Перейти до публікації
моторист

не глохнет машина

Рекомендовані повідомлення

поменял генератор,поставил от 09 машина после поворота ключа зажигания перестала глохнуть!

в чем проблема подскажите .:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ПОСМОТРИ КОНТАКТНУЮ НА ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ (У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ НЕ ГЛОХЛА ПРОСТО ПОДПЛАВИЛИСЬ КОНТАКТЫ ПОМЕНЯЛ И ВСЕ ОК)

Поділитися повідомленням

ДЖЭК, ты чего разорался? Читать больно.

моторист, схему подключения выкладывай. 01 и 09 гены по разному к бортовой пристегиваются.

Проверяй наличие напруги на контакте "15" замка. Питание на нем может быть только в положении "Вкл" и "Стартер". Она же "15" на реле-регуляторе, она же "67" за РР и на гене.

Короче давай схему подключения - где-то напартачил при подключении встроеного РР 09-ой.

Посилання - читай

Поділитися повідомленням

Конечно напартачил.Ты скорее всего поключил провод который шел на клемму 15 к клеме Д на гене.Вот у тебя и работает зажигание от гена при выключенном зажигании.

А на клему Д нужно подать напряжение через контрольную лампу для начального возбуда гены.

ДЖЭК а че ты советуешь если сам не понимаешь проблему?Зачем ты людей путаешь своими советами?

Змінено користувачем bars59

Поділитися повідомленням

Мужики, всем привет. Вопрос к вам как спецам. У меня копеечка, ставил недавно аварийку ( 6-ти контактную кнопку и релюху с 5-ки), собрал не работает лампочка поворотников на приборке а повороты горят. Ну думаю пока и так покатаюсь. После "ремонта" проехал 60 км, и обнаружил что при повороте ключа в замке зажигания в положение выкл - машина не глохнет. А глохнет когда выключаю подсветку приборки. Хотя после всех манипуляций с аварийкой - машина работала нормально и таких глюков не наблюдалось. Еще, когда подсветку включаешь при заглушенной машине - включается датчик температуры, уровня бензина и зажигаются лампочки ручника, давления масла. Вот такая беда. Помогите

умным советом. Вообщем можно сказать что проблема появилась после проезда 60 км. Я вроде не первый раз колупаю проводку ну такого еще не видел.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз