Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 Поцоны! нада помосч вот расклады- на турбошеснаре со временем начала вылетать 3 и 4 передача. то бишь вставить то вставил с выжатым сцепой а пускаешь сцепу скрежет сумашедший аж ппц. сняли коробас- поменяли синхроны всех передач вилки втыка передач муфту синхрона и ступицу муфты 3 и 4 передачи- поставили все назад. проездил 3 дня и о5 та же фигня- сняли/вскрыли поменяли саму шестерню 3 передачи,4 пока без проблем. собрали все ок- проездил неделю о5 скрежет и страшный грохот когда пускаешь сцепу на 3 передаче- я черт подери уже не знаю шо там еще можно поменять...может сам промежутьчный вал за которое все это добро цепляется... о4ень требуется помосч ибо я уже думаю что я лох))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 если кпп 4 ступка то проще замнить всю целиком от полонеза. похлды ты её просто развалил турпой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Талды-малды..(бред какойто).. Открывайте коробку и осматривайте износ шестерен- если трещала,то это должно быть видно,и где видно- то и меняйте!(там- чудес нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах