ferob 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) Суть дела у меня ваз 21051 с двигателем 21011( в пред капитальном состояние компрессия предложили движок не дорого ваз 2103(1.5). Вопрос мой карбюратор 2101 подойдет на троечный движок? Змінено 7 липня 2012 користувачем ferob Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Для обычного стиля езды подойдет. Для спортивного двигатель будет немного придушен, но работать будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferob 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 да какой там спортивный движок, простой городской с выездом раз в 5 лет на трассу для макс. скорости 100-120км/час.Жиклеры менять нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Менять ничего не нужно. Все работает и так, хотя может кто то что то еще подскажет, я с вэберами почти не игрался, но на троешный двиг 01-й карб ставил без переделок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferob 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 там походу не вебэр а озон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 В озоне тоже менять ничего не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferob 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 спасибо за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 На ВАЗ 21051 стоит двигатель 2101 объемом 1,2л, после установки двигателя 2103 нужно будет менять свидетельство о регистрации (модель авто станет ВАЗ 21053 или просто объем поменяют на 1,5 л) Самое лучшее родной двигатель отремонтировать: поставить коленвал 2103/21213, короткие шатуны или родные шатуны с поршнями ТРТ и будет объем 1,5 л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 после установки двигателя 2103 нужно будет менять свидетельство о регистрации если есть желание отвалить бабло государству можно поменять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 если есть желание отвалить бабло государству можно поменять) С государством в азартные игры играть нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 С государством в азартные игры играть нельзя. ... нужно играть!!! и не просто играть а и выигрывать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferob 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 ну родной двиг. дороже в ремонте выйдет +головку под замену(моей уже попа конкретная),зачем рег. новый если я сам на нем буду ездить???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 правильно,ferob, изди,и не очкуй боязливых сдесь мало,но попугать они любят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferob 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 старый двс продавать не буду, оставлю когда буду машину продавать перекину. При выезде за границу у меня проблем не будет? я думаю не кто не будет на границе проверять движок.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах