Перейти до публікації
2-ешник

ЗоСя 2012, обсуждаем

Рекомендовані повідомлення

А я не знаю за кого голосовать. Как не проголосуй, а ЗП в этом месяце больше не будет:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ткните носом на сколько времени и где сбор,тут возникла трабла будут окна менять,но постараюсь как нить решить.

Поділитися повідомленням

Ну.. будем надеятся.

Кстате, у меня проблемка небольшая, но думаю до 20-го решу. Лопнула балка спереди, нужно один ланжерон подваривать:(

Поділитися повідомленням

Что выяснилось с маршрутом? как поедем?

Планирую присудствовать, экипаж прежний. Надеюсь на этот раз останемся и на фуршет;)

Поділитися повідомленням

А-у-у! Что решили? я за вариант 2-ешника, хороший маршрут, тем более, что другие маршруты не прокатывались, если я правильно поняла молчание в теме:bk:

Поділитися повідомленням

У меня сейчас обстоятельства -- ребёнок в больнице.

Поэтому, нет возможности заняться пробегом в ближайшую неделю.

Если кто из актива Клуба может, пусть займется. (регистрация, план мероприятия, доработка места старта и финиша)

или можно перенести на 27 (надеюсь к тому времени всё наладится)

Поділитися повідомленням

Всем привет )

Хочу поехать на ЗОсю, но к сожалению перечитывать и следить за всеми 5 с лишним страниц нет времени (

Сможете обновить первый пост ближе к пятнице.

1-программа мероприятия

2-маршрут

3-что себе на стекло клеить

4-скок денег

и т.д. просто, что бы всем и все понятно было с одного поста... отпринтил себе и ГО в дорогу ))

Спасибо...

Поділитися повідомленням

Поддержую OmgStan, давайте перенесем чуть-чуть. У меня с машиной проблемы:(

Поділитися повідомленням

У меня сейчас обстоятельства -- ребёнок в больнице.

Поэтому, нет возможности заняться пробегом в ближайшую неделю.

Если кто из актива Клуба может, пусть займется. (регистрация, план мероприятия, доработка места старта и финиша)

или можно перенести на 27 (надеюсь к тому времени всё наладится)

Ничего серьезного, надеюсь, нет? Выздоравливайте поскорее!

Меня не будет до субботы в Киеве, так что не смогу тоже ничем помочь, к сожалению.

Мне кажется, что необязательно активу самому все делать , главное СКАЗАТЬ что нужно делать, бросить клич, и желающие всегда найдутся! Кто-то может быть живет недалеко от адреса, где нужно регистрировать пробег, у кого-то могут быть там знакомые, и т.д. Главное ОЗВУЧИВАТЬ, и все будет решаться!

Причем я уверена, все будут помогать с удовольствием!

Я лично впервые узнала, что пробег нужно регистрировать! Это ж сколько бумажек нужно подготовить, собрать, сколько времени нужно потратить на эту формалистику! А сколько времени нужно потратить на предварительный пробег? а финансы? Короче, 2-ешник, тебе нужно памятник поставить уже сейчас!

А может разбросать под чутким руководством 2-ешника весь этот объем работы? Маршрут уже есть, теперь кто-то документы готовит, кто-то идет их относить, если нужны какие-то деньги - сбросимся.

В парке Дружбы народов шатер со столиками можно заказать и за 1 день. Главное знать, на когда.

Поділитися повідомленням

Проблема случилась. У мя друган 20го росписуеться вот теперь хоть розорвись:(((((

Поділитися повідомленням

Смотрю в этом году "Зося" как-то туго движется:(

Я уже и установку окон пренес :bk:

Так что будет Зося?

Люди ау,вспомните прошлый год как ето все резво происходило,или просче сидеть в барахолке?

Поділитися повідомленням

Смотрю в этом году "Зося" как-то туго движется

+1000. В цьому році дійсно спостерігається пасивність одноклубників при підготовці до пробігу...

Поділитися повідомленням

mila,я как один из организаторов многих пробегов могу сказать, что ничего кроме желания не надо. Бумаги никакие не оформляются. Просто при организации пробега нужно избегать скользких мест, где может встретится милиция.

На очередной ЗоСе когда ехали по Крещатику я мило на ходу общался с кем-то типа "Титана" или "Беркута", но все обошлось. Даже на светофоре на майдане никого не словили.

По организации пробега нужно:

1. Проехать по маршруту пробега ровно в тоже время когда и пробег (типа на неделю раньше в субботу).

2. Проехать маршрут вечером накануне пробега на предмет перестановки знаков (но это не помогло мне на ДР Копейки. Ремонтные работы начались вместе с началом автопробега, т.к. камеры с утра показывали полное отсутствие помех)

А по поводу организации, когда по окончанию пробега посвященного ДР Копейки были желающие организовать лучше пробег, чем мы ехали. Вперед!!! Где же они????

Поділитися повідомленням

Я лично впервые узнала, что пробег нужно регистрировать!

Я то же! Имеется ввиду регистрация участников желающих принять участие.

А по поводу организации, когда по окончанию пробега посвященного ДР Копейки были желающие организовать лучше пробег, чем мы ехали. Вперед!!! Где же они????

Андрюха, так было каждый год и на каждом мероприятии... В конце концов нам всем это надоело, а те, кто себя в грудь колотили и кричали, как здорово они бы сделали - делают в этом году! А мы смотрим, как это "лучше"

Да и вобщем -то надоело всё это движение: то Клан не такой, то Клуб не для того сделали, то Совет ничего не делает... Вот теперь действительно - никто ничего не делает! Главное, что торговля движется лучше всего!

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма,полность с тобой согласен!!!!

Просто устраивать пробег по Окружной я считаю глупым, т.к. там вообще из прохожих или водителей никуда не смотрит :)

Поэтому я всегда за маршруты и встречи где-то в людных местах. А весенний пробег на ДР Копейки попали в сильный затор. Потом чудили на левом берегу и когда я возле Ашана в словах благодарности рассказывал, что мы клуб, а не гонщики так многие начали говорить про закипание двигателя и про пробки. Кричали, ну что это за пробег.

Ну и где-же они????

У меня план движения есть, и даже можно не вязать с мостами. Можно и сборную клуба по футболу поддержать. Все можно.Но где те желающие, которые хотели вступить в клуб???

Давайте, покажите на что Вы способны!!!

С моей стороны любой совет или возможная помощь. Непреодолимого нет!!! При правильном и послушном движении МЫ можем проехать любой маршрут!!!!

Поділитися повідомленням

я конечно дико извиняюсь, но в обсуждении пробега не принимаю участвие так как я до начала ноября в командировке и соответственно на ЗоСю к сожалению не попадаю...

но все же моя мысля: есть несколько маршрутов предложеных - прикрутите голосовалку до числа 17-18 и за какой проголосуют так и ехайте (насколько помню на прошлых пробегах такие предложения тоже были, так что сори за боян:bk:), потому как уже 15-е октября, а ЗоСя в ноябре както не особо вариант...

Поділитися повідомленням

Ребята, давайте будем оптимистами! Действительно, можно сделать голосовалку, чтоб не было потом недовольных.

Кстати, весенний маршрут andy был очень классный и идея с мостами мне очень нравится. Весной очень красиво смотрелась колонна с флагами на мосту Метро!

А недовольных мне кажется было мало, и недовольные остались недовольными, потому что не остались на пикник, и еще потому что просто не знают, что по организации пробегов наш клуб на самом деле один из самых сильных!

А оргов пробегов нужно всячески поощрять, ведь они же тратят кучу времени, бензин и несут ответственность !

А для этого нужно, чтобы все знали этих замечательных ребят!

Предлагаю конкурс - побеждает тот, чей маршрут наберет наибольшее количество голосов! Победитель получит приз! Приз будет торжественно вручен на пикнике!

И победитель же ведет колонну (если он не против конечно).

Тот, кто сделает тест-драйв маршрута, будет записан большими красными буквами в этой теме, получит кучу благодарностей и компенсацию потраченного бензина ( это ж не проблема сброситься всем по чуть-чуть на пикнике) :)))

Может быть будет интересно cделать пробный проезд кому-то из новичков под руководством опытных ребят? Это и поучительно и почетно!

Добавлено через 50 минут

Кстати, было бы неплохо, чтобы опытные звеньевые перед началом пробега обязательно провели инструктаж для новичков, как нужно правильно двигаться в колонне, как нужно перестраиваться, кто кого когда прикрывает и т.д. Может быть тогда не будет таких гонсчегов в пробеге )))

Змінено користувачем mila

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.