Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Хочу представить вашему вниманию авто. Машина 1987 года. Была куплена моим батей у 1999 году. Я весной сдал на права и конечно же начал понемногу вникать в ремонт и эксплуатацию. Под руководством моего кореша Андюхи ( аka Dron1200) проводился бюджетный внешний и внутренний марафет авто. Отреставрировали старенькие облезлые диски, устелили шумоизоляцию, заменили задние пружины, заменяли масло и тд, ну и еще по мелочам не помню. Главное, заменили старенький озон на Андрюхин солекс 21051, который он хотел кому-то спавить ) Собственно авто: ЗЫ: всё остально в авто - сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 который он хотел кому-то спавить Ну не такой я и плохой всё остально в авто - сток Силовая установка: ВАЗ-21011, КСЗ, Солекс-51 Трансмисия; КПП-2106, ред. 4,1. Давай, Igor1300, фото салона пока мы не испортили его первозданный вид Машина клас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) Затонировали апаратец Ну и немного юмора Змінено 6 серпня 2012 користувачем Igor1300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Ну и немного юмора Затонировали апаратец А где благодарность? Где отчет за тюнинг карба? Когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Немного доработал воздухан (укоротил впуск) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Немного доработал воздухан (укоротил впуск) Осталось все вымыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 Начались проблемы с дальним светом, а точнее плавится 3-й предохранитель ( левый дальний), а когда пропадает контакт и свет левой фары, то и начинает плавится 4-й предохранитель и вообще потом пропадает дальний свет. Думал что дело в контактах на реле, все почистил и заметил еще что реле тоже греется, порылся в инете, решил заменить реле дальнего света, заменил - не помогло. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? подскажите по делу что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 может пробиваетнемного проводка дальнего света. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Немного доработал воздухан (укоротил впуск) Igor1300,отличная работа,сколько лошадей добавилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 может пробиваетнемного проводка дальнего света. Может быть. А вот как определить где конкретно пробивает ? Igor1300,отличная работа,сколько лошадей добавилось? Та походу нехило добавилось)) машинка стала в разы резвее))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Очередной сьезд пацаномобилей. С Игоря машины были сняты клыки, притемнили оптику, начали ставить накладки на пороги(салон) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Какие в ближайшем планы по авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 у меня почти так тоже когдато начиналось теперь на тубо тазе расикаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Немного доработал воздухан (укоротил впуск) Что такая доработка дает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Немного доработал воздухан (укоротил впуск) Улыбнуло Когда салон покажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Что такая доработка дает? То я ляпнул, мол диаметр на конце как в одной камере, вот Игорь и обрезал как на моей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Menor, он страшноват, но скоро покажу. Народ, вот в современных авто при включении зажигания звучит звук-приветствие, есть что-то в продаже, какие-то микросхемы чтоб замутить подобное в классике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 в центральный замок вреж пищаль =)) при включении зажигания поидее срабатывают же катушки дверей и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 nalsur4, поподробнее что за пищаль, как по научному называется? как правильно спросить у продавца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 как правильно спросить у продавца? Сигнализатор открытой двери, непристегнутого ремня,... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Народ, вот в современных авто при включении зажигания звучит звук-приветствие, есть что-то в продаже, какие-то микросхемы чтоб замутить подобное в классике? как мне кажется сделать можно, ну типо что бы чтото проигрывалось при вкл зажигания, только оно наверное будет играть пока зажигание не выключить (я себе представляю как это можно сделать). Может есть какие нить динамики которые только раз проигруют мелодию и потом пока плюс не выключишь и включишь опять она играть не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах