Перейти до публікації
LEXIK

Помогите выбрать аммортизаторы.

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста, какие выбрать аммортизаторы? Основное требование, чтобы были масляные и подольше ходили. Предлогали и ДЕЛФИ и ФЕНОКС. Не знаю что брать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ФЕНОКС не бери,гавно,сам такие купил,а они тыс. через 5 потеть начали и на ямках пробивать.Бери ДЕЛФИ,я их хотел брать,но небыло и сдуру фенокс купил.

Поділитися повідомленням

tuner, спасибо за совет. Подскажи, а как отличить настоящие от подделки и какая ориентировочная цена на ДЕЛФИ? И еще в магазине предлогали типа ВАЗовские - 70 грн штука.

Поділитися повідомленням

LEXIK

Та кто его знает,как отличить....у них помоему коробка черная и красням делфи написано,покупай лучше в проверенном магазине или у хорошего продавца на рынке.В прошлом году стоили кажется 50 гр штука,сейчас не знаю.Про вазовские тож не знаю

Поділитися повідомленням

Никак не могу понять зачем экономить на верхней крышке,сделав ее из пластмассы? Рационализаторы!!!

Берешь его в руки и аж противно становится.

Поділитися повідомленням

эти довольно неплохие по соотношению цена-качество

Зображення

брал весной 50 грн/шт

Поділитися повідомленням

АТ-это китай

:shock: фигасе!!! вездесущие китайцы уже до моего авто добрались :shock:

Поділитися повідомленням

АТ это не Китай 100%. Это венгрия или что то в этом роде, за амортизаторы не скажу АТ-шные, но рулевые наконечники очень качественные.

Фенокс Белорусия, амортизаторы ниочем. мягкие, дорогу недержат нифига.....

Делфи польские стояли у моего отца, тоже ничего хорошего, бюджетно-экономный вариант.....

Саазовские амортизаторы отец купил, я ему их поставил прокатились сняли и кинули в мусор..... такое ощущение что их просто нет.....

Из масляных амортизаторов хвалят Холла и Монро. У них цена около 100 грн за штуку....

Поділитися повідомленням

vilinman

спасибо, успокоил :)

у аммортов АТ тоже неплохое качество, подходят для комфортной езды и держат дорогу

Поділитися повідомленням

Виллин я эти аммо видел вживую в контейнере который пришел из китая...и моя контора выдала на него сертификат..так что венгрия купит нервно...

Поділитися повідомленням

Короче говоря, пробывал разные амморты: Делфи проходили 20 тыс, но ерально бюджетный вариант...АТ и СААЗ полная фигня...выкинуть сразу в мусорник. Поставил Холла - и понял что такое более-менее нормальный амортизатор. Брал в Киеве в Автоплюс - задние по 78 шт.

Поділитися повідомленням

привет всем . на ваз 06 гдето месяц назад поставил задние хола , -мне понравились , сегодня поставил на перед двисторонние очень доволен . все маслянные. в общем советю хола. стоят в харькове пора-170 гр

Поділитися повідомленням

эти довольно неплохие по соотношению цена-качество

Зображення

брал весной 50 грн/шт

Брал за 80 грн! Вроде пока супер! машинка ведет себя идеально! :mail:

Поділитися повідомленням

Петер, в сертификате страна производитель Китай указана? Сходи на рынок и спроси кто производит АТ. И сертефикат посмотри нормальный, а не выданный твоей "конторой"

Поділитися повідомленням

Привет всем! А вот такой вопрос: Если ставить газ-масло то какие лучше выбрать и сколько они стоят?

Поділитися повідомленням

У меня Holla - на них написано и продавцы говорили - голандские, продавались в коробках попарно, за 4 шт помоему 280 грн отдал, двойные, но как по мне немного жестковаты, более споривного типа, телкие неровности не сильно глотают, кузовом чувствую. Но есть односторонние.

Поділитися повідомленням

AleksZ

+1, хола рулит! брал себе на перед, именно 140 грин пара, масло!

Устойчивость на поворотах лучше! Собираюсь и на зад их поставить!

Насчет жесткости, если стаканы гнилые, то лучше помягше брать!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз