Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Искал похожую тему, не нашёл... Пересел с "шестёрки" на "пятёрку", БЛИН. Ну и шумная она в салоне!! Звук двигателя даже на низких оборотах чётко слышен! Что можно сделать? У кого бывали такие проблемы? Или может экземпляр такой мне попался... Или так по заводу должно быть? ) ...Но конечно в сравнении с 2106 небо и земля, можно сказать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Анатолий Петрович, А пятерка с пятерочным движком или каким? Просто били пятерки с движками 2101 (ВАЗ 21051), 2105 (2105), 2103 (21053). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 в шахе тише однозначьно будет, а вобще может даже заводской шумки в ней нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Двигатель 2103. Звук доносится чёткий, как бы снизу из под торпеды. Да вообще и "гремучий" салон какой-то, сам по себе... Казалось бы разница 2105 и 2106, Жигули Жигулями... Ан нет. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 а 9 возьми она как погремушка вся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Ну, 9 это уже переднеприводная, другая "философия", конструкция. У меня была "двенашка", та же погремуха, жуть... Просто у коллеги "семёрка", вроде тоже в салоне тихая. Потому и несколько удивился, что "пятёрка" по шумоизоляции как-то не вписалась в заднеприводную классику... Буду что-то думать, искать зарытую собаку... В "шестёрке" ведь ТИХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 снять панель, шумоизоляцию в два слоя - будет тихо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Да скорее всего так и придется делать. Теперь время бы найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 по шумоизоляции как-то не вписалась в заднеприводную классику... Ну если у тебя уваленная пятерка то не стоит по ней судить о всех пятерках Как вариант снять панель, шумоизоляцию в два слоя - будет тихо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Abbat26, о прости меня, дружище, за твою обиженную "пятёрку"! Значит, буду свою до ума доводить. Всем спасибо за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Пятерка получилась самой шумной из всех моделей классики. Где-то читал что этот факт признал даже завод. вроде как ставка делалась на ременной двигатель, типа шума по идее от него должно было быть меньше и сэкономили на шумке, а в реальности не получилось. Кстати у знакомого есть 051, так у него значительно потише. Снять панель и шумку в два слоя...особо тише не станет. Проверено на личном опыте. Шумка до самого стекла...Но до 06 как до Киева...Короче по хорошему надо еще и вибру клеить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Я так понимаю, с этим придется смириться! )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 можно с двух сторон проклеить : внутри и со стороны моторного отсека ........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Анатолий Петрович, Ну как сказать...Смотря какие планы на эту машину. Если собираешься оставить для себя то по деньгам не сильно дорого (хтя кому как...). Лично у меня больше проблем с свободным временем чем с материалами. Есть еще один ньюанс в котором тоже убедился на личном опыте--после капиталки движка в салоне становится значительно тише. Денис 37, прав. у меня так нету (с двух сторон), но много людей говорят что лучше. И еще. Не надо думать что если сделаешь замоторную панель, то сразу станет как в 06. Надо смотреть и двери и днище и т.д. И сама торпеда 05 дребезжит куда сильнее чем 06 или 01...Ну вобщем удачи и терпения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Zir, спасибо за поддержку! Есть ещё один 100% метод устранения шума в салоне - музыка по-громче!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Анатолий Петрович, тогда уже, самый надёжный способ - разогнать и с горба в море..... ( в Каче обрывы подходящие ... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Анатолий Петрович, значит под панелью приборов/ковриками нет заводского утеплителя, может под блоком предохранителей и реле нет уплотнительной резинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Денис 37, меня шум не на столько ешё достал!! )))) Июль, спасибо тебе! Буду смотреть... Сегодня ручник делал, снимал пластмассовый кожух. Похоже, оттуда шум тоже прорывается, щели такие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Ну всё, теперь шум двигателя в салоне, как в 06... или почти ) "А ларчик открывался просто..." Кому интересно на будущее: подтянул болты крепления блока предохранителей (изнутри салона... но это мелочь), залепил утеплителем щели вокруг патрубков печки на входе в салон (тут стало ОЩУТИМЕЕ тише!), еще также заложил много утеплителя под пластмассовый кожух кулисы (который к тому же был ещё и раскручен)... Сейчас доволен ласточкой!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 я так думаю, там просто мотор конченный и шумный, а вы тут в дебри полезли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 почему шумный? 1500 - это имхо самый оптимальный двигатель во всей стоковой линейке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Да не конченый там мотор. Да и не шумел бы он так в салоне, во-первых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Анатолий Петрович, Ну чесно говоря с трудом верится что столь простые меры делают из 05--06.Хотя в то что шума поубавилось- охотно верю. Про твой двигатель ничего не скажу--не видел не знаю, а вобще конченый мотор еще как прибавляет шума в салоне (сужу по своему до капиталки) Короче главное, что тебе нравится-раз проделанные мероприятия удовлетворяют-катайся и наслаждайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 В общем, ДА. После принятых мер стало гораздо лучше и приятнее. А факты - вещь упрямая. ) Тему можно закрывать. Спасибо, ребята, за поддержку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 1500 - это имхо самый оптимальный двигатель во всей стоковой линейке... если собран криво, так какой бы ни был - будет шумный и наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах