Перейти до публікації
VAZRACER

World_of_Tanks (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

ну я подумал что я в европе а не в раше и выбрал соответствующий сервер :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Греитсо мобила в танках,через час игры можна жарить омлет...вообщеленивая мало подвижная игра,мМБ в теру перейдете?))

Поділитися повідомленням

Но зарядку мона всегда в резетку,а на мобиле реально греть тормозок можна, появляются сомнения что долго смарт будет жить если часто греть:evil:

Поділитися повідомленням

nalsur4, я вообще замечаю у товарищей почтитна всех андроидах батареи быстро умирают..у меня их 4 меняю...

Поділитися повідомленням

мне часа на 2 хватает, греется но ничего страшного... смарты если перегреваются до критичной точки то в них срабатывает защита и они перезагружаются или вырубают приложение, короче говоря не сгорит и не испортится 100%

Поділитися повідомленням

да для компа, тоже можно на самолетах и танках лётать, недельки через 3 выйдет патч, добавят маус)

Поділитися повідомленням

Лукаш1, нодо глянуть ,хоть и в такие игры недавно стал играть я юзал Ghost Recon(снайпер)

Поділитися повідомленням

deredred, :multi:

Лукаш1, Я в War Thunder поигрываю.

немецкая ветка как то больше поперла. За советы игра как то тяжко дается(валят постоянно).

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,

О да, нортон вообще агонь[emoji1]

Хорошо, на работе комбинация хрома и Касперского. И тоже никаких проблем. Дальше о подковах говорить будем?

Ну вообще то NIS 2013 занял 1-е место в 2013г, до него стоял KIS 2012 и 2013, так после Каспера очень много "интересного" нашёл Нортон, после этого на Каспера смотрю искоса. Кстати тормозит систему заметно меньше Каспера. Посоветовал зятю(сисадмин), он как юзер КИСа с недоверием отнёсся к моему предложению. Но поюзав, теперь только его всем и устанавливает. Хотя и считает Битдефендер лучшим))

И кстати в темке: "вопросы администрации" проблема то освещалась, и админ проводит работу по выявлению зловредины. Так что не лукавьте что никто больше не жалуется;)

Сори за офф, думал в личку написал:bk: Чистоните плиз.

Змінено користувачем SPASATEL

Поділитися повідомленням

Да здались вам те вирусы. качайте тест с новой физикой - танки переворачиваются, "полицейские развороты" и возможть заехать намного дальше в горы))))

ну и скрин)))

Зображення

Поділитися повідомленням

golden88, сложнее стало в управлении? Если сделают как в ВарТандер то печально, я там вообще не могу управлять танком, он как кисель! То дрифтует, то рыскает во все стороны, злит неимоверно! Я понимаю там реалистичность и всё такое, но геймплей заключается в борьбе за контроль над машиной, какой там бой нафик... Проезжая по мосут сделал одно неверное движение, свалился с моста и пролежал на башне до самого конца боя.

Поділитися повідомленням

)!(eK@, это тест. Я ни копейки не вложил в ВОТ)))

SPASATEL, то что прямолинейного движения нет - это да. Но если по асфальту ехать, то не рыскает.

Очень понравилось то, что теперь можно далеко заезжать!

Зображення

Зображення

При старте танк пробуксовует, а при торможении кренится вперед. Вобщем мне нравится!

Скачать можно тут" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

SPASATEL, к вартандеру просто привыкнуть надо) со всеми заносами борешься уже на автомате, как на авто, упреждаешь немножко занос и он не развивается) то есть, если зажимаешь кнопку влево, то после этого на очень короткое время вправо и все.

зашел на сайт танков

При наборе необходимой скорости разворот с использованием ручного тормоза приведёт к резкой смене траектории движения («полицейский разворот»).

Быстрый разворот при движении назад — с использованием ручного тормоза при развороте назад скорость разворота значительно увеличится.

Возможность контролировать радиус вхождения в поворот — использование ручного тормоза позволит быстрее войти в поворот.

Ааааааа, что это за жесть, что за ручной тормоз и где он находится у танка?))

Поділитися повідомленням

Ааааааа, что это за жесть, что за ручной тормоз и где он находится у танка?))

пробелом тормоз врубаешь ручной

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз