borzoj 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Щоб не створювати нової теми, запитаю тут. Ніхто не засипає в радіатор Stop Leak Посилання. Є від цієї щтуки якась користь ?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 borzoj, если надо угробить печку и засрать систему охлаждения с последующим перегревом мотора то всякого рода такие вещи могут помочь, течет? в ремонт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 borzoj, Вобще то по отзывам самих продавцов и пользователей считается одной из самых безобидных, но хорошо помогающих. Пользовался неоднократно. Эффект есть, лишних проблем не создает, Не скажу конечно если печка и так забита, то может помочь дозабить, а если проходые каналы в порядке, там оно не задержуется. А по поводу если надо угробить печку и засрать систему охлаждения с последующим перегревом мотора не наблюдал, зато когда мороз -15-25 градусов и тосол начинает капать, весчь хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) всем доброго времени суток. такая вот проблемка. даже сказать не проблемка а большая проблема! похожие темы есть нотам не тот смысл темы, админов прошу не удалять. и так начну- машина стояла зиму на улице, без воды а пришла весна я её попробовал завести но реакции небыло никакой, я сначало начал грешить на стартер но сняв его и подключив на весу он работал отлично! потом я пробывал потягать но ето толку тож не дало! ну и я решил сначало снять поддон, сняв его я там увидел маленький сюрпризик :( ну я и подумал что проблема нашлась но загленув туда где он должен стоят увидел что там всё ок и стоит ещё один потом почитав на форуме возникла мысль что могли (прикипеть или прилипнуть) вкладыши ну я взял их и ослабил но ето тоже не помогло тогда я понял что придётся снимать голову ну и сняв голову я увидел такое чудо жду ваших коментариев! ну и советов что дальше делать? Змінено 18 червня 2012 користувачем kim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 аааауу люди ну скажите хоть чёнить! иль тут все умерли( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 разве это много воды в котле??? уже снимай коленвал вытаскивай поршневую, осмотри что к чему, и собери назад с новыми вкладышами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Видел такое на москвиче, там пробило прокладку и авто тоже зиму простояло в гараже без жидкости. По весне те же симптомы - в результате фрезеровали головку, она была поведена от перегрева, расточили горшки + новая поршневая, проточили колено и авто бегает по сей день. Как вариант - зашел сырой воздух через открытый клапан и конденсировался в гошке, хотя сам в это мало верю. Нужно смотреть клапана на этом циллиндре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 kim, посмотри внимательно на прокладку на предмет пробоя. А по заклининому двигателю, отпусти цепь и попробуй все подвижные места. Что не крутится, промвал или коленвал? Если коленвал, то поочереди снимаешь постели и пробуешь провернуть. А по итогам смотришь по месту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 там всё норм двигается! а не проворачивался коленвал потому что поршень или прикирел или кольца залегли( ну факт в том что поршень не ходит! я думаю теперь надо снимать блок затем. коленвал и выбивать поршень. правильно мыслю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 блок снимать не обязательно можно и на машине всё сделать только кпп открутить придётся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Попробуй налить керосина(хотя кольца полюбому менять надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 а как сделать неснимая бц? ну я туда вдшки налил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 ну я туда вдшки налил ВД не панацея, она через 20 минут улитучиваеться, ее нужно постоянно подливать. Попробуй налить керосина(хотя кольца полюбому менять надо) Проверенный метод, на мотоциклах не один так поршень вытянул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 ну насколько я помню в магазине атб продаётся какойто очищеный керосин дак такой подойдёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 маленькая 0.35л ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 так ну с керосином разобрался уже и поршень с места сдвинул) но как его теперь вытянуть без снятия бы?? так ну с керосином разобрался уже и поршень с места сдвинул) но как его теперь вытянуть без снятия бц?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zondar 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 а зачем снимать блок и зачем снимать коробку? открутил крышку шатуна..и вынул все и чтобы просто вынуть поршень снимать блокк и т.д. это просто называется мартышкин труд..не ну если есть желание то пожалста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 ну всё я эго выбил. приду домой выложу фото ну а вы посоветуэте что дальше делать! и эщё вопрос эсли на етом поршне менять кольца то над и на всех менять иль можно ток на нём?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zondar 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 желательно раз уж разобрал поменять на всех...к тому же на один поршень кольца не купишь...как правило идет комплект это же просто как дважды два..цилиндр если в ржавчине а это по любому так..почисть слегка нулевочкой поверхностно место то где именно заклинил.чтобы гладко было все и собирай с новыми кольцами это как в эконом варианте меняй колпачки на клапана да клапаны проверь мож притереть надо...ну и вкладыши по мере их износа...меняй натяжитель и если потребуется передний сальник.удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 итак вот голова и бц да и бц и голова какие будут мысли, кудой вода попала? а и поршня на 79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zondar 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 а пробки на голове погляди там их три...а поскольку машинка старенькая да еще и на воде..то могут прогнить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 а где они ?? я просто первый раз розбираю двиг потому точно ненаю где что находится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zondar 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 сверху около клапанов...ща ссылку кину Посилання задняя между последними двумя клапанами да увидишь сам вымой голову и увидишь в общем а в масле воды не было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 нет масло чистое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 (змінено) Осмотр прокладки был?-извиняюсь(фото пропустил),пробки смотри и микротрещины в блоке(при нагреве- трещины больше),есть еще идея- проверь состояние(рабочая ли) свечи из этого цилиндра(есть люди,которые ездят на 3х цилиндрах!) Змінено 21 червня 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах