RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 Я как то бот юзал в начале карьеры в воте. Резалт был 50%. Теперь когда сам гоняю 48-49% ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) Мне тоже игра надоела. Особенно достают нерфы. Давно очень нравилась су-26 - понерфили. Катал на хэлкете - опять нерф. Взял Т-54 - убрали не много брони в башне. Ползал на Т28 прототипе - добавили крышу с лючками, в которые стали пробивать.... Последние разы катался на об. 140. Несколько боёв подряд дамаг 3000-4000 и все сливы. Соответственно заходишь в минуса. Плюнул, удалил игру. Не приносит игра удовольствие, как раньше. Покупать прем не буду. Змінено 31 березня 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 Много чёт накалякал Да вродь все так. Просто бывает, если не идет на ТТ, беру арту. А бывает сам ТТ не хочу. ЛТ, СТ и ПТ - не мое. На ЛТ долго не живу, а на СТ и ПТ нужно кустодротить, а для меня - это хуже ЛТ. Взводом только с кумом норм выходит, как-то мы на одной волне, но есть один сотрудник кустодрот, это капец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 Не приносит игра удовольствие А мне на КВ-2 нравится ползать, бывает что попадаеш к 8ЛВЛ и решаеш ход боя - наносиш урон всем, противник начинает нервничать и допускает ошибки, но это если топы нормальные. в целом же довольно сложный танк, знакомые не хотят взводом катать - ФУ, опять КВ-2:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 А мне на КВ-2 O-I имеет такую же фугасницу, как и КВ-2. Но ее с одной плюхи вынести может только арта. Этим мне КВ-2 и не нравится. А так да, против 8 уровней фугас заходит всегда. Это не VK36 против ИС-3 "не пробил" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 Вар Гейминг плевать хотел на все и на всех , им по барабану , они деньги гребут и все вери гуд )) хахаха , о как в рифму сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 они деньги гребут и все вери гуд А ради чего ты ходишь на работу? Вот почему все так реагируют? Айфон тоже не кисло стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) Michael_Mira, походу ты увидел в моем предложении только слово "деньги" ?! ты не уловил суть и мысль о чем идет речь ! Мне тоже игра надоела. Особенно достают нерфы Несколько боёв подряд дамаг 3000-4000 и все сливы. Соответственно заходишь в минуса. поэтому , я и написал Вар Гейминг плевать хотел на все и на всех , им по барабану , они деньги гребут и все вери гуд место того что бы стабилизировать игру ( баланс , карты добавить , вознаграждение за бой , и особенно нафиг понерфить арту ! , а то играть мишает в края ! ) Змінено 31 березня 2016 користувачем )!(eK@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 вознаграждение за бой Эмммм... и особенно нафиг понерфить арту даже не знаю, что тебе ответить... Думал так говорят только рукожопы и малолетки... Чаше играю на арте, чуть реже на тяжах. Зная, как ведет себя каждый класс арты, для меня совсем не в тягость, что она есть. походу ты увидел в моем предложении только слово "деньги" Я увидел в твоем предложении слово сделайте мне хорошо и бесплатно. Как говорил один кацапчик: "проси сразу деньги"(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 там говоря можно на шаровых танках (шарик а не бесплатно) покатать. ща качну обнову, гляну что за зверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 даже не знаю, что тебе ответить... всегда все виноваты, а ты один бусинка(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Michael_Mira, Я увидел в твоем предложении слово сделайте мне хорошо и бесплатно если ты говоришь про реальные деньги , то я ни одной копейки не вложил в игру , по скольку мне есть куда девать деньги ! даже не знаю, что тебе ответить... Думал так говорят только рукожопы и малолетки...Чаше играю на арте, чуть реже на тяжах. Зная, как ведет себя каждый класс арты, для меня совсем не в тягость, что она есть. а ты походу катаешь макс. 8 лвл , ну давай - давай )) и как по мне , " рукожопы " -это как раз только артоводы , я еще их называю "рукоблуды" или по другому это еще называется "ананизм" ! можно только представить чем занята их 2я рука ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 (змінено) Я тоже на арте играл. И на средних и на пт и на лт. Тяжей не люблю. Арта и так понерфлена. Я не знаю, что у Вас там рисует Ваше воображение, но у меня вторая рука лежит на клавиатуре. Змінено 2 квітня 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 O-I имеет такую же фугасницу, как и КВ-2. Но ее с одной плюхи вынести может только арта. Этим мне КВ-2 и не нравится. А так да, против 8 уровней фугас заходит всегда. Это не VK36 против ИС-3 "не пробил" кв2 и ои это разные танки, не очень корректно их сравнивать кв по своему хорош, я любил на нем с 107мм пухой нагибать, ои таким похвастатся неможет...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Ээээх, а кто помнит имбового "Кваса"? Вот же были времена, все его боялись, он был каким то особенным. Урон под 400хп, а порой и больше уносил в ангар множество 5, а то и 6лвл. Как говорит мой коллега, после нерфа Кваса, игра потеряла интерес. Эх ностальджи... После него по многочисленным советам пересел на КВ-2, на 107мм откатал больше наверное чем на шайтанке. Неплохое орудие для своего лвл, но с 7лвл конечно очень напряжно с ним играть. Сейчас после введения ОИ редко встретишь КВ-2. Очень сложный танк как по мне, бывалого кваса не заменит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Я помню. Его после хелката понерфили. Вот хелкат был имбой. А если взводом на нем играть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Я помню. Его после хелката понерфили. Вот хелкат был имбой. А если взводом на нем играть.... Кстати да, Хеллы раньше очень часто соперничали с Квасами, у Хеллов обзор и неплохое орудие, у Кваса альфаурон и броня в башне. До сих пор в ангаре есть Хелл, печальный конечно, но оставил как воспоминания о былом Иногда выезжаю на нём, но былого фана он уже не приносит. А как раньше напрягал "стреляющий куст" это не передать, будь то Хелл или Е25, с масетью и прокачанными перками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Я катаюсь сейчас на Т67. Танк имба ИМХО. Очень редко кидает к 6 и темболее 7 лвл, в основном к 5. На вісоких уровнях не хватает ни скила, ни терпенья играть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Цитата:Сообщение от )!(eK@ Посмотреть сообщение и особенно нафиг понерфить арту даже не знаю, что тебе ответить... Думал так говорят только рукожопы и малолетки... Чаше играю на арте, чуть реже на тяжах. Зная, как ведет себя каждый класс арты, для меня совсем не в тягость, что она есть. Регулярно, как играеш вокруг куча танков в засвете, а арта как сговорилась гасит только по тебе, вот єто достает сильно. Арту надо тупо убрать из игрі или заменить на средние или легкие танки. на 7,8 и 9 играю только для прокачки или в командній, а так в основном на 6 лвл ибо не заношу аргеймингу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Регулярно, как играеш вокруг куча танков в засвете, а арта как сговорилась гасит только по тебе, вот єто достает сильно. Арту надо тупо убрать из игрі или заменить на средние или легкие танки. на 7,8 и 9 играю только для прокачки или в командній, а так в основном на 6 лвл ибо не заношу аргеймингу. Я на об. 140 играл без доната. Но потом садился на низкие уровни что-бы пофармить. Хотя, восьмерки, при наличии драйвера, играются в основном в плюс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Ээээх, а кто помнит имбового "Кваса"? Вот же были времена, все его боялись, он был каким то особенным. Урон под 400хп, а порой и больше уносил в ангар множество 5, а то и 6лвл. Как говорит мой коллега, после нерфа Кваса, игра потеряла интерес. Эх ностальджи... После него по многочисленным советам пересел на КВ-2, на 107мм откатал больше наверное чем на шайтанке. Неплохое орудие для своего лвл, но с 7лвл конечно очень напряжно с ним играть. Сейчас после введения ОИ редко встретишь КВ-2. Очень сложный танк как по мне, бывалого кваса не заменит... я такой старый что помню когда кв и кв2 был одним танком 5го лвла:multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Я на об. 140 играл без доната. Но потом садился на низкие уровни что-бы пофармить. Хотя, восьмерки, при наличии драйвера, играются в основном в плюс. Да не скажи победа команды не гарантия выхода в плюс, а слив это всегда минус. За редким случаем с хорошим дамагом на 8 можно фармить, а так либо на месте топтатся либо в минуса уходить. А вот с премо это другой разговор и помню времена когда даже 8_9 было всеравно Прем у тебя или нет а серебро снимали всегда в плюс, но жадный варгейминг прохавал ситуэйшин и апгрейд не заставил долго ждать и теперь большая разница при игре на преме и без. Есть ситуации в которых понимаешь что есть игроки и похоже от варгейминга или боты или супер моды, которые не позволяют попадать или пробивать броню , светится то есть противник заранее запрограммирован на слив. И никакого баланса нет, а есть мясо то есть те кто не донатит и элита кто играет только на донатах. Вот у них скил отличается в разные стороны на 30-50%, и чем больше донатят тем больше шансов на победы и дамаг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Слив не всегда минус на восьмерках. Т-44 тому пример. Конечно, если ничего не делать для команды, тогда да, будет минус. Или одной голдой шмалять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Слив не всегда минус на восьмерках У меня всегда плюс вне зависимости от проиграл/выиграл иногда голду покупаю за серебро - вот тогда только минус, без према не перекрывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 можно только представить чем занята их 2я рука Ты когда включаешь "круиз-контроль", чем занята твоя рука? Моя левая на арте жмет около 8 кнопок в зависимости от игры. Люблю трассеров гасить. А ТТ нагибать - это ж удовольствие. Они глупенькие, не понимают, что я за ними слежу и я определяю, в кого стрелять. а ты походу катаешь макс. 8 лвл Достаточно, чтобы играть против 10х. И не плохо выходит. Это не рачье 6х и 7х уровней. Когда ТТ на базе в кустах постают и рачат. вот єто достает сильно. Арту надо тупо убрать из игрі Мож ТТ убрать из игры, или ПТ? Чего арту? Тебя гасит? Так играй так, чтобы не гасила. Кста, у меня на ТТ есть тяжелые противоосколочные подбои, спасают от осколков фугасов арты. У меня всегда плюс вне зависимости от проиграл/выиграл 7 уровни и выше имеют дорогие в ремонте танки, поэтому и выходит минус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах