VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Ребята всем привет!!! Эта игруха убивает время,я уже убедился давно. Давайте создадим общий клан ВАЗ 2101. И будем побеждать в танковых боях. Все кто желает может посмотреть всё здесь.Посилання Это не реклама!!! Это совет для убийц времени!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) ПОДЕРЖУЮ!!!! САМ РЕЖУСЬ В НЕЕ Если чё пиши в личку пошпилим в взводе Змінено 7 вересня 2012 користувачем deredred Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Я Drift_Tanks в игре!!! Пишите свои ники,я буду вас добавлять в друзья!!! Змінено 7 вересня 2012 користувачем VAZRACER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Резался, время убивает, сильно затягивает, жена перестала кормить - бросил играть)))) режусь тока в контру когда получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Jammm, аналогичная ситуация. на работе производительности компа не хватает на игрули, а дома жена пилит за это. вот и приходится ловить моменты когда милая на работе или по делам где-то бегает. главное что бы дети не видели - а то сдают папку мамке с потрохами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Артём Павлович, +100000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Да онлайн игры все такие Я вон в lineage II еле перестал играть Жена тоже пилила все время. Хотя временами хочется побегать. А вот танки чет не впечатлили меня в свое время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 у меня ник такойже как и здесь, добавляй рад буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Игры зло, лучше свободное время авту и семье уделить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Системные требования?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Заинтриговали прям аж немогу. Установил игру, начала обновляться. Вес обновления больше 3Гб. А у меня трафик на день только 1Гб. Начал интересоваться, оказалось в сентябре выйдет полностью обновлённая игра с новой физикой и движком. Так что качать получается рановато - только трафик убить. Будем подождать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Леха, та там не сильно понтовые требования. Видюхи и 256 хватит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Gmek, у мну оперативы фсего 512... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Змей, ну тогда уже посложнее наверное будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Новая обнова позволит играть даже на старых машинах. У меня ноут сильный ,так что сейчас играю на нём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 А я играю в Тюрягу в ВК, грубо гря минут 10 в день и куча радости на работе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Дмитрий $, Я тюрягу уже забросил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 VAZRACER, а мы с Солексом и Ну хаем валим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Игры зло, лучше свободное время авту и семье уделить поддерживаю!!! игрушки эти все от переизбытка свободного времени тут только семье и получается уделять время а на авто не остается ничего((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Отлично неончик в друзья тебя добавил!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Rusli4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 И мне чтоль сыграть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Gmek, не пожалеешь!!! если есть время свободное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 если есть время свободное. да вот его-то как раз и не так много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 ник zValar техника: Т110, першинг, Type 62, хум. игру забросил но если будет ротный бой зайду покатаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах