Перейти до публікації
Vipos

Снятие ресничек.Help!

Рекомендовані повідомлення

Здраствуйте:) Раскажите пожалуйста как снимать реснички(слизыватели).Попал пескок теперь царпает окна;(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я думаю, тебе легче будет просто рукой отодвинуть слизиватель и водичку полить на стекло, песок с водой и стечет в дверку, а потом через дренажные отверстия в двери в наружу. А вообще снимаются легко, стекло опустил вниз, край хрома или пластмассы, у кого как поддел, приподнял и горизонтально по направлению к замку двери вытянул. Слизиватель держится на краю рамки двери на небольших выпуклостях.

Поділитися повідомленням

leonid,да, взял, потянул, согунул сломал и прочее. как раз именно так, царапается краска под слизывателями, опосля чего очень хорошо ржавеет.

Берется 2 отвертки. Одной отгибается молдинг от филенки, чтобы молдинг вышел из зацепа с дверью. Зацеп гдето на расстоянии 3 см от краев и посередине. подденваешь отверткой по средине - и молдинг отвертками давишь вверх, в сторону поднятия стекла. Он должен сдернутся.

Поділитися повідомленням

А вообще снимаются легко, стекло опустил вниз, край хрома или пластмассы, у кого как поддел, приподнял и горизонтально по направлению к замку двери вытянул. Слизиватель держится на краю рамки двери на небольших выпуклостях.

Все правильно. Тонкой отверткой, стараясь не поцарапать филенку двери , снимаешь слизыватель с заднего зацепа , чуть приподнимаешь и вытягиваешь . Деформация при даном способе минимальная. Поверьте мне. При обратной установке смажьте верхний торец филенки Мовилем. Не потеряйте декоративные торцевые заглушки , если у вас металл.

Поділитися повідомленням

Это шо за песок,который смыть(брызгалкой) нельзя? и что даст снятие(кроме царапания краски)?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз