SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Там до меня уже кудесники поработали установили переходник на водопроводный кран. Который трудно доступен и тек гад периодически. Я на его место обыкновенный шаровый поставлю в открытом положении, пусть будет. Не знаю будет ли доступ после установки торпеды от гольфа 3, но путь будет. Фото как в данный момент скину в субботу-воскресенье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Не знаю будет ли доступ после установки торпеды от гольфа 3, но путь будет. а стоковый поставить кран, а на торпеде переделать тросик под этот кран??? а под капотом пускай будет....на всякий случай. У меня знакомый вобще без крана ездит.. на лето под капотом шлангу на вход печке перекидывает (печка остается на лето без жидкости) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Вот так сделано, подумаю нужен ли мне стоковый, или поставлю глушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Вчера переоформил машинку на жену, т.к. заканчивалась генералка. Итого, в услуги МРЕО + номера + страховка = 722гр. Справка счет 800гр. Полная сумма 1522гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах