Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Очень красивая машинка. Наверное, лучшее, что я видел тут На счет дисков и колодок - у меня такое было. Через часа 2 активной езды по городу попустило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 прирезком торможении со скорости выше 60км/ч. машину влево ведет. На новых дисках и колодках такое возможно. Пока притрутся. У меня такое было, через тыщу прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max2102 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Что значит покраска.Цвет бомба.Поставь бороду от семёрки тогда вобще будет класс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Поставь бороду от семёрки ИМХО на любителя, мне лично 07 борода не нравится, а вот если к етой бороде поставить продолжение на тунель будет то что нада! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Спасибо за советы и отзывы. а вот если к етой бороде поставить продолжение на тунель будет то что нада! :mat: А можеш дать ссылку на фото такой бороды с продолжением? Хотелось-бы увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Спасибо. Мне что-то она не особо нравится. Наверное еще и пылесборник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 по ссылке была борода от 05,имхо такая комбинация не очень Я думаю WAZ имел ввиду сделать бороду от 07 и подлокотник как одно целое. З.Ы. TARANTUL не хочешь такое из фанеры замутить? можно любой дизайн придумать,эксклюзиффф будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Скажу и я свое мнение: машинка в ангельском состоянии, да еще и двоечка!!! Но, зачем столько колхоза? Видно, что на машину сил не жалеешь, так сделай из неё (хотя-бы) внешне стоковую 2-ечку, их очень мало на дорогах, не колхозь хороший экземпляр!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 TARANTUL А что на фотках с рычагом передач? Он как-то низко лежит вроде. Или это мне показалось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 SLIP +1 хотя у него Полонез... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Я думаю WAZ имел ввиду Вот ето я и имел в виду. Консоль 06 и продолжение на тонель к 06-й консоле. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 а мне вот эта очень нравится,жаль что у меня не 06 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 не хочешь такое из фанеры замутить? можно любой дизайн придумать,эксклюзиффф будет)) Хочу, но наверное не скоро, так как хочу оформление багажника переделать (а там много работы), и само-собой не под перевозку грузов. :twisted: :git: , да и учеба начинается послезавтра :cry: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Скажу и я свое мнение: машинка в ангельском состоянии, да еще и двоечка!!! Но, зачем столько колхоза? Видно, что на машину сил не жалеешь, так сделай из неё (хотя-бы) внешне стоковую 2-ечку, их очень мало на дорогах, не колхозь хороший экземпляр!!!! Лично мне так пока нравится. Но если вдруг разонравится, или найду что-то поинтереснее, то сниму. Сколько там его снимать - 20минут. А рычаг низко лежит потому что задняя включена, а еще я его укоротил на 10см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Продал свой старый сабвуфер и купил новый с усилителем. Пока подключил просто бросил в багажник, подключил но скоро все красиво проинсталлирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Обалдеть, молодчага, авто СУПЕРСКОЕ!!!! 100% машынка жесть)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 TARANTUL Розкажи пожалуйста про подсветку у тебе салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 TARANTULРозкажи пожалуйста про подсветку у тебе салоне. В салоне у меня светят 3 неонки. 1 синяя в багажнике, и 2 красных в ногах. Все подключено через тумблеры. Для подсветки авто у меня выведен отдельный провод от генератора. на всех подсветках стоят предохранители номиналом 5А. Когда закончу с переделкой багажника, то надеюсь еще сделать там светомузыку. Кстати, никто не знает как это осуществить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 TARANTUL можно из холодного неона сделать как тебе угодно либо же поставить стробоскопы, будет эфектно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Ещё один Житомирский :D Видел твою двойку около политеха. Вопрос: хде нарыл такие диски. Я за ними года два уже гоняюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Ещё один Житомирский :D Видел твою двойку около политеха.Вопрос: хде нарыл такие диски. Я за ними года два уже гоняюсь А ты откуда именно? Диски подогнали с експортной 8-ки. Только колпачки потерялись и они были перекрашены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Машинка стала. :cry: Ремонт двигателя назначен на четверг. Даже представить себе не могу, что неделю буду ходить пешком, хотя изредка катаюсь на отцовских. Но мне нужна моя... ДВОЕЧКА. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 TARANTUL А что с двигом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Очень подозрительный глухой стук в блоке. А так вскрытие покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах