Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 ORION, Заморочки совершенно никой нету,если вы следите за своим ДВС- меняете вовремя маслицо,система охлаждения в полном порядке- почему и не установить. Единственное это затраты,но р/в так же должен быть установлен 21214 + звезда регулируемая и все работает прекрасно. По поводу давления масла- все прекрасно хватает для гидроопор (даже лучше пусть будет меньше- чем больше). 1 ORION відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 а что оно собственно то дает?? Не требует регулярной настройки зазоров и тишинууу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 не... тогда мне не катит) люблю звук жигулевского движка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skolopendra 2 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 я так розумію при використанні ГО - пружини рокерів знімаються?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 skolopendra, Да, пружины рокеров снимаются. не... тогда мне не катит) люблю звук жигулевского движка) а звук никуда не денется, жигули и в айфрике жигули. Единственный их плюс- не надо регулировать зазор, ну и типа пишут что меньше износ рокеров и РВ идет- больше неикаких плюсов не вижу. Про то что мотор работает тише- не сказал бы- если хорошо отрегулированы болты- тогда разницы особо не услышишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах