WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Ездили на з дня с ночевкой, места очень красивые и вода чистая. Недалеко от Киева 80км. Приежать лучше в пьятницу или в суботу рано утром так как места на выходные все занимают. Наноч поставили сетку так утром пол ведра карасей на ладошку было, к вечеру еще столько же, сетка себя окупила. :D ну и пару фотографий тех мест: Отдых понравился! если есть вопросы, задавайте. :stp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 да, неплохие места. жаль последнее время туда не езжу, а раньше отдыхали там довольно часто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Мы тоже пока тепло так ездим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 аааааааааааааа хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мож как нибуть проедимся туда а??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Что то как-то мелковато, как для рыбалки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Что то как-то мелковато, как для рыбалки. А кто сказал что ловили на удочку!? :D Ловили сеткой. Глубина нормальноя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 оо вспомнил раз поехал на рыбалку с сеткой так там ее и оставил утонула блин((( долго я нырял за ней но так и ненашошл(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Да, Петь, классные места. А столик и лавочки уже вами были сооружены? И там ещё кто-то отдыхает? Именно в этом месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 А столик и лавочки уже вами были сооружены? Да И там ещё кто-то отдыхает? Именно в этом месте? Наверное, по выходным дням тяжело найти свободные места, поетому нада выежать в пятницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Можешь выложить карту с этой местностью, как туда добраться? красивые места! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Село сухолуччя (на карте сверху) Ехать как на вышгород. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Пл.Шевченка (Киев)-Лютеж-В Дымере поворот направо!-Глебовка-ясногородка-Сухолуччя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Рядом там у мну дача. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 [quote name="WAZ А кто сказал что ловили на удочку!? :D Ловили сеткой. Глубина нормальноя.[/quote] У браконьеры . Я не по тем делам, мне бы на спининг или донку, можно и на удочку. Главное интерес, а не промысел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 мне бы на спининг или донку, можно и на удочку. Желаю удачи! Там вначале мелко потому чтоб ловить на удочку нада стоять по пояс в воде, а так сеточку закинул и занимаешся своими делами а вечером и рыбка есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 а че там за рыба водится а? а то я кроме карасей и щуки ниче неловил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 а не доезжал до Десны,а именно с.Соколовка,кто отдыхал откликтнитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах