Перейти до публікації
VAZRACER

World_of_Tanks (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

Я как то бот юзал в начале карьеры в воте. Резалт был 50%. Теперь когда сам гоняю 48-49% )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне тоже игра надоела. Особенно достают нерфы. Давно очень нравилась су-26 - понерфили. Катал на хэлкете - опять нерф. Взял Т-54 - убрали не много брони в башне. Ползал на Т28 прототипе - добавили крышу с лючками, в которые стали пробивать.... Последние разы катался на об. 140. Несколько боёв подряд дамаг 3000-4000 и все сливы. Соответственно заходишь в минуса. Плюнул, удалил игру. Не приносит игра удовольствие, как раньше. Покупать прем не буду.

Змінено користувачем samand

Поділитися повідомленням

Много чёт накалякал

Да вродь все так. Просто бывает, если не идет на ТТ, беру арту. А бывает сам ТТ не хочу. ЛТ, СТ и ПТ - не мое. На ЛТ долго не живу, а на СТ и ПТ нужно кустодротить, а для меня - это хуже ЛТ.

Взводом только с кумом норм выходит, как-то мы на одной волне, но есть один сотрудник кустодрот, это капец.

Поділитися повідомленням

Не приносит игра удовольствие

А мне на КВ-2 нравится ползать, бывает что попадаеш к 8ЛВЛ и решаеш ход боя - наносиш урон всем, противник начинает нервничать и допускает ошибки, но это если топы нормальные.

в целом же довольно сложный танк, знакомые не хотят взводом катать - ФУ, опять КВ-2:multi:

Поділитися повідомленням

А мне на КВ-2

O-I имеет такую же фугасницу, как и КВ-2. Но ее с одной плюхи вынести может только арта. Этим мне КВ-2 и не нравится. А так да, против 8 уровней фугас заходит всегда. Это не VK36 против ИС-3 "не пробил"

Поділитися повідомленням

Вар Гейминг плевать хотел на все и на всех , им по барабану , они деньги гребут и все вери гуд ))

хахаха , о как в рифму сказал :multi:

Поділитися повідомленням

они деньги гребут и все вери гуд

А ради чего ты ходишь на работу?

Вот почему все так реагируют? Айфон тоже не кисло стоит.

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, походу ты увидел в моем предложении только слово "деньги" ?!

ты не уловил суть и мысль о чем идет речь !

Мне тоже игра надоела. Особенно достают нерфы
Несколько боёв подряд дамаг 3000-4000 и все сливы. Соответственно заходишь в минуса.

поэтому , я и написал

Вар Гейминг плевать хотел на все и на всех , им по барабану , они деньги гребут и все вери гуд

место того что бы стабилизировать игру ( баланс , карты добавить , вознаграждение за бой , и особенно нафиг понерфить арту ! , а то играть мишает в края ! )

Змінено користувачем )!(eK@

Поділитися повідомленням

вознаграждение за бой

Эмммм...

и особенно нафиг понерфить арту

даже не знаю, что тебе ответить... Думал так говорят только рукожопы и малолетки...

Чаше играю на арте, чуть реже на тяжах. Зная, как ведет себя каждый класс арты, для меня совсем не в тягость, что она есть.

походу ты увидел в моем предложении только слово "деньги"

Я увидел в твоем предложении слово сделайте мне хорошо и бесплатно. Как говорил один кацапчик: "проси сразу деньги"(с)

Поділитися повідомленням

:multi:там говоря можно на шаровых танках (шарик а не бесплатно) покатать. ща качну обнову, гляну что за зверь

Поділитися повідомленням

даже не знаю, что тебе ответить...

всегда все виноваты, а ты один бусинка(с) :multi:

Поділитися повідомленням

Michael_Mira,

Я увидел в твоем предложении слово сделайте мне хорошо и бесплатно

если ты говоришь про реальные деньги , то я ни одной копейки не вложил в игру , по скольку мне есть куда девать деньги !

даже не знаю, что тебе ответить... Думал так говорят только рукожопы и малолетки...

Чаше играю на арте, чуть реже на тяжах. Зная, как ведет себя каждый класс арты, для меня совсем не в тягость, что она есть.

а ты походу катаешь макс. 8 лвл , ну давай - давай )) и как по мне , " рукожопы " -это как раз только артоводы , я еще их называю "рукоблуды" или по другому это еще называется "ананизм" ! можно только представить чем занята их 2я рука ...

Поділитися повідомленням

Я тоже на арте играл. И на средних и на пт и на лт. Тяжей не люблю. Арта и так понерфлена.

Я не знаю, что у Вас там рисует Ваше воображение, но у меня вторая рука лежит на клавиатуре.

Змінено користувачем samand

Поділитися повідомленням

O-I имеет такую же фугасницу, как и КВ-2. Но ее с одной плюхи вынести может только арта. Этим мне КВ-2 и не нравится. А так да, против 8 уровней фугас заходит всегда. Это не VK36 против ИС-3 "не пробил"

кв2 и ои это разные танки, не очень корректно их сравнивать:bk:

кв по своему хорош, я любил на нем с 107мм пухой нагибать, ои таким похвастатся неможет......:(

Поділитися повідомленням

Ээээх, а кто помнит имбового "Кваса"? Вот же были времена, все его боялись, он был каким то особенным. Урон под 400хп, а порой и больше уносил в ангар множество 5, а то и 6лвл. Как говорит мой коллега, после нерфа Кваса, игра потеряла интерес. Эх ностальджи... После него по многочисленным советам пересел на КВ-2, на 107мм откатал больше наверное чем на шайтанке. Неплохое орудие для своего лвл, но с 7лвл конечно очень напряжно с ним играть. Сейчас после введения ОИ редко встретишь КВ-2. Очень сложный танк как по мне, бывалого кваса не заменит...

Поділитися повідомленням

Я помню. Его после хелката понерфили. Вот хелкат был имбой. А если взводом на нем играть....

Поділитися повідомленням

Я помню. Его после хелката понерфили. Вот хелкат был имбой. А если взводом на нем играть....

Кстати да, Хеллы раньше очень часто соперничали с Квасами, у Хеллов обзор и неплохое орудие, у Кваса альфаурон и броня в башне. До сих пор в ангаре есть Хелл, печальный конечно, но оставил как воспоминания о былом:) Иногда выезжаю на нём, но былого фана он уже не приносит.

А как раньше напрягал "стреляющий куст" это не передать, будь то Хелл или Е25, с масетью и прокачанными перками:bm:

Поділитися повідомленням

Я катаюсь сейчас на Т67. Танк имба ИМХО. Очень редко кидает к 6 и темболее 7 лвл, в основном к 5. На вісоких уровнях не хватает ни скила, ни терпенья играть.

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от )!(eK@ Посмотреть сообщение

и особенно нафиг понерфить арту

Регулярно, как играеш вокруг куча танков в засвете, а арта как сговорилась гасит только по тебе, вот єто достает сильно. Арту надо тупо убрать из игрі или заменить на средние или легкие танки. на 7,8 и 9 играю только для прокачки или в командній, а так в основном на 6 лвл ибо не заношу аргеймингу.

Поділитися повідомленням

Регулярно, как играеш вокруг куча танков в засвете, а арта как сговорилась гасит только по тебе, вот єто достает сильно. Арту надо тупо убрать из игрі или заменить на средние или легкие танки. на 7,8 и 9 играю только для прокачки или в командній, а так в основном на 6 лвл ибо не заношу аргеймингу.

Я на об. 140 играл без доната. Но потом садился на низкие уровни что-бы пофармить. Хотя, восьмерки, при наличии драйвера, играются в основном в плюс.

Поділитися повідомленням

Ээээх, а кто помнит имбового "Кваса"? Вот же были времена, все его боялись, он был каким то особенным. Урон под 400хп, а порой и больше уносил в ангар множество 5, а то и 6лвл. Как говорит мой коллега, после нерфа Кваса, игра потеряла интерес. Эх ностальджи... После него по многочисленным советам пересел на КВ-2, на 107мм откатал больше наверное чем на шайтанке. Неплохое орудие для своего лвл, но с 7лвл конечно очень напряжно с ним играть. Сейчас после введения ОИ редко встретишь КВ-2. Очень сложный танк как по мне, бывалого кваса не заменит...

я такой старый что помню когда кв и кв2 был одним танком 5го лвла:multi::multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Я на об. 140 играл без доната. Но потом садился на низкие уровни что-бы пофармить. Хотя, восьмерки, при наличии драйвера, играются в основном в плюс.

Да не скажи победа команды не гарантия выхода в плюс, а слив это всегда минус. За редким случаем с хорошим дамагом на 8 можно фармить, а так либо на месте топтатся либо в минуса уходить. А вот с премо это другой разговор и помню времена когда даже 8_9 было всеравно Прем у тебя или нет а серебро снимали всегда в плюс, но жадный варгейминг прохавал ситуэйшин и апгрейд не заставил долго ждать и теперь большая разница при игре на преме и без.

Есть ситуации в которых понимаешь что есть игроки и похоже от варгейминга или боты или супер моды, которые не позволяют попадать или пробивать броню , светится то есть противник заранее запрограммирован на слив.

И никакого баланса нет, а есть мясо то есть те кто не донатит и элита кто играет только на донатах. Вот у них скил отличается в разные стороны на 30-50%, и чем больше донатят тем больше шансов на победы и дамаг.

Поділитися повідомленням

Слив не всегда минус на восьмерках. Т-44 тому пример. Конечно, если ничего не делать для команды, тогда да, будет минус. Или одной голдой шмалять.

Поділитися повідомленням

Слив не всегда минус на восьмерках

У меня всегда плюс вне зависимости от проиграл/выиграл

иногда голду покупаю за серебро - вот тогда только минус, без према не перекрывается

Поділитися повідомленням

можно только представить чем занята их 2я рука

Ты когда включаешь "круиз-контроль", чем занята твоя рука?

Моя левая на арте жмет около 8 кнопок в зависимости от игры. Люблю трассеров гасить. А ТТ нагибать - это ж удовольствие. Они глупенькие, не понимают, что я за ними слежу и я определяю, в кого стрелять.

а ты походу катаешь макс. 8 лвл

Достаточно, чтобы играть против 10х. И не плохо выходит. Это не рачье 6х и 7х уровней. Когда ТТ на базе в кустах постают и рачат.

вот єто достает сильно. Арту надо тупо убрать из игрі

Мож ТТ убрать из игры, или ПТ? Чего арту? Тебя гасит? Так играй так, чтобы не гасила.

Кста, у меня на ТТ есть тяжелые противоосколочные подбои, спасают от осколков фугасов арты.

У меня всегда плюс вне зависимости от проиграл/выиграл

7 уровни и выше имеют дорогие в ремонте танки, поэтому и выходит минус.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз