Kulikovstudio.com 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Помогите оценить машину! Машина стояла у дедушки в гареже всю жизнь, гараж продал, теперь думает продать машину. С 77 года пробег около 100 тыс. Все в отличном состоянии, тольк были какие то места подкрашены с балончика, и под ними небольшие вмятенки(правые двери, и зад клыло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Думаю тыщи две $, потому что подкрас с баллончика уже отсеивает больше половины потенциальных покупателей. Хотя я могу ошибаться, салон в хорошем состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 предложи вот этому человеку -ищет оригинал для колекции: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulikovstudio.com 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Думаю тыщи две $, потому что подкрас с баллончика уже отсеивает больше половины потенциальных покупателей.Хотя я могу ошибаться, салон в хорошем состоянии Думал 2,5 тыс, еще в комплекте там новые запчасти на подвеску на 100 уе, еще новый бампер, крыло, и много всего! А от покраски из балончика, там ничего серьезного, видимо при парковке зацепился... Салон дествительно там хороший предложи вот этому человеку -ищет оригинал для колекции:Посилання Спасибо, написал ему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) Думал 2,5 тыс За такие деньги ты её будешь продавать до новых веников. Думаю за 2 можно попробовать продать. Змінено 30 липня 2012 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 оценка по фото - гадание на кофейной гуще, в таких годах важно только реальное состояние кузова, все остальное ерунда, реально гнать на рынок продавать и продавать, и как правило на автофорумах цену авто занижают ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 машинка для ценителей оригиналов ВАЗ, нужно действительно смотреть на состояние вживую и не забывать о так званом состоянии как старение метала, были случае что полностью целый кузов старенькой машины, что практиччески не использовалась после года экплуатации просто начал розлазиться. А машинка действительно по фото не плохая, подмарафетить косметику и еще один Клубный оригинал. я вот допустим бы и не продавал, а дал ей жизнь уже в своих руках))))Достойный экземпляр да и память в ту же очередь от дедушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Rudik, чел перекуп, она ему нах не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulikovstudio.com 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 машинка для ценителей оригиналов ВАЗ, нужно действительно смотреть на состояние вживую и не забывать о так званом состоянии как старение метала, были случае что полностью целый кузов старенькой машины, что практиччески не использовалась после года экплуатации просто начал розлазиться. А машинка действительно по фото не плохая, подмарафетить косметику и еще один Клубный оригинал. я вот допустим бы и не продавал, а дал ей жизнь уже в своих руках))))Достойный экземпляр да и память в ту же очередь от дедушки. Возможно буду оставлять, просто она мне пока совсем не нужна, и на ней ездил только несколько раз, и стоит пока под открытым небом, надо еще гараж строить для нее) Rudik, чел перекуп, она ему нах не надо я не перекуп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Так с ценой то уже определился????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulikovstudio.com 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 думал за 2,5, и в комплекте все новые запчасти всей подвески, на 1000 грн, хороший новый акум, новый бампер передний ссср, крыло, и еще разная мелочевка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Не забудь отписаться за сколько продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulikovstudio.com 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Хорошо! и то если может и продавать не буду, пока не знаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Как по мне, то интересней было бы для себя оставить такое авто, довести до ума, и будет просто хорошее авто с прошлой эпохи)))) которое никого не оставит равнодушным. когда будет передвигаться в потоке современных авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах