vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 А решотку еще не прикрутил она есть ток переделаная в Германи стайл! А мне машина такой нравитса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 vfts Действительно, есть незачоды, но каждому своё. WAZ машина не сракерская и повседневка. Машина сделана под слалом, максимум пользы, минимум эстетики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Машина сделана под слалом, максимум пользы, минимум эстетики Весь етот пластик кобыл не доавит, а внешне вид ухудшит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 :D какой пластик, где ты его увидел?))) Может скоро станут квадратные арки как ВФТС не скажу от чего (спалил афтара :crazy: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 какой пластик, где ты его увидел?))) реснички на фрахпластиковые накладки на дверных ручках А также: козырек над задним стеклом Брызговики аля спарцо неговоря уже про руль мейд ин китай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 От етих брызговиков много пользы кузова на дольше хватит! Я частенько летаю по болоту у меня иногда машина бывает в болте не хуже чем раллийные! Машина уже несколько раз взлетала отрываясь покатолька передними колёсами от земли! Да арки может и буду пока не знаю сначала их купить надо! От козырька тож польза меньше воды,болота и пыли на заднем стекле! Руль взят у виндиабло так как мой старый был большой для меня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 У на слаломе выступает ВАЗ 2107 так у ней на капоте три наклейки пламени фары заклеины,ну кароч по внешности моя машина еще идеальный сток почти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Сегодня решотку поставил! " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 приборка вообще яд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Сенкс! Достану норм фотик все нормально пофоткаю! Думаю завтра выкатить машину и помыть а то слой пыли как на мумие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 vfts А чего у тя тах вынут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Думаю завтра выкатить машину А она у тебя своим ходом не едит? :gaz: И както подозрительно что все фото (практически все) зделаны в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Думаю завтра выкатить машину А она у тебя своим ходом не едит? :gaz: И както подозрительно что все фото (практически все) зделаны в гараже. хм,наверное у него также как и у меня нет прав,у меня тоже почти все фотки на стоянке :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 WAZ машина стояла без мотора, щас ещё даже не заводилась. Потому и в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Пасиб что ответил за меня! Прав действительно нету но фотки бываб делаю не толька в гараже! Бывает фоткаю вместе с соседовым Опелем Омега 2.0! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Дмитрий $ Я когда на тахе шкалы менял поломал крепёж стрелки вот никак купить новый не могу! У меня есть ещё цифровой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Народ подскажыте пожалуйста 03 тах без корпуса стрелки и шкалы подойдёт под 07 шкалу и стрелку и вообще в приборку? Срочно надо узнать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 НАрод ни у кого не завалялся прибор давления масла 06,03 очень нужно! Хотю себе поставить датчики уже есть! ТОк прибор остался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Народ подскажыте пожалуйста 03 тах без корпуса стрелки и шкалы подойдёт под 07 шкалу и стрелку и вообще в приборку? Срочно надо узнать! Не подойдет, так 07 шире Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Ничего постараюсь втулить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Фоты машини на данный момент вид сзади! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Ох соко у тебя в гараже всего)) даже кирпичи)))))))) Выезжай поскорее на машине, обкатывай двиг! А дырки то от лавочки остались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Угу остались! Кгда то поставлю нормальную лавочку! :D У меня там чо хочеш есть даж ключи на 65,115-220! Если кто не верит могу сфоткать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Так что народ ни у кого нету прибора давления масла даж если без стекла тож заберу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Сегодня был на базаре купил две платы в задние фары-60грн,датчик давления масла для прибора-40грн,тройник-20грн,два тумблеря светящихся-16грн,и релюшку для галогенов-15грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах