mixail 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 Собственно моя машинка, рожденая в ссср я 3й хозяин купил ее в апреле 2011 года у дедули(соседа), в хорошем техническом состоянии, но плохом косметическом) вот потехоньку привожу в порядок вообщем ничего особенного - сигналка, цз, легкосплавы, музычка. ну и так по мелочи делаю машину для своего удовольствия так как мне нравится, не придежрываюсь каких либо норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 А ничего что тема не в том разделе??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 Gmek, Ну хай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixail 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 А ничего что тема не в том разделе??? понял, только вчитался в название раздела... ну удалите или перенисите куда положено.. прошу прощения за беспокойство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vik. 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 блин, подумал что машина моего друга, очень похожая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 Интересно сколько за спойлер отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixail 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Интересно сколько за спойлер отдал? 250 б/у в норм состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 250 б/у в норм состоянии Если за 300 продаш, то и на пиво будет и машина получш станет, ибо на 2-й фотке я виже нормальную машину,а со спойлером неочень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах