Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Куплена в 2010 году у друзей, дорога как память, отсюда фанатизм в восстановлении.

Путь к нынешнему состоянию был долог и тернист, думаю мало кому будет интересна эта история, были мысли о продаже, причем неоднократные. Было ДТП, почти сразу после ремонта в прошлом году. Потом машина была загнана в гараж на долгих пол года, даже руки не поднимались что либо с ней делать…

Потом был очередной ремонт, на данный момент последний и самый качественный. Был полностью вытянут кузов, из того что было заменено осенью, остались только задние крылья, задняя панель, крышка багажника да пороги.

Многое произошло в жизни пока Копеечку восстанавливали, теперь у нас в жизни наступает новый этап, как для меня, так и для нее.

Что имеем на данный момент: неплохое восстановление кузова, практически полностью новый хром-пакет, запиленные пружины (перед -3, зад -4), редбэнды и матизорезину на передней оси.

Ближайшее будущее — поднятие выхлопа, чтоб он перестал быть нижней точкой, поднятие тоннеля и обрезка отбойников сзади.

Не очень далекое будущее: треугольные рычаги, замена задних амортизаторов.

Планы на будущее: замена всех амортизаторов на что-то по жестче, интересное старенькое литье, поиски родного салона в хорошем состоянии, обрастание интересными аксессуарами.

Немного истории:

1. Что имели на момент приобретения

Зображення" rel="external">Посилання

2. Прошлогодний осенний ремонт, не очень качественный:

3. Текущее состояние:

Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Петр, чего трэш то? Оплетку покажу после выходных, когда выеду на свет божий днем, ибо в гараже получится говнофотка. Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

Вано, для меня слово трэш обозначает что-то не очень хорошее, не легкое для восприятия адекватным человеком. Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

ntzeppelin, отличный низкий ТАЗ!!!! Респектую !!! Не хотел бы диски задуть краской посветлее? В цвет кузова . например? Думаю смотрелось бы неплохо. А так каточки как-то теряются на общем фоне авто(ИМХО). Удачи в осуществлении планов по "фул-стоку".

Поділитися повідомленням

Артем Павлович, в том то все и дело, чтоб колеса терялись в арках, а бэнд визуально увеличивал диаметр и уменьшал высоту профиля. Все равно в будущем олдскул литье будет, тогда будет полированная полка и более светлый центр.

Поділитися повідомленням

ждём с нетерпением олдскульное литьё. фотоотчёт обязательно. бэнды оставишь красные или будут классические белые?

Поділитися повідомленням

Артем Павлович, литье будет к весне, бэнды будут красные. Отчет конечно будет, поскольку установка будет через проставки.

Поділитися повідомленням

Да рычаги под минус, чтоб они перестали быть нижней точкой, чтоб шаровая работала в нормальном положении, и чтоб получить кастор. Рычаги будут треугольные с амага. Доработка для нормально езды на заниженном авто, я не дристер.

Поділитися повідомленням

с полиуретаном? или на обычных сайлентах? какие аморты планируешь ставить? реактивная тяга регулируемая?(панара)

Поділитися повідомленням

По сайлентам еще не решил, если найду исчерпывающую информацию о их преимуществах перед обычными, значит будет полиуретан. Аморты планирую бильштайн в8, сзади панара стоит не разрезанная, мост остался на месте, на выходных порежу отбойники, подниму тоннель, мост подвязывать не буду, обойдусь установкой передних амортов.

Поділитися повідомленням

задний стаб планируешь? чем будешь замещать порезанные отбойники(вся ненависть украинских дорог будет передаваться прямиком на кузов без демпфирования - что не совсем хорошо)? не разрезная тяга - значит нерегулируемая? я так понимаю.

Поділитися повідомленням

А как по мне ей нужно чуток повыше посадку, сильно низко...

Поділитися повідомленням

при грамотно подобранных элементах подвески - низкая посадка авто не доставит много проблем. да, ездить нужно будет аккуратно дабы не повредить главным образом кузовные панели, но во всём остальном это дело вкуса и личных предпочтений хозяина. себе тоже замутил бы похожее , да жена и дети вносят в планы по машине свои коррективы.

ntzeppelin, дерзай!!! ни гвоздя, ни жезла!!!!!

Поділитися повідомленням

Артем Павлович - спасибо. Я теперь разведен, так что машину строю как хочу, бывшую жену пускай катает теперь кто-то другой, все равно она никогда копейку не любила. Дочь от машины в восторге. В таком виде узнает ее даже в самом плотном потоке.

Gmek - все со временем, может придет время и захочется поднять, на данный момент хочется еще малость вниз )))

Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

за задний стаб подумай. машину занизил довольно сильно - центр тяжести сместился вниз. при такой кофигурации задний мост при продольных нагрузках стремится вырваться наружу. как про меня - задний стаб правильное решение.я не навязываю свои доводы -твоя машина - твои правила.

Поділитися повідомленням

Артем Павлович - спасибо за совет, думаю эксплуатация покажет что еще необходимо сделать по подвеске. Все приходит с опытом.

Поділитися повідомленням

да незачто. и подумай о замене реактивки на регулируемую. проще будет держать мост в узде что бы никуда не убежал ненароком.

Поділитися повідомленням

ntzeppelin, Смотрю больно цвет знакомый, тоже взял 235 правда от Novol. Хоть теперь представляю как моя машинка будет выглядеть.:)

Поділитися повідомленням

Andrew - #236 лучше конечно смотрится, но увы я был в командировке на момент покраски, по этому вышла промашка с цветом. И duxone немножко отличается оттенками от того же мобихела. Например №236 от мобихел - розоватый, от duxone - более серый. Смотрел не веера, а именно краску, точнее потеки на банках ))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз