Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 alligato, стук пропал когда поменяли муфту) то Саня тебе на эирциях не то ляпнул) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 аааА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 alligato, нуна на развал ехать).... и руль легко крутитцо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
madangelua 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Я говорил что когда то был звук при оттормаживании мы долго ломали голову че за хня в итоге он пропал давно или не обращали внимание в связи с другими неприятными звуками (просто открученный болт напомнил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 madangelua, завтра шо б попросил все шаровые проверить на 8300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
madangelua 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Яж сказал что поменяю их в любом порядке не сразу но в очереди они первые После того списка который нужен для покраски и поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 охтыжеб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Хорошо что скорость не большая, и ни в кого не кинуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 от этого никто не застрахован. Поэтом, граждане, в нашей стране (точнее на наших дорогах) замена шаровых не по их положенному ресурсу, а раз в 20к или раз в 2 года... уже знаю по себе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 HDRinge, моя прошла всего 2 с мелочью штуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Bes, а что за шаровая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 от этого никто не застрахован. Поэтом, граждане, в нашей стране (точнее на наших дорогах) замена шаровых не по их положенному ресурсу, а раз в 20к или раз в 2 года... уже знаю по себе..Думать надо прежде чем заставлять работать шаровую на излом. Бес поставил "спортивные" рычаги со смещением, чем заставил нижннюю шаровую работать на излом. Результат был предсказуем. Считайте я накаркал.Если есть желание увеличивать кастор, то тюненгуйте ОБА рычага. Чтобы шаровые стояли правильно. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Dizeli$t, Если есть желание увеличивать кастор, то тюненгуйте ОБА рычага. Чтобы шаровые стояли правильнодык.. я и не спорю).только производитель рычагов... это так и не понял)..... развел только кучу флуда у себя в теме Дмитрий $, И так:Передняя ходовка: *Кедр* Маятник на подшипниках Двойной передний стаб в 1 посте есть жэ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 сколько проезжало мимо Жигулей...пока ждали Костика..никто не стал дажэ да нет просто солидарности на дороге... я еду, "а остальное пох". Я как то заглох и со старім акумом не мог завестись, а єто под горку. Вісше стояла 04, че то с зажиганием. Грю давай мою толкнем, а я тя на шнурок... та не не надо, я сам, ну и естественно не кто не кого не толкнул... пока не стал чувак на максиме старенькой и не дергнул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 дык.. я и не спорю).только производитель рычагов... это так и не понял)..... Есть подозрение, что он как-то связан с нынезабаненным Раннером-32, который впаривал чудо-реактивки. Такой же непробиваемый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Dizeli$t, пойняв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Dizeli$t, х.з) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Если его забанили значит было за что, нефиг фуфло парить. Bes, нормально с шаровой вышло,лучше так чем 31 или 1 января бы это произошло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 reanimation, :)31 нада дома сидеть и в контакте в игрули шпилить)))) а 1 ого надо на свежем воздухе мяско жарить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Bes, Та походу так и будет....Что на 29 ,а то две глобальные встречи Троещина и общегородская . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 reanimation, ну я у Кости был..... придерживаюсь его предложения.... на боулинг еси честно желания никакого. а пожарить мяса я не против. притом на район не далеко ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Bes, Я у Кости не спрашивал,какое у него было предложение? Я тоже не за боулинг,а то мы уже 4 дня трепаемся..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 reanimation, встречу троешки провести у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Bes, А что я за.Близко...С машинами или без? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 reanimation,а х.з...это в ветке спроси. я ж не пью)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах