Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ненаю посмотрим сколька у меня она отходит! Сегодня отдал сварщику глушытель что б сварил все в кучу! Потом фотки выкину уже всего свареного целиком! И еще придётса купить корзину сцепления!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ага... я ему нехилый подарок сделал к Андрею)

в субботу привез бенз, диски, а потом ещё и движок с брательником завели)

Поділитися повідомленням

НУ за ет спасибо!ТОк как обыно проблема появилась! Акуму походу п...ц!

Следи за выражениями! WAZ

Поділитися повідомленням

Ой опять не заметил извиняюсь само вырвалось! Просто сплошные проблемы с етой машиной!

Поділитися повідомленням

Сегодня глушытельзабрал у сварщика примерял и опять проблемка его совсем не видно из-под машини нужно вварить на входе маленький кусочек трубы! пипец! И харошая новость акум еще не полностью копыты откинул! :)

Поділитися повідомленням

vfts

1. Зарядил как говрили малым током?

2. Что с глушаком? Пускай себе не будет торчать, это ж не ручка для повозки. Главное звук и выхлоп.

3. Ту Николай. Машина слаломная.

Поділитися повідомленням

Я тож думаю ну и что что его не видно зато слышно! Поставил опять на зарядку так как перед етим разрядил и акум слегка ожыл! Машына когда не на соревнованиях то с салоном и со всем остальным а когда соревнования то в машине толька шумка и два сидения! Выкидываю даж бачок омывателя стекла и прочую мелочь!

Поділитися повідомленням

андрюха, не вздумай в субботу приезжать на слалом...

приеду - увижу - сам лично отгоню машину домой, и при этом ещё и по ушам настреляю.

у тя ни прав, ни лицензии ФАСУ...

тем более движок без обкатки...

ЗЫ: поюзанная росава бц6 держит дорогу на абсолютно скользком покрытии на удивление неплохо)

Поділитися повідомленням

Kalian

Чесно скажу зря россаву ты взял!Дорогу она не держит!

А что на счет AMTEL ?

Поділитися повідомленням

ЗЫ: поюзанная росава бц6 держит дорогу на абсолютно скользком покрытии на удивление неплохо)

Хм это на какой скорости она ее держит?20,30?км может быть а на большей нет!

xaoc

А что на счет AMTEL ?

Не знаю не использовал!А вот россаву юзал ,поєтому ее и не рекомендую!После 60-ти на влажной дороге с тормозом рулем крутить нельзя+если вдруг попал в занос ,то выйти с него сложновато,но возможно!)))

Поділитися повідомленням

Kalian

пример реально вчерашний - росава БЦ6, скорость 110, гололёд абсолютный (да знаю я что я ненормальный, ничего не могу поделать)

прямик, широкая дорога, умышленно резкий удар по тормозам - торможение с 110 до 90, дожимаю тормоз - только тогда начинаеться блокирование колёс, стрелка спидометра и тахометра падают

машину начинает немного крутить - отпускаю тормоз - открываю газ - машина выравниваеться и продолжает разгон, на спидометре 80)

я, конечно, понимаю, что передний привод - не задний, но плавные повороты на 80-90 при открытом газу прохожу со спокойной совестью...

если ездить спокойно и нормально, у резины сцепных свойств хватит с головой)))

так что нефигу гнать на нашу резину)

пример другой, может не в тему, но: человек, учивший меня слаломить, рассказывал, что он брал на очередной этап (лето, сухой асфальт) пару зимней росавы и обувал на передок цывега) ходила дольше летнего матадора) и по цене не кусаеться особо)

кстати, а какая страна выпускает резину под названием Voltyre? блин, фуфел редкий, пару на передке за один вечер сжег!

вы Морду расспросите, он вам порасказывает на какой я резине я приехал в гололёд в Киев))) бу-га-га)))

и ещё - если андрюха не будет слаломить на этой резине, то протектора там хватит с головой - глубина рисунка сантиметра полтора минимум)

Поділитися повідомленням

Что насчот Амтел могу овтетить!У дяди на ВАЗ 2107 стоит Амтел Нордмастер уже 3года кажысь и резина как новая по трасе иногда разганеяетса до 100 и все нормально! Цена Амтела на 100грн дороже Росавы!

виндиабло не пережывай на слалом поеду когда обкатку пройду и темболие у меня сам знаеш с акумом проблемы! И еще и корзинку поменять надо! А времени вообще нету!

Поділитися повідомленням

Сегодня с помощью акума с виндиабло ОПеля машина проработала около 2,5часов на холостом ходу так как холодной обкатки не было! Все работает харашо ток нашлась течь пока еще не устранил! И еще надо выкроить время что б поменять корзину сцепления!

Поділитися повідомленням

Легко гараж кирпичный, печка включённая в машине и крутящийся мотор!

Поділитися повідомленням

а что там работать? понаблюдав стрелку температуры ползущую вверх мы долили воды, а там только Андрюха лазил возле своего тёплого прямотока)))

а я на патрубках водяных руки грел)

Поділитися повідомленням

ДА я лазил возле своего прямотока потомучто біл рад как слон что у меня машина работает и походу не плохо работает ток надо разобратса с течью и со свистом в віхлопной системе!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз