vfts 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Угу! Для отечественного авто отечественная резина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 И очень даже хорошо ходит, а еще лучше стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Ненаю посмотрим сколька у меня она отходит! Сегодня отдал сварщику глушытель что б сварил все в кучу! Потом фотки выкину уже всего свареного целиком! И еще придётса купить корзину сцепления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Сегодня взял Корзину Сцепления ВИС 2121 заплатил 220грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Свершылось чудо! Мотор завёлся! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Мои поздравления! Тока не газуй сильно! Цепь спадет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Мои поздравления! Тока не газуй сильно! Цепь спадет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 ага... я ему нехилый подарок сделал к Андрею) в субботу привез бенз, диски, а потом ещё и движок с брательником завели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 НУ за ет спасибо!ТОк как обыно проблема появилась! Акуму походу п...ц! Следи за выражениями! WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 не матерись.... приеду в голову дам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Ой опять не заметил извиняюсь само вырвалось! Просто сплошные проблемы с етой машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Сегодня глушытельзабрал у сварщика примерял и опять проблемка его совсем не видно из-под машини нужно вварить на входе маленький кусочек трубы! пипец! И харошая новость акум еще не полностью копыты откинул! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Чесно скажу зря россаву ты взял!Дорогу она не держит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 vfts 1. Зарядил как говрили малым током? 2. Что с глушаком? Пускай себе не будет торчать, это ж не ручка для повозки. Главное звук и выхлоп. 3. Ту Николай. Машина слаломная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Я тож думаю ну и что что его не видно зато слышно! Поставил опять на зарядку так как перед етим разрядил и акум слегка ожыл! Машына когда не на соревнованиях то с салоном и со всем остальным а когда соревнования то в машине толька шумка и два сидения! Выкидываю даж бачок омывателя стекла и прочую мелочь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 андрюха, не вздумай в субботу приезжать на слалом... приеду - увижу - сам лично отгоню машину домой, и при этом ещё и по ушам настреляю. у тя ни прав, ни лицензии ФАСУ... тем более движок без обкатки... ЗЫ: поюзанная росава бц6 держит дорогу на абсолютно скользком покрытии на удивление неплохо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Kalian Чесно скажу зря россаву ты взял!Дорогу она не держит! А что на счет AMTEL ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 ЗЫ: поюзанная росава бц6 держит дорогу на абсолютно скользком покрытии на удивление неплохо) Хм это на какой скорости она ее держит?20,30?км может быть а на большей нет! xaoc А что на счет AMTEL ? Не знаю не использовал!А вот россаву юзал ,поєтому ее и не рекомендую!После 60-ти на влажной дороге с тормозом рулем крутить нельзя+если вдруг попал в занос ,то выйти с него сложновато,но возможно!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Kalian пример реально вчерашний - росава БЦ6, скорость 110, гололёд абсолютный (да знаю я что я ненормальный, ничего не могу поделать) прямик, широкая дорога, умышленно резкий удар по тормозам - торможение с 110 до 90, дожимаю тормоз - только тогда начинаеться блокирование колёс, стрелка спидометра и тахометра падают машину начинает немного крутить - отпускаю тормоз - открываю газ - машина выравниваеться и продолжает разгон, на спидометре 80) я, конечно, понимаю, что передний привод - не задний, но плавные повороты на 80-90 при открытом газу прохожу со спокойной совестью... если ездить спокойно и нормально, у резины сцепных свойств хватит с головой))) так что нефигу гнать на нашу резину) пример другой, может не в тему, но: человек, учивший меня слаломить, рассказывал, что он брал на очередной этап (лето, сухой асфальт) пару зимней росавы и обувал на передок цывега) ходила дольше летнего матадора) и по цене не кусаеться особо) кстати, а какая страна выпускает резину под названием Voltyre? блин, фуфел редкий, пару на передке за один вечер сжег! вы Морду расспросите, он вам порасказывает на какой я резине я приехал в гололёд в Киев))) бу-га-га))) и ещё - если андрюха не будет слаломить на этой резине, то протектора там хватит с головой - глубина рисунка сантиметра полтора минимум) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Что насчот Амтел могу овтетить!У дяди на ВАЗ 2107 стоит Амтел Нордмастер уже 3года кажысь и резина как новая по трасе иногда разганеяетса до 100 и все нормально! Цена Амтела на 100грн дороже Росавы! виндиабло не пережывай на слалом поеду когда обкатку пройду и темболие у меня сам знаеш с акумом проблемы! И еще и корзинку поменять надо! А времени вообще нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Сегодня с помощью акума с виндиабло ОПеля машина проработала около 2,5часов на холостом ходу так как холодной обкатки не было! Все работает харашо ток нашлась течь пока еще не устранил! И еще надо выкроить время что б поменять корзину сцепления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 vfts ппц, как вы при таком холоде работаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Легко гараж кирпичный, печка включённая в машине и крутящийся мотор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 а что там работать? понаблюдав стрелку температуры ползущую вверх мы долили воды, а там только Андрюха лазил возле своего тёплого прямотока))) а я на патрубках водяных руки грел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 ДА я лазил возле своего прямотока потомучто біл рад как слон что у меня машина работает и походу не плохо работает ток надо разобратса с течью и со свистом в віхлопной системе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах