BABAH 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Приветствую вас народ. У меня копейка 71 года. В семью попала в 96г. До меня дошла разбитой и прогнившей вот и решил исправить. Первое что сделал это двигло. Двиг с первой капиталки лежит 3 года, раз в пол года заводился прогревался и уходил опять в спячку на пол года. Подвеска и руливое никакашка, ток резина новая тож не каталас стоит год. Только закончил поварку в разделе кузова (как самому поварить тачку - Посилання ). Решил создать сдесь тему для продолжения истории ремонта моей копеечки. Сегодня купил оборудование и материалы под покраску авто. Если камуто интересно вот вам и фоты: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Фотки поварки машины вылажены в разделе КУЗОВ (Как самому поварить тачку) Если каму-нибуть понадобиться список всего что вы видете то я напишу без проблем. На сегодня все. Пишите свои коментарии и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 BABAH Напиши про компрессор цена параметри чево етот взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Да арсенал не плох! Темку продолжать думаеш? :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Темку продолжать думаеш? Он только начал и если она останется в таком виде, то долго тут не продержится, это ж бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 ....и это правильно!!!! Всё своими руками, потом ездишь и радуешься!!!! Продолжай, не слушай, типа, "хер шо у тебя получиться..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Продолжай, не слушай, типа, "хер шо у тебя получиться... +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Сегодня докупал арсенал и пол дня отдирал старую мастику с поликов. MARADONA Параметры на коробке на фото, но если не видиш то: Стоимость 2250 Два поршня Обьем 50 л Мощность 1.5 кВт Рабочее давление 8 бар Производительность 360л/мин 220-230V 50Гц Производство Италия а взял этот патаму что самый дешовый из хороших компрессоров, галимаго не хател брать. Dominik Тему канечно буду продолжать абязательно каждый день. golden88 А по твоему я слушаю :git: ? Канечно нет, я уже 3 года слушал и мне надоело! Я так понял что руки у меня не из попы и мозгиг как я знаю есть , чего еще надо Я просто в шоке после того када все подщитал, токо за все что на фотах отдал 5200 гриш А еще нада лобовуху,подкрылки, панельки на двери, патом када двиг буду ставить падушки,шаровые, сальники, фтулки на тяги,муфту,подвесной,диск сцепления,крестовины и еще гору всяких мелочей по подсчетам на еще 2000гр, мож и больше. Продолжение следует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 BABAH У меня к тебе ешо прозьба ти можеж проверить твой компресор конденсат сильно гонит,ато мой пипец гонит 2 фильтра стоит и всеравно плюет иногда.Проверь так набери и спусти два раза ресивер тока спускай через пистолет когда 3 раз накачает дуй на сухой метал,напишеш много капель или нет.Если все гуд себе такой возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Все гуд я уж епроверял. Но я так думаю токо потаму что он новый пака, и стоит он в подвале где воздух сухой и холодный, и фильтр не даст если что воде попать в шланг.Но после сегодняшних испытаний, раз 10 он накачивал с нуля по полную ни капли с рессивера не каплуло воды.Я не знаю пачиму но воды не гонит (пака наверно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 BABAH Посилання Етот как у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 :shock: 1600 :o :cry: Шо у нас за цены блин в симфере :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 BABAH Да кинули трохи тебя.Я себе наверно такой возьму Компрессор Remeza СБ4/С-100.АВ 360 A думаю 100 литров брать или 50 ресивер.Ти как думаеш производительности на 100 лт хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 BABAH Да и я непойму там пишут производительность от 220 стока от 380 стока походу твой на 360 не дует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Sershal надо услишать мнение професионала што ти скажеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 ВАВАН затарился ты по полной,сразу видно взялся за роботу всерёз :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Зер Гуд!!! Хорошое начало!!! Еще нужно взять шпатлевки (не видно на фото есть ли) мелкую и крупную, наждачку тож мелкую и крупную, шпатели широкие и узкие, шлифмашинку, и вагон терпения........................ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 MARADONA Качает 6 атмосфер постоянно держит при выходе тоже 6 атм. за секунд 30 набирает полный. А с рессивером бери побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 BABAH Купил себе сегодня Посилання .Мне посоветовали зделать штоб он качал не до 9 а до 7 атмосфер што там меньше износ и греться будет меньше.Я себе зделал.Завтро начну штото чухать в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 Итак после долгих шкрябаний 3 дня отверткой отдирал старую мастику Выглядело почти так- " rel="external">Посилання А вчера дочистиф прошолся по всему дну Преобразователем ржавчины, и подоэждав его высыхания прогрунтовал днище вот так вот- " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання При етом пошол дамой в 1 ночи. СЕдня ожидаеться промастичивание дна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy_nefor 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 Прикольно,но слегка маловато в начале информации о машинке...Надобно исправить ИМХО!Удачи в процессе восстановления!А фоты до начала работ имеются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 Вот что значит порядок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 Так держать!Побольше фото плз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 Zloy_neforTUNING2101 Вот фоты до начала и в деле, в другой теме- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 Пасиб)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Неплохая темка была,че все запустил то!? Или есть дела поважнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах