моторист 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 поменял генератор,поставил от 09 машина после поворота ключа зажигания перестала глохнуть! в чем проблема подскажите . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 ПОСМОТРИ КОНТАКТНУЮ НА ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ (У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ НЕ ГЛОХЛА ПРОСТО ПОДПЛАВИЛИСЬ КОНТАКТЫ ПОМЕНЯЛ И ВСЕ ОК) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
моторист 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 я с дуру весь замок поменял нечего не помогло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 ПРОВЕРЯЙ ТОГДА ВСЮ ЦЕПЬ ЗАЖИГАНИЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 ДЖЭК, ты чего разорался? Читать больно. моторист, схему подключения выкладывай. 01 и 09 гены по разному к бортовой пристегиваются. Проверяй наличие напруги на контакте "15" замка. Питание на нем может быть только в положении "Вкл" и "Стартер". Она же "15" на реле-регуляторе, она же "67" за РР и на гене. Короче давай схему подключения - где-то напартачил при подключении встроеного РР 09-ой. Посилання - читай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 ДЖЭК, ты чего разорался? Читать больно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) Конечно напартачил.Ты скорее всего поключил провод который шел на клемму 15 к клеме Д на гене.Вот у тебя и работает зажигание от гена при выключенном зажигании. А на клему Д нужно подать напряжение через контрольную лампу для начального возбуда гены. ДЖЭК а че ты советуешь если сам не понимаешь проблему?Зачем ты людей путаешь своими советами? Змінено 4 вересня 2012 користувачем bars59 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zabcin 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 Мужики, всем привет. Вопрос к вам как спецам. У меня копеечка, ставил недавно аварийку ( 6-ти контактную кнопку и релюху с 5-ки), собрал не работает лампочка поворотников на приборке а повороты горят. Ну думаю пока и так покатаюсь. После "ремонта" проехал 60 км, и обнаружил что при повороте ключа в замке зажигания в положение выкл - машина не глохнет. А глохнет когда выключаю подсветку приборки. Хотя после всех манипуляций с аварийкой - машина работала нормально и таких глюков не наблюдалось. Еще, когда подсветку включаешь при заглушенной машине - включается датчик температуры, уровня бензина и зажигаются лампочки ручника, давления масла. Вот такая беда. Помогите умным советом. Вообщем можно сказать что проблема появилась после проезда 60 км. Я вроде не первый раз колупаю проводку ну такого еще не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах