serЁga 261 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 Это 01 поддомкратники под 08 домкрат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 То как павильно, передние на перед, а задние на зад?????? Да!И устанавливаются они практически так же как и родные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 Спасибо за советы, но уже забрал копеечные задние, хотя все же наверное буду покупать восьмерочные..... Ну да ладно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 А ты поснимал с машины всю ту пластмасу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Да не снимал я ничего пока, машина мертвым грузом в гараже пылится, сейчас мотор нужно дособирать )))) Уже приехал на почту мой блок и порожки . В понедельник заберу блок и на проверку повезу, точить, не точить его, ну и поршневую купим тогда уже.Паралельно кузовщину собираю....Хотелось бы пока она стоит и поварить,и покрасить, но все зависит от финансов......Вообщем посмотрим. Сейчас даже не хочется подсчитывать, сколько еще прийдется вложить финансов для достижения конечной цели, а то волосы будут шевелиться на башке.Но зато получаешь моральное удовлетворение от постепенной реализации задуманого, пускай это и затягивается во временном периоде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Это какбы в кредит, постепенные затраты- нетак пугают и конечную стоимость лучше вообще неподсчитывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Сто процентов......Вот поэтому этим и не занимаюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Это какбы в кредитИстинная правда...после пятой тысячи вложенной в копушку и попутые затраты попросту перестал считать...)) А то спать перестану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 Вот и приехали подарочки копендосику - забрал вчера порожки СССР и сердце моего Вазика - блок 21213. После праздников приедут облегченные шатуны еще. Между прочим, мож кто подскажет, стоит ли на 1,7 облегчать маховик мне, на маленький обьем смысла нет на сколько знаю, но вот в моем варианте очень рекомендовали это сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Заказал только что валик ОКБ двигатель 780, думал брать новый, ну вот предложили б/у, прошел 7 тыков. Выработки особо и нет, попробуем как оно будет.Жена уже разорвать готова за все вложения....:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 Сегодня получил свой РВ ОКБ Двигатель 780.Все фото позже будут выставленны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonzobkiv 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Сегодня получил свой РВ ОКБ Двигатель 780.Все фото позже будут выставленны. где покупал направляющие клапанов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Давно не заходил на страничку. В этапе постройки двигла начал доходить уже к финишной прямой. На днях должны приехать единственные недостающие елементы - коллектор, горизонталки dellorto, дудки и фильтра, то что искал почти пол года. Осталось всего ничего - собрать мотор, поварить машину, покрасить, сделать ходовку и тд и тп.:) Машиной практически не занимался последние время, так как и не было времени свободного, да и есть на чем передвигаться. Но надо милую старушку подымать на ноги. В последней покупке радует то, что вся система питания сейчас стоит на машине нашего одноклубника taras_vaz2103 , работает и ездит, потому что были варианты свежепривезенных карбов, но были определенные сомнения в их покупке. Хочу надеяться, что оно скоро забуркает.... Блок проверен , размер остается 82,4, куплены облегченные шатуны, облегчен чуточку маховик, отбалансированы шкив-колено-маховик-корзина. Голову приобрел тоже 213, рассточена, собрана, готова к установке. Сцепление куплено QH.Поршневую в сборе брал Мотордеталь, но посоветвали кольца взять отдельно еще. Может кто подскажет какие лучше будут????? где покупал направляющие клапанов? Направляйки привозили с России, но я их так и не поставил, поскольку брал доработанную 213 головку, а своя с запчастями так и лежит в Интервента, не знаю как с ней быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах