ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Сегодня приехал на заправку как всегда заправиться газом(пропан),а заправщик мне и говорит нужен документ что баллон апрессован без него заправлять не положено.Самое интересное он показывает образец документа а он похож на тот что раньше давали для прохождения техосмотра. Что делать не знаю год назад возникала такая ситуация с заправщиками только в другом городе звонил на фирму газовую типа сколько баллон опрессовать они мне у вас метан я им нет пропан стоит они вам не надо опрессовывать баллон. Звонил вчера тоже самое говорят что и в прошлый раз не надо но если очень надо можем и опрессовать только опрессовка стоит 600грн Что делать не знаю может кто подскажет что делать (может уже правила поменялись). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 та че ... как всегда найдут как денег содрать побольше .... вот тебе и экономия, раз такие расклады могут сделать ежегодную опрессовку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 ORION, То заправщик баран попался. А какой баллон автомобильный или бытовой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Abbat26,автомобильный. Заправщик сказал что у них пару дней назад чуть машина не взорвалась и с тех пор они требуют документ что баллон опресован. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 вот и посчитать терь экономия какая получается, это тыщ пять терь придется ездить по стоимости бензина если вкинуть сюда цену опрессовки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 вот и посчитать терь экономия какая получается, это тыщ пять терь придется ездить по стоимости бензина если вкинуть сюда цену опрессовки Да зачем считать? Я ж говорю заправщик баран. Я по несколько раз в неделю заправляюсь газом и не разу такого бреда не слышал. Пускай заправщик покажет законную бумажку по которой запрещено заправлять не опрессованные баллоны. Ну а если будет бычится попроси у него телефон хозяина заправки и спроси что за НАХ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopaluch 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 меняй заправку и не парся! если уверен в балоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 у меня их в городе три все не поменяешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopaluch 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 у меня их в городе три все не поменяешь. да сложно у меня на одном раёне в радиусе 400 м. я насчетал 5 штук Белая Церковь киевская обл. в раёне кирпичного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Надо было заправщика опресовать, во бред городит. )) Каждый выбивает взятку на своём уровне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Каждый выбивает взятку на своём уровне +100500 Это типа как когда надо заправить бытовой балон. Заправщик говорит нельзя, даешь ему гривен 5-10 сверху он достает переходник с кармана и вуаля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах