02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Долго,но серьезно- респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Работа движется, готовимся к покраске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Уважаемые, подскажите нужен уплотнитель багажника деталь 2102-6307028. Резина прямоугольного профиля 9х15мм длиной примерно 4метра. Или может от другого авто подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Уверен что от 2104 подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Эта резинка- редкость, говорят что подходит основной уплотнитель от 2108,но вот есть ли на двери 2108 прямоугольная резинка(уплотнитель) -это вопрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 На нижний профиль идеально подходит уплотнитель капота, по периметру уплотнитель багажной двери 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 ракушки замков было бы поснимать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Piston_013, Дело не в модели дело в наличии данной резинки на рынке! SergeyAV, Если я праильно понимаю то эта та резинка которая клеится на саму крышку багажника-я сам долго искал,но нашёл привёз мне её один торгаш из харькова стоимость 40 грн даже с запасом около 60 см лишнего оказалось,на других автомобилях подобной резинки нету!Это всё что могу подсказать!Удачи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 подскажите нужен уплотнитель багажника деталь 2102-6307028. Резина прямоугольного профиля 9х15мм длиной примерно 4метрана перова в свободной продаже есть, но вроде только в двух магазинах, придётся побегать по рынку чтоб найти тебе эти резинки и на боковые и на ляду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Да именно та, что на крышку клеится. Перова не вариант т.к. далеко от меня. Понял, будем искать, есть мысль пройтись по стройматериалам. Может уплотнители для входных дверей будут похожи. Ну пара ништяков для двоечки в честь Миколая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 есть мысль пройтись по стройматериалам. Может уплотнители для входных дверей будут похожи. Ну может что то и найдёш,я искал и подходящего не нашёл!Смотрел на резиновый котрый самоклейка и продаётся на метраж,но ин мягкий крышка не будет плотно сидеть и на дороге за счёт люфта в замке будет тарахтеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Есть еще мысль из листовой вырезать ракушки замков было бы поснимать.. Это точно, не подумал, спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 SergeyAV, Это кстате мысль,у меня даже есть не большой кусок материала который напоминает этот уплотнитель только как он называется не знаю но он точно шёл листами!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) На волге токие уплотнители используются на самих дверях (матерял - пористая резина) Змінено 18 грудня 2013 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Подготовка к покраске идет вот пару фото: Ну и нужный необходимый материал купленный на нашем форуме: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 (змінено) На конец выехал с покраски!! Добавлено через 3 минуты Змінено 10 січня 2014 користувачем SergeyAV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Класс, под лаком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 краска via Вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Для точности: Автоэмаль Vika 110 Рубин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Шикарно! У меня тоже цвет рубин 110, но краска Мобихел 2к, оттенок немного другой, правда у меня без лака. Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Ну и у меня без лака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Хм...оттенок явно отличается, но выглядит эффектно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Красота!(хоть и без лака- это минус) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 SergeyAV, Поздравляю!!!!! Сам окрашенный 110 рубином только мобихел! теперь коллега)) 02universal, по поводу минуса можно сильно поспорить! Каждому свое! Вот по поводу краски vika вот это минус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Не рискнул я с лаком, ну а vika думаю совсем не хуже мобихела. Посмотрим как будет вести себя со временем. Да с краской вика дешевле получалось. Вообще получилось пять штук гривен с подгонкой дверей, заменой двух шкурок на дверях, выставлением капота. Красилась в три слоя: грунт+ два слоя краски. Когда забирал машину мастер хотел еще тыщу накинуть, был культурно послан лесом. Да и лобовое расхреначил при разборке, так что такие дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах