ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Est Ой, это твоя, оригинально смотрится, я сначала подумал что в другой бортовик зашёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Хочу чёрные литые.. Где только денег взять!? Сегодня доделал свой саб на гдн75.. Дома неплохо играет, надо где-то раздобыть панель от мафона(свою потерял) и поставить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Зачет""""!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Красота,молодєц. А криша в тех. паспорті вписана,що чорна чи ні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Спасибо за комменты Родного цвета должно быть 70 процентов. Если прикинуть - крыша какраз около 30, думаю рулеткой никто не будет мерять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Норма Только чтото стеклоочистители не в линию стоят... и сзади не хватает катафотов... гляди чтоб ночью при стоянке в неосвещённом месте никто в зад не влетел :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Там механизм раздолбан малёха) Катафоты ищу - не могу найти нигде родных с ободком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 В пятницу купил машинке обновочки Ниссан Блюберд, состояние близкое к идеальному. Неплохо становятся на родные салазки - на уголках(даже ширина совпадает), но сидухи получаются гдето на 5 см выше. Сейчас ищу время чтоб поставить, но чувствую что будет высоко и прийдётся ехать к сварщику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Est В этих сидениях, как дома в кресле :D , поддержки не хватает . Америкосы любят помягче :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 vadim Они с японца! Мне эта поддержка абсолютно побоку! Я не гоняю на машине и не вкладываю её со всей дури в повороты. А сидения очень удобные, когда сел - очень понравились! И не очень они мягкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 сколько обошлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 70 баксов пара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Они с японца! Я знаю . Но авто более распостранено на американском рынке, да и делалось с оглядкой на США. Мне эта поддержка абсолютно побоку! Хозяин - барин, если тебе удобно, тогда нєма питань :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Вчера ударил машинку, обидно ппц, просто разорвать себя готов.. Банально занос на повороте(гололёд).. Отшелушилась на переднем крыле краска, бампер погнул - зазор исчез полностью между ним и крылом, крыло слегка повело.. Если бы хоть бампер не крепил на боковых винтах.. Он повёл крыло Завтра постараюсь сфоткать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Est Мда... Зима блин . Сочуствую очень, ну ничего железо рихтуется и красится , так что сильно не растаивайся, значит так должно было быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Cегодня погода позволила поставить сидухи, стали чуть выше - но надеюсь привыкну. Осталось замалевать чёрным подиумы салазок. Ещё сегодня сломался замак зажигания, и я как угонщик заводился и ездил на проводках Завтра надо поменять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Всё это время, что я не писал, машинка продолжала бегать.. Из проишествий Уроды пытались бензин слить и не открыв крышку решили бак снизу пробить.. Поцарапали крыло но бак пробить не смогли -походу сигналка спугнула. Вот на даче снял бак раколупал дырку, а уехать нужно было - и поставил такой. Снизу всё в мовиле с бензином Вот такой насадкой на поливочный шланг я заглушил дырку. Когда молодой заправщик открыл люк - то посмотрел и скрылся в недоумении Помыл машинку начнём с неудачного ракурса - зазоры исправлять оч дорого - машина со всех сторон была бита И следы зимней езды на "всесезонке" кама на крыле.. Эх, чёрные диски с хромированой аконтовкой мне снятся уже.. Одноклубникам скидки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 ржунимагу ))) бензобак понравилсо... а бита возле сидухи от гаи отбиватья ??? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Est Чюту машинку на мне нагадует ппц :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 nemez Бензобак - это чтоб уехать, ато я дырку в настоящем расколупал и он потёк.. Бита так, на всякий случай :mail: Dovhuy Интересно чью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Est Вид зачётний! А что за царапина на горловине? Заправщик попался неумелый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Est номер перевесь под бампер лудше будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 vadim Блин, накатал столько текста и форум глюканул, или комп.. Короче уроды пытались бензин слить и не открыв крышку решили бак снизу пробить.. Поцарапали крыло но бак пробить не смогли -походу сигналка спугнула. Вот на даче снял бак раколупал дырку, а уехать нужно было - и поставил такой.. deniska Да всё руки не доходят, надо сделать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Ну как к сидухам новым привык? Они вроде не ниже стоковых + ещё то что ты их поднял... потолок не цепляешь? Я стоковые перетянул, пружины новые и сейчас до потолка всего пару сантиметров... при росте 178. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 alex_zp У меня около 180 рост, но потолок не цепляю - около 5 см в запасе. Потому что ети сидучи сзади завалены - те стоят под углом относительно пола. Но высоковато - на старых очень просевших обзор хороший был, а с етими светофоров не видно, когда первый стоишь.. Если варить - то одну на см 7 ниже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах