Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

alligato, :)стук пропал когда поменяли муфту) то Саня тебе на эирциях не то ляпнул)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я говорил что когда то был звук при оттормаживании мы долго ломали голову че за хня в итоге он пропал давно или не обращали внимание в связи с другими неприятными звуками (просто открученный болт напомнил)

Поділитися повідомленням

:)Яж сказал что поменяю их в любом порядке не сразу но в очереди они первые

После того списка который нужен для покраски и поехать

Поділитися повідомленням

от этого никто не застрахован. Поэтом, граждане, в нашей стране (точнее на наших дорогах) замена шаровых не по их положенному ресурсу, а раз в 20к или раз в 2 года... уже знаю по себе..

Поділитися повідомленням

от этого никто не застрахован. Поэтом, граждане, в нашей стране (точнее на наших дорогах) замена шаровых не по их положенному ресурсу, а раз в 20к или раз в 2 года... уже знаю по себе..
Думать надо прежде чем заставлять работать шаровую на излом. Бес поставил "спортивные" рычаги со смещением, чем заставил нижннюю шаровую работать на излом. Результат был предсказуем. Считайте я накаркал.

Если есть желание увеличивать кастор, то тюненгуйте ОБА рычага. Чтобы шаровые стояли правильно.

Поділитися повідомленням

Dizeli$t, :)

Если есть желание увеличивать кастор, то тюненгуйте ОБА рычага. Чтобы шаровые стояли правильно
дык.. я и не спорю).только производитель рычагов... это так и не понял)..... развел только кучу флуда у себя в теме

Дмитрий $,

И так:

Передняя ходовка: *Кедр*

Маятник на подшипниках

Двойной передний стаб

в 1 посте есть жэ)))))

Поділитися повідомленням

сколько проезжало мимо Жигулей...пока ждали Костика..никто не стал дажэ

да нет просто солидарности на дороге... я еду, "а остальное пох". Я как то заглох и со старім акумом не мог завестись, а єто под горку. Вісше стояла 04, че то с зажиганием. Грю давай мою толкнем, а я тя на шнурок... та не не надо, я сам, ну и естественно не кто не кого не толкнул... пока не стал чувак на максиме старенькой и не дергнул

Поділитися повідомленням

дык.. я и не спорю).только производитель рычагов... это так и не понял).....

Есть подозрение, что он как-то связан с нынезабаненным Раннером-32, который впаривал чудо-реактивки. Такой же непробиваемый.

Поділитися повідомленням

Если его забанили значит было за что, нефиг фуфло парить.

Bes, нормально с шаровой вышло,лучше так чем 31 или 1 января бы это произошло...

Поділитися повідомленням

reanimation, :)31 нада дома сидеть и в контакте в игрули шпилить)))) а 1 ого надо на свежем воздухе мяско жарить))

Поділитися повідомленням

reanimation, :) ну я у Кости был..... придерживаюсь его предложения.... на боулинг еси честно желания никакого. а пожарить мяса я не против. притом на район не далеко ехать

Поділитися повідомленням

Bes, Я у Кости не спрашивал,какое у него было предложение? Я тоже не за боулинг,а то мы уже 4 дня трепаемся.....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз