KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Там я так понял колеса уже протерли подкрылки да ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 а у меня так же) т.к пружины те же)))) попробуй подрезать отбойник, ход подвески больше будет. И еще я не понял про подкрылок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 van та подрежу подкрылок пластиковый с мясом оторвал! на фото видно с одной стороны брызговик есть а с другой нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 и так! не радосное обновление БЖ день начался хорошо (пока я был за рулём) потом за руль сел отец! хоть и с моими протестами но всёже! и поскольку машина его просто ненавидит случилось такое! и виноник торжества! " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Опиши как это проявилось, как двигатель себя вёл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 ECLIPSE катался на машине я! всё супер! постояла 15 мин сел за руль батя проехал 2 мин и перестал работать один целинд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 с батей нада шото решать, ставить ТАБУ на вождение , так дальше нельзя, он жеш так машину угробить может :cry: з.ы. Диски просто супер :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Мдя... жуть... А авто клас Только не уверен что для наших дорог, тут повыше подвеска понадёжнее будет :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 печально конечно..но как говориться все что не делается-делается к лучшему..может попутно с ремонтом двига будут какие то его доработки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Слушай.. я тут заметила симпатичную "штучку" у тя.. диски класс!! Мне они ну очень нравятся :twisted: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 случилось такое! а что тут такого?это было неизбежно,потому что клапан был пережат и не до конца закрывался,потому они и прогорают.стандартная болячка перетянутых клапанов,пускай лучше немного гремят за то будет всё в порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 У мну меседж для поситителей бортовика Deniska (22:48:19 24/07/2009) вчера в 7 вечера машина завелась, и былзаменен один клапан и не заменена ни одна прокладка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 и не заменена ни одна прокладка :shock: а под голову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 slashxxx Deniska (21:38:43 25/07/2009) только прокладку графиткой смазал,и делал это мой батя по своей иницыативе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 только прокладку графиткой смазал,и делал это мой батя по своей иницыативе Я тоже мазал графиткой прокладку ГБЦ.Машина смотрица СуПеР :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Set-jx осталось пол года! и спс! alex_zp как для киевских то нормально! еще нигде ниразу не цепанулся днищем (в городе) your_ganj был только очень срочный ремонт! а доработки будут на 1.6)))) slashxxx батя захотел так зделать ! его проблемы есле чтото будет не так! Mehanik СПС! DIXI ой! я прям покраснел! спс большое! :oops: :Rose: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 итак! машина стала немного жопастей! проинсталил задние пружынки от нивы за что огромное спасибо Дмитрику! 3 разных вида пружын) и обрезал вот эту фигню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Да, "фигню" ты обрезал жестоко :D проинсталил задние пружынки от нивы А Фобос сильно мягкие или какая причина замены? пришлось делать такое! Когда уже Рекаро займут свое законное место? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 vet надеюсь завтра поеду договариватся! фобос он жоще стока но для того чтоб на полной скорости валить в поворот мне не хватает))) Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: кста! немогу сказать проехавшысь что нива намного жофобоса! лиш на чють-чють! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 :shock: а как же ямки- не будет стучать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Stalker-3 что стучать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 У меня сзади Нива, как оказалось :D . А выдавали за 04 :crazy: . Вообщем не так оно и жостко , кто сзади ездил не жаловался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 vadim +1)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 кто сзади ездил не жаловался. я ездил - вроде жаловался, ток не помню о чем жалоался )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Stalker-3 ты сзади не ездил! и я уже не помню я тебя катал или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах