deredred 34 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Всем привет. Что могу скажать Копер бегает и меня радует. Вот сегодня купил чехлы и салончик немного преобразился и естественно фото новых сидух " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну и чуток символики " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Старые сидухи в каком состоянии?Продашь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 сегодня купин обнову ну и как всегда сейчас полетит критика типа нах.. пох... и так дальше но мне нравится удобно рулить и садится " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) сегодня купин обнову ну и как всегда сейчас полетит критика типа нах.. пох..Руль хороший, особенно удобен срез при посадке в авто (если ноги длинные)А родной на любителя, я если чесно, с родным поездил день, и сказал ну его в пень, я так ездить не могу, и сменил его на нормальный (с какой-то иномарки) Змінено 17 лютого 2013 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 Хороший апаратец!Решетка даже "копеешная" (ну или ранняя так сказать). Кстати торпеда тоже была ранней А вот задум с часами мне действительно понравился, угол наклона только переделать, а то они как бы не хорошо читабельны (суто мнение по фоткам). И кстати, критика по поводу зачем там часы) не обязательно часы там могут быть, допустим вольтметр можно там же вставить. Удачи с машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 часы переделаю как потеплеет.Там нада вверху немного шлифонуть и тогда угол изменится и будет все норма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Хороша машинка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 deredred-машина зачетная.Хорошо следишь за ней!Респект ! ! ! А можно подробней про часы.Ты как-то не многословен. Постаил,шлифанул. А чем ты ее грунтовал,чем красил,как получился овал(туннель над ними).???За раннее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 ПОРЯДОК УСТАНОВКИ ЧАСОВ: -снял торпеду -нашол центр торпеды -взял крышку с балончика краски, в крышку какраз чётко входят часы -приложил крышку к торпеде, обвел ее карандашом, взял нож обрезал пену на торпеде потом взял ел. лобзик и выпилял отверстие под крышку -взял крышку и поставил в отверстие вырезаное в торпеде(только нада смотреть наклон часов, тут я пропетлял немного) -взял шпаклёвку и давай поверх крышки наносить, шлифовать и предевать нужную форму -вытер всю торпеду растворителем -пошол на базар сказал продавцу краска по пластику антрацит он дал 2 балона -покрасил торпеду, накладки на центральных и лобовых стойках, пепельницы и "мусорницу" в бороде - после высыхания изделия оказались немного шероховатое на ощуп что меня и обрадовало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 deredred-Спасибо.Но про шпаклевку можно точные характеристики,каая она Да и краску(если не трудно)мне вечно всунут чето хорошее.Подсунули для кожи-совсем не то как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 шпаклёвка NOVOL, а краска я говорил по пластику а наз. серая антрацит скажи это продавцу он поймёт, на крышке есть образец краски он должен быть немного шероховат это у меня такая, а ты сам выбирай краску любого цвета какого пожелаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yuretc 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 приятно осознавать что есть среди земляков "очумелые ручки..." машина понравилась МОЛОДЕЦ. надеюсь как нибудь пересечёмся ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 замітив на сідухах є подушки безпеки... підключити не плануєш?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 не подключать не буду потому что не знаю как, нет некоторых проводов, и буду менять ответки на ремни а от них отходят какието провода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 не подключать не буду потому что не знаю как, нет некоторых проводов, и буду менять ответки на ремни а от них отходят какието провода ті дроти що від них відходять то контакти, які замикаються коли ремні застібнуті. вони дозволяють подушкам спрацьовувати. а якщо ці контакти не замкнуті, тобто не пристібнуті ремні, то і подушка не спрацює. бо подушка без ремнів не спасає, а калічить. а раз подушки не використовуєш то і дротів тих не треба) удачі на дорогах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 решил обновить БЖ. был установлен ВУТ 08, замена всех тормозных трубок, выкинут колдул " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання наконец-то наклеил наклеечку " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и ещё она теперь заморгала " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Можешь что то рассказать о тормозах с вутОМ ОТ 08 ..?? кАК ПЕДАЛЬ , ОЩУЩЕНИЕ НУ ИТ.Д. "+" и "-" и стоило ли оно того, что бы заморачиваться ...??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 что могу сказать из " + " это мягкая педаль, лучший контроль торможения, ощущение клас по сравнению с родными. а с установкой никаких заморочек нет здесь на форуме есть подробно как ставить на родной педальный узел(что я и зделал). без замены тормозной магистрали я потратил на установку 2 часа ну и + прокачка. а из " - " это нарушение ПДД (переоборудование тормозной системы). а стоит ли тебе заморачиватся так это тебе решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 16 липня 2013 (змінено) всем привет давно не писал небыло времени, доделывал автошку. Итак: зделал кап ремонт двигателя. установлено поршня 79, укороченые шатуны, колено с нивы, клапана, цепь, звёздочки и так по мелочи. Меня пугали что сам не соберёш там сильно сложно, но почитал букварь, полистал наш форум и собрал правда долго 2 недели делал, зато знаю что если косяк то он мой, а не на сто скажут что детали сырые. Сегодня на одомерте выбили 1000 км после ремонта и решил поменял масло, отрегулировал клапана. Ощущения после стокового не передать, теперь она едит, но пока больше 100 км/час и 3900 об/мин не давал. На днях достался за 0,5 (огненой воды) карб озон с 07, купил рем комплект на днях буду робывать ставить и регулиравать сам если неполучится то к спецу. фото подкапотного выложу пожже. Ещё поставил сабе ЦЗ доберман и привод багажника. Всё работает класс Змінено 16 липня 2013 користувачем deredred Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 всем привет. чтоб не плодить флуд напишу у себя в БЖ. скоро зима и нада подготавливатся решил поменять уплотнительные резинки на дверях ибо к мои пришол зверь(писец) и забрал их с собой так вопрос такой какие ставить 09 или 01-07?? и правда если 09 то дверь нада ногой закрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Интересный цвет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 цвет "камаз" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Недавно заменил резинки на передних дверях,поставил стандарт 01- двери стали реально туго закрываться(еще и просевшие), насчет от09- думаю нестоит,они только быстрее порвутся+ хлопать придется до трескания краски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 и правда если 09 то дверь нада ногой закрывать? У меня стоят-туговастенько,мяхко говоря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 . а из " - " это нарушение ПДД (переоборудование тормозной системы). а стоит ли тебе заморачиватся так это тебе решать это не переоборудование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах