Перейти до публікації
deredred

ваз 2101 (мини КОПЕР)

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Что могу скажать Копер бегает и меня радует. Вот сегодня купил чехлы и салончик немного преобразился и естественно фото новых сидух

Зображення" rel="external">Посилання

ну и чуток символики;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сегодня купин обнову ну и как всегда сейчас полетит критика типа нах.. пох... и так дальше но мне нравится удобно рулить и садится

Поділитися повідомленням

сегодня купин обнову ну и как всегда сейчас полетит критика типа нах.. пох..
Руль хороший, особенно удобен срез при посадке в авто (если ноги длинные);)

А родной на любителя, я если чесно, с родным поездил день, и сказал ну его в пень, я так ездить не могу, и сменил его на нормальный (с какой-то иномарки)

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Хороший апаратец!Решетка даже "копеешная" (ну или ранняя так сказать). Кстати торпеда тоже была ранней :multi:

А вот задум с часами мне действительно понравился, угол наклона только переделать, а то они как бы не хорошо читабельны (суто мнение по фоткам). И кстати, критика по поводу зачем там часы) не обязательно часы там могут быть, допустим вольтметр можно там же вставить.

Удачи с машиной!

Поділитися повідомленням

часы переделаю как потеплеет.Там нада вверху немного шлифонуть и тогда угол изменится и будет все норма

Поділитися повідомленням

deredred-машина зачетная.Хорошо следишь за ней!Респект ! ! !

А можно подробней про часы.Ты как-то не многословен. Постаил,шлифанул. А чем ты ее грунтовал,чем красил,как получился овал(туннель над ними).???За раннее спасибо.

Поділитися повідомленням

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ ЧАСОВ:

-снял торпеду

-нашол центр торпеды

-взял крышку с балончика краски, в крышку какраз чётко входят часы

-приложил крышку к торпеде, обвел ее карандашом, взял нож обрезал пену на торпеде потом взял ел. лобзик и выпилял отверстие под крышку

-взял крышку и поставил в отверстие вырезаное в торпеде(только нада смотреть наклон часов, тут я пропетлял немного)

-взял шпаклёвку и давай поверх крышки наносить, шлифовать и предевать нужную форму

-вытер всю торпеду растворителем

-пошол на базар сказал продавцу краска по пластику антрацит он дал 2 балона

-покрасил торпеду, накладки на центральных и лобовых стойках, пепельницы и "мусорницу" в бороде

- после высыхания изделия оказались немного шероховатое на ощуп что меня и обрадовало

Поділитися повідомленням

deredred-Спасибо.Но про шпаклевку можно точные характеристики,каая она :)Да и краску(если не трудно)мне вечно всунут чето хорошее.Подсунули для кожи-совсем не то как-то...

Поділитися повідомленням

шпаклёвка NOVOL, а краска я говорил по пластику а наз. серая антрацит скажи это продавцу он поймёт, на крышке есть образец краски он должен быть немного шероховат это у меня такая, а ты сам выбирай краску любого цвета какого пожелаеш

Поділитися повідомленням

приятно осознавать что есть среди земляков "очумелые ручки..." машина понравилась МОЛОДЕЦ. надеюсь как нибудь пересечёмся .....

Поділитися повідомленням

не подключать не буду потому что не знаю как, нет некоторых проводов, и буду менять ответки на ремни а от них отходят какието провода

Поділитися повідомленням

не подключать не буду потому что не знаю как, нет некоторых проводов, и буду менять ответки на ремни а от них отходят какието провода

ті дроти що від них відходять то контакти, які замикаються коли ремні застібнуті. вони дозволяють подушкам спрацьовувати. а якщо ці контакти не замкнуті, тобто не пристібнуті ремні, то і подушка не спрацює. бо подушка без ремнів не спасає, а калічить. а раз подушки не використовуєш то і дротів тих не треба) удачі на дорогах)

Поділитися повідомленням

Можешь что то рассказать о тормозах с вутОМ ОТ 08 ..??

кАК ПЕДАЛЬ , ОЩУЩЕНИЕ НУ ИТ.Д. "+" и "-" и стоило ли оно того, что бы заморачиваться ...???

Поділитися повідомленням

что могу сказать из " + " это мягкая педаль, лучший контроль торможения, ощущение клас:ay: по сравнению с родными. а с установкой никаких заморочек нет здесь на форуме есть подробно как ставить на родной педальный узел(что я и зделал). без замены тормозной магистрали я потратил на установку 2 часа ну и + прокачка. а из " - " это нарушение ПДД (переоборудование тормозной системы). а стоит ли тебе заморачиватся так это тебе решать

Поділитися повідомленням

всем привет:az:

давно не писал небыло времени, доделывал автошку.

Итак: зделал кап ремонт двигателя. установлено поршня 79, укороченые шатуны, колено с нивы, клапана, цепь, звёздочки и так по мелочи. Меня пугали что сам не соберёш там сильно сложно, но почитал букварь, полистал наш форум и собрал правда долго 2 недели делал, зато знаю что если косяк то он мой, а не на сто скажут что детали сырые:evil:. Сегодня на одомерте выбили 1000 км после ремонта и решил поменял масло, отрегулировал клапана. Ощущения после стокового не передать, теперь она едит, но пока больше 100 км/час и 3900 об/мин не давал. На днях достался за 0,5 (огненой воды:multi:) карб озон с 07, купил рем комплект на днях буду робывать ставить и регулиравать сам если неполучится то к спецу. фото подкапотного выложу пожже. Ещё поставил сабе ЦЗ доберман и привод багажника. Всё работает класс:ay:

Змінено користувачем deredred

Поділитися повідомленням

всем привет. чтоб не плодить флуд напишу у себя в БЖ. скоро зима:( и нада подготавливатся решил поменять уплотнительные резинки на дверях ибо к мои пришол зверь(писец) и забрал их с собой:multi:

так вопрос такой какие ставить 09 или 01-07?? и правда если 09 то дверь нада ногой закрывать?

Поділитися повідомленням

Недавно заменил резинки на передних дверях,поставил стандарт 01- двери стали реально туго закрываться(еще и просевшие), насчет от09- думаю нестоит,они только быстрее порвутся+ хлопать придется до трескания краски.

Поділитися повідомленням

и правда если 09 то дверь нада ногой закрывать?

У меня стоят-туговастенько,мяхко говоря:(

Поділитися повідомленням

. а из " - " это нарушение ПДД (переоборудование тормозной системы). а стоит ли тебе заморачиватся так это тебе решать

это не переоборудование:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз