находятся близко к печке, а из-за того, что в Челенджерах радиатор имеют малую площадь, слишком часто происходит перегрев. Сейчас ВСЕ доступные магнитолы выпускаются в Китае, но Китай бывает разный - цивилизованный и Яохань (где делают комплектующие для Челенджеров). относительно моих приобретений - Пролоджи афигенно звучит. была даже такая мутка - случайно замкнул один канал, так магнитола просто вырубилась. как включил - заработала как положено (тьфу-тьфу-тьфу). Саб тоже орёт. но не советую в Жигули слишком мощный саб- крылья дребезжат, всё вибрирует. так что вот вам моё впечатление! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 hotrod Интересный рассказ. Особенно про пролоджи Я советую открыть пролежень и посмотреть внутрь. Абсолютно те же самые иероглифы и та же самая схемотехника как в Челленджере. Такое впечатление что сделаны они в одном сарае дядюшки ЛЯО. Что пролежни что челленджеры ИМХО одинаково. Та же непонятная логика работы и то же самое тугодумство. Я б ни то не другое себе в машину не засунул. Хотя для непритязательного юзера (которыми являются 98% автовладельцев) можно подумать и о девайсе. Хорший функционал за небольшие деньги. Пролоджи афигенно звучит. была даже такая мутка - случайно замкнул один канал, так магнитола просто вырубилась. как включил - заработала как положено (тьфу-тьфу-тьфу). Саб тоже орёт. но не советую в Жигули слишком мощный саб- крылья дребезжат, всё вибрирует. так что вот вам моё впечатление! А это вообще меня улыбнуло. Особенно про саб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Ну незнаю, Это системы на любителя! У меня стоит такая: Посилання Мне нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 xaoc +1 От себя согласен - На любителя. По функционалу, Челенджер, Пролоджи и иже с ними просто находка... Но... По звуку и эргономике, мягко говоря отстой. Так что смотрите по системе. если у Вас акустика Глюкосоник врезаная в карты и заднюю полку то эти бренды вполне подойдут. Но если есть более-менее серьезный задел на качество звука... то тут уже надо выбирать что то посерьезнее (хоть и с более бедным функционалом) PS Но у челлленджера есть вполне достойная акустика, практически для любого уровня аудиосистемы.. Но ГУ по качеству звука - гуано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIK 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 звук это такая вещь... только сам должен выбрать... "на вкус и цвет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Пролоджи мафон нормальный, но тюнер слабоват! Пользуюсь Challenger CH-8037, купил за 950 грн, очень доволен, за исключением второго дисплея который ночью мешает своей яркостю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 вот уже больше полу-года пользуюсь Пролоджи своим. Расскажу впечатления... Дерьмо, но не полное :D иногда вырубает дисплей, а музон идёт, иногда перезагружается сама по себе. ещё какой глюк достал - кратковременно нажимаю на выключение магнитолы - она типа выключается, дисплей горит. вобщем всё как и положено. НО! Через несколько минут начинает играть саб сам по себе! и притом через разный промежуток времени. Один раз не завел машину от такого глюка. Пульт уже не пашет - дело не в батарейках :D просто не работает. в принципе щас магнитолы штампуют как батоны на хлебзаводе, так что качество девайса зависит не от бренда, цены, а от удачи покупателя. как повезёт - такой и купит. Удачи всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах