Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Est Молодец, сам справился, потихоньку овладеешь техобслуживанием машинки. Машинка хорошенькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Спасибо! Да, так и думаю, если что случится такое - буду уже сам менять(ну если ничего глобального). А так сейчас большой объем работ нужно было сделать сразу, я бы сам до весны делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Ураааа! Завтра должны привезти акустику!!! 13 пионеры в подсидельники овалы в полку и твиттеры сони в стоечки! Жду не дождусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Сегодня поставил овалы! Проклял всё пока метал прорезал Полку обтянул карпетом и посадил на очень жесткий поролон и шумку+укрепил деревяными треугольниками. Также поставил оба пионера в подсидельники! Играет хорошо, пока мне нравится! А так мы готовимся к замене всех смазывающих жидкостей Зы Машинку полку и всё остальное пофоткаю на выходных!" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Молодец! Видно когда человек старается дак и результат на лицо! Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Est Борт.журнал почистил, в дальнейшем пиши только о своем авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Всё, харэ флудить :D Сегодня были установлены твиттеры(на работе нефиг делать было) сверху на стоечки. Также нашкрябал по станции 5.5л масла 10w40 Total. Масло не ахти, но халява - великое дело! Также раздобыл тоталовскую трансмиссионку 1.7 л На редуктор и рулевую должно хватить, завтра пойду на коробку вымагать Также нужно скинуть тяги с замков, тк у меня цз, а открываются мои двери, как продемонстрировал мне сотрудник ключом от шкафчика :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 WAZ Ок! Сегодня выбил ещё 2л трансмиссионки Тотал! А ещё обнаружил что тосол уходит.. Под машиной луж нету, а вот под водительским ковриком - влажно.. В выходные сменю масла и поищу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Итак вчера было поменяно масло картера, коробки, моста. Естественно новый масляный фильтр, бенз. фильтр и воздушный. Позадувал мовилем в спрее полости порогов и лонжеронов, давление бомбовое - класная штука и 1л хватило! Кстате масло в коробке и редукторе было довольно свежее, но фиг его знает, что это... Пробку рулевого редуктора не смог открутить, завтра попробую чем-нибудь другим. Ещё в пробках машина начала дёргатся в пятницу при старте. Почистил бензонасос - там сеточка была перекошена и шайба какаято лежала на отверстии для топлива.Пока всё нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Сегодня был на даче Разгрузил выключатель дальнего света релюшкой, хотел и ближний, но забыл реле(на днях поставлю) Поставил второй топливный фильтр перед бензонасосом Купил вот такой девайс Фото машинки А такое у меня мего-зеркало Борода 05? Мне больше нра чем 07 А это советский тунинг)) Хотел снять, а потом так подумал - впринципе етим заборникам лет как и машине(на них изображен Кий Щек и Хорыв)..Как думаете снимать? " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Est смотрю несходится зазор багажника с крылом по бокам, это болезнь 011 или была удареная, у меня слегка примята с зади была так теперь этот зазор не выловить. Воздухозаборники - если будеш стремиться к стоку то снимай, а если нет то на твой выбор (как память ябы не снимал и вид у них еще нормуль). Под диски девайс удобный. Борода 05 ну это по вкусу каждого хотя 07 функциональнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Сзади вроде бита не была, это от запаски горбок. К стоку впринципе не стремлюсь, но бампера и зеркала бы родные поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Нда, что-то зазор и вправду не сходится. Попал в ДТП, банально сзади догнал зил в пробке Кто может посоветовать кузовщиков, буду признателен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 :shock: Сочуствую... И вправду недавно говорили про зазор, блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 diman1053842 Та скорей всего совпадение.Идиотов хватает на дороге, хотя с кем не бывает - втыканул чувак, очки забыл дома. Сейчас сижу - болит шея. От родных сидух избавлятся надо чем быстрей - реально чуть шею не сломал иза подголовников, которых нет. Впереди куча убитого времени и денег Лонжерон подмят - наверное тянуть надо. Где чинить - ума не приложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Дам жаль реально неприятно!Держись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 :cry: Хоть и в пробке наверное небыстро ехал но чуствуется что ЗИЛ Как там с возмещением ущерба? Да сидухи или менять или переделывать с установкой подголовников... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Ничего. Немного терпения и денег и все восстановиш. Сочувствую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 зилу наверно вообще торба :shock: неприятное событие. главное не падать духом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Спасибо, ребята, за поддержку! Зил со слов деда ехал 60(я последний остановился в заторе, а он догнал меня), но я не верю - у меня бы вобще пол машины бы не было.. Дедок очки забыл дома, говорит, - писать не мог, типа ничё не вижу. Отдал 4000 - должно хватить.Менты попались нормальные мужики всё сделали грамотно, и ни намёка на взятку. На сто ломят 7000, в гаражах - около 4000 и получается, но я буду за городом делать уже почти договорился.. Донжерон снизу на месте, вроде, сверху - чуть выровнять. Сегодня подровняли, чтоб закрылся багажник.Бак литра на 2 меньше стал :D Сидухи буду менять на иномарочные, с меня хватит - шея болит до сих пор.. Фото зила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 А с какой иномарки сиденья будеш ставить? Я себе ставил с опеля спереди, а сзади с БМВ диван. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Тоже хотел бы от Опеля, слыхал переделки минимальны. Или Форд.. Недорого взял бы и от 06! Мне бы подешевле, если иномарочные, с разорваной обшивкой взять - под чехлы, а задние трогать не буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Est Будь осторожен с вариантами "за городом" :nzd: Весной товарищ отдал 011 за город поварить-покрасить, типо "дешевле", обещали сделать за 2 недели. В итоге делали все лето (3 месяца!), за машину брались только после его приездов (а так делали машины кумов-друзей-родычей), поварили сверхпаскудно, из-под свежей краски уже проступает ржавчина :shock: Итог: замахался он к ним ездить и заплатил почти в 2 раза больше, чем договаривался (ведь не всегда можеш поехать проверить когда говорят, что нашли еще траблы, да и кузовщину не повезеш); Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Ну да, ожидать можно чего угодно.. Вобще типы вроде нормальные - делали машину сотруднику, вполне нормально, конечно идеально никто не будет за такие деньги делать - это я понимаю . Гараж и камера 40 км от Киева - наведыватся можно. Есть еще вариант - там могут сделать идеально - но ждать - возможно 1.5 месяца, и цену - уточнять надо. Пока думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Est бени сидухи опель кадет! Переделывать минимум. Никакой сварки, только 4 уголка и всё, если интересует пиши в личку обьясню всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах