Перейти до публікації
Rudik

VAZ 2101 ''RudiKopendos'' 1980 г.в.

Рекомендовані повідомлення

То как павильно, передние на перед, а задние на зад??????

Да!И устанавливаются они практически так же как и родные)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за советы, но уже забрал копеечные задние, хотя все же наверное буду покупать восьмерочные..... Ну да ладно....

Поділитися повідомленням

Да не снимал я ничего пока, машина мертвым грузом в гараже пылится, сейчас мотор нужно дособирать )))) Уже приехал на почту мой блок и порожки . В понедельник заберу блок и на проверку повезу, точить, не точить его, ну и поршневую купим тогда уже.Паралельно кузовщину собираю....Хотелось бы пока она стоит и поварить,и покрасить, но все зависит от финансов......Вообщем посмотрим.

Сейчас даже не хочется подсчитывать, сколько еще прийдется вложить финансов для достижения конечной цели, а то волосы будут шевелиться на башке.Но зато получаешь моральное удовлетворение от постепенной реализации задуманого, пускай это и затягивается во временном периоде.

Поділитися повідомленням

Это какбы в кредит, постепенные затраты- нетак пугают и конечную стоимость лучше вообще неподсчитывать.

Поділитися повідомленням

Это какбы в кредит
Истинная правда...после пятой тысячи вложенной в копушку и попутые затраты попросту перестал считать...)) А то спать перестану.

Поділитися повідомленням

Вот и приехали подарочки копендосику - забрал вчера порожки СССР и сердце моего Вазика - блок 21213. После праздников приедут облегченные шатуны еще.

Между прочим, мож кто подскажет, стоит ли на 1,7 облегчать маховик мне, на маленький обьем смысла нет на сколько знаю, но вот в моем варианте очень рекомендовали это сделать.

Поділитися повідомленням

Заказал только что валик ОКБ двигатель 780, думал брать новый, ну вот предложили б/у, прошел 7 тыков. Выработки особо и нет, попробуем как оно будет.Жена уже разорвать готова за все вложения....:bm::bm::bm:

Поділитися повідомленням

Сегодня получил свой РВ ОКБ Двигатель 780.Все фото позже будут выставленны.

Поділитися повідомленням

Сегодня получил свой РВ ОКБ Двигатель 780.Все фото позже будут выставленны.

где покупал направляющие клапанов?

Поділитися повідомленням

Давно не заходил на страничку. В этапе постройки двигла начал доходить уже к финишной прямой. На днях должны приехать единственные недостающие елементы - коллектор, горизонталки dellorto, дудки и фильтра, то что искал почти пол года. Осталось всего ничего - собрать мотор, поварить машину, покрасить, сделать ходовку и тд и тп.:):):) Машиной практически не занимался последние время, так как и не было времени свободного, да и есть на чем передвигаться. Но надо милую старушку подымать на ноги.

В последней покупке радует то, что вся система питания сейчас стоит на машине нашего одноклубника taras_vaz2103 , работает и ездит, потому что были варианты свежепривезенных карбов, но были определенные сомнения в их покупке. Хочу надеяться, что оно скоро забуркает....

Блок проверен , размер остается 82,4, куплены облегченные шатуны, облегчен чуточку маховик, отбалансированы шкив-колено-маховик-корзина. Голову приобрел тоже 213, рассточена, собрана, готова к установке. Сцепление куплено QH.Поршневую в сборе брал Мотордеталь, но посоветвали кольца взять отдельно еще. Может кто подскажет какие лучше будут?????

где покупал направляющие клапанов?

Направляйки привозили с России, но я их так и не поставил, поскольку брал доработанную 213 головку, а своя с запчастями так и лежит в Интервента, не знаю как с ней быть.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз