deredred 34 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 е25 против японских ТТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 жаль я раньше не оставил то видео где я взял калабанова против 5 ти тяжей 7 го и 8 го уровня на 34 85...правда с голдой но удача улыбнулась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 а я пула недавно взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 PRO-gektor, тоже хорошо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Ага, я вкачал ИС-3 и пошел статку поднимать. С завтра можно нормально поиграть, школота в рандоме пропадет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 до сих пор не надоело?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Emissions, Витаха смотря сколько времени уделять игре Michael_Mira, я давно качнул еще 15 к и возьму т10... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 да я уже 2 года наверное как не играю, мне просто лень уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 кстати я те писал в личку чо не отвечаешь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 мне просто лень уже) я просто представил картину - сидит такой жирный статист и говорит "Я уже задолбался мышу по столу таскать":-) Лично я захожу где-то раз в неделю боев на 10-15 и то в основном КВ-2 и СУ14-2, также была любимая ФВ304 но после того как ее увеличили она стала не прикольная. в таком режиме не надоедает. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 zootechnik, 20 -25 боев в день это при том что в ангаре 12 машин играю год... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 была любимая ФВ304 но после того как ее увеличили Не заметил я увеличения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 Не заметил я увеличения Аналогично. Народ, как у Вас с доходностью после обнові 9.15.1.1? я раньше регулярно на Т-67 и на ФВ304 был в плюс 10-15тык, сейчас же, +- при тех же результатах что и раньше, очень часто выхожу в минус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 Не заметил я увеличения... она маленькая была высотой почти как Е25, а сейчас она размером как КВ2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 ейчас она размером как КВ2 Может ты ФВ304 с ФВ207 спутал? ))) Вики говорит следующее "Обновление 0.9.15.1 Танк переработан в новом визуальном качестве. " Я не думаю что визуальное качество, это размеры танка имелись ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 Может ты ФВ304 с ФВ207 спутал? Ой... кажется да да блин не кажется а точно ФВ304, думал одно - непечатал другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 да все правильно она стала больше... и не только например Хелкат обвешали мешками вокруг башни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2016 Победа на последних секундах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2016 Чи себе всё таки танки скачать 4 года всё думаю,но впадлу качать 4Гб обновлений)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2016 Т-67 машина классная! Но на видео игрок настолько осторожный, аж противно. Я на т67 играю в стиле "ололо, ща всех перевалю". Иногда слив в начале боя, а иногда настреливаешь дофига дамага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2016 В режиме "ололо, ща всех перевалю" На нем слив не иногда, а в большинстве случаев. Во первых, оно картонное, максимум 2-3 плюхи и его нет, а во вторых поворачиваемость у него вообще никакая, а при прямолинейной езде, очень легко просчитать траекторию, даже не смотря на то что скорость у него офигевающая. Поэтому я в основном играю в режиме "зашкерился и кошмаришь" либо "занял выгодное место и светишь" потому как при скилованом экипаже, если занять нужное место первым, и накинуть сеточку, то иногда вплотную светляки подъезжают а засветить не могут )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 Не поверите только скачал игру,нравится,но необычно ,после Кросаута,дынамичности не хватает,привыкаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 @optimus prime, а игре то больше 10 лет) я давго уже не играю в них, изредка в War Thunder. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 @optimus prime, а игре то больше 10 лет) я давго уже не играю в них, изредка в War Thunder.Меня как то обошла стороной(Но ничего,разберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 Я раньше много играл. Есть ИС 7 в ангаре, Т32., еще много 7-8 лвл. Сейчас почти не играю, иногда вечерком под алкоголь пару каток рубанусь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах