apache 66 Скарга Опубліковано: 2 липня 2006 Друзья! Решил сегодня поменять карты и ручки дверей, вообщем карты купил, а с ручками засада. Хотелось поставить от шестой модели, но у них там крепление на трех болтах, а у нас только два болта. Что делать с третьим? Вот смотрите в чем проблема: По креплениям часть обведенная зеленым цветом подходит, а вот часть обведенная красным попадает в пустоту и ее некуда крепить. Как решить эту проблему? Еще попутно хотелось спросить, может есть вариант лучше, чем от 2106??? Может от иномарки какой-то??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 У меня приварена гайка к внутренней стенке двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 нижнее совпадает только одно крепление имхо, среднее надо ставить гайку в предусмотренную в двери дырку и в верхней тоже... короче штамп дверей имхо одинаковый, только найки не там где надо стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 morze А есть какой-то чертежик, чтоб сваршику дать, или самому придумівать прийдеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 да там не надо ничего варить, там готовые дырки есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 morze Кароче сначала нада купить, а потом вопросы задавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 кстати на фото видно , что 2106 ручка стоит не горизонтально, а копеечная чётко параллельно нижней кромке двери, поэтому у тебя верхняя дырка и не совпадает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 липня 2006 Значит взял я сверлішко на 10 и просверлил отверстия показанные в желтых кружках. Затем накрутил гаечки М6 на болтик приставил в отверстия и заварил. Все держится замечательно. А в родных отверстиях, показанных красными кружками, стоит что-то наподобии втулки с резьбой. А вот с задними дверями намного интереснее, там все отверстия есть и во всех стоят втулки с резьбой. Может у меня задние двери меняны . Передня правая от ВАЗ-2103 стоит, в ней ничего не сверлил, кроме отверстий для ЭСП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 липня 2006 madyar А может проще нарезать резьбу прям в металле. Имхо проще будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 4 липня 2006 Apache ИМХО металл очень тонкий для такого крепежа, сорвёт при первой попытке затянуть винты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 липня 2006 Все понял. Буду делать как madyar и наверно напишу статью с фотками, а то как-то наполнение сайта не очень. Надо чем-то забивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scatman 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2006 Варить там гаечки нифига не надо и сверлить дырки среднюю и верхнюю (если конечно двери родные) тоже не надо. Я в своей копеюге сделал проще - на Перова когда был, купил втулочки с резьбой М6 типа "рордных" приваренных, эти втулки идут для дерева и имеют 4 "коготка" (когда ввинчиваешь винт/болт во втулку эти коготки врезаются в дерево и не дают втулке провернуться)- так вот я их примерил, наметил места, куда эти самые коготки упираютя, просверлил дырки в этих местах диаметром 3 мм, вставил эти втулки, а "коготки" загнул. В карте сделал отверстия и прикрутил ручку, на все провсе ушло аж целых 15-20 мин (не считая вснятия / установки карт, они у меня на тот момент были сняты). :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 липня 2006 А у меня на каждое отверстие ушло по 1 минуте. Главное все заранее подготовить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioner 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 а бачив хтось в капейці якіта іномарочні ручки може ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DieseL 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Я обошёлся без сварки.Так как отверстия под болты в дверях уже есть - я взял клопы от крепления дверных карт,и вставил их в те отверстия.Потом посадил всё это дело на саморезы к клопам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 У меня приварена гайка к внутренней стенке двери. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 К стати купи на этих выходных передние ручки 2106 и накладки (ну на двери тоже как у 2106). Ставить ручки и засада, как говорится выше - резьбы нет. Так вот такой вопрос гайки на холодную сварку посадить можно? Выдержит она или нет? Места посадки обезжиривать нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Я обошёлся без сварки.Так как отверстия под болты в дверях уже есть - я взял клопы от крепления дверных карт,и вставил их в те отверстия.Потом посадил всё это дело на саморезы к клопам. А как ты делал что б они не крутилися? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DieseL 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Сильнее отвёрткой нажимал на саморез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Доброго дня! недавно ставив собі ручки дверей 2106, просто щоб не морочитись з гайками я використав болти як шпильки а ручки поприкручував гаєчками торцевим ключем, так ручка прикручена одним рідним болтиком і двома гайками. І все ідеально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Воды, конечно, много утекло со времени создания темки, но для меня она вновь приобрела привлекательность. Дело в том, что ближе к лету хочу своими собственными руцями сделать карты дверей и в эскизном их варианте рассматриваются ручки от 2106. Вопрос в том, что они меня не совсем устраивают по форме и размеру - хотелось бы более угловатых форм, как у родной ручки и размером поменьше 06. Кто скажет, какие еще ручки становятся на 01? Читал где-то что от какой-то БМВ становятся, но не помню от какой! Подскажите на каких разборках какие ручки от каких моделей можно поспрашивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Мда... судя по активности скорее прийдется лепить эти ручки самому из монтажной пены и обшивать чем-то покрепче, чем мне тут подскажут какие еще ручки кроме 06 подходят под мои пожелания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 maestro_9191, 06 в сам раз,есть за что хоть взятся! Можно придумать от бутылок 5литровых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Знаю, что 06 становятся как родные, только гайку доварить надо, но вот форма и дизайн мне их не нравится. Вот и спрашиваю: есть ли еще какие-то аналоги? Смотрел с БМВ Е30, но там она идет сразу с карманом вместе, а мне нужна одна только ручка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах