Перейти до публікації
bos

Стох мой тазик...

Рекомендовані повідомлення

Очень жаль, блин. Думаю нужно крутить в сторону покупки новой. Возиться с кузовом - занятие не из легких. :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Larzuk, DIMON-72 Да одгозначно только новая. Заниматся с кузовом нет ни времени ни желания.

Поділитися повідомленням

Да, новая - это правильный выбор. До сих пор не могу понять почему матрикс так мало повреждений получил. :poz:

Жаль, хорошая машина была, я вообще фанат универсалов, такая потеря ... соболезнования ...

Нужна помощь - зови, помогу что в моих силах, да и думаю не только я. Удачи!

Поділитися повідомленням

ТОлько увидел....Олег мои соболезнования....

прикол в том что я проезжал через этот перекресток когда Матрикса грузили на эвакуатор, только твою четверу не узнал, мне бампер за 25 метров поцарапали...вот я и заканифоленными мозгами проехал, ато помог бы на месте чем смог...

так шо держись!!!

а глушак мож с четверы снять?

Поділитися повідомленням

jeka2102 Спасибо! Кстать когда матрикса грузили меня уже увезли. А глушак с нее снимать нельзя т.к. страховщики сраные досихпор не оценили и неосмотрели машину. С нее пока ничего вообще снимать нельзя. Я только мажок переставил на шестерку. Даже титаны нельзя снять :(

А кстати, прикол, правда несовсем уж и прикол... Короче матриксу насчитали ущерба(по тем повреждениям, которые он получил) на фирменом СТО Hyndai аж 43000 грн :shock: :o Это ж блин новая четверка!!!!! :shock:

Поділитися повідомленням

Да уж не хило ему насчитал.

Недавно видел акт мастерской для страховой или для суда (в обчам посля аварии ) .

Так вот машинка СЕНС движок 1.3 вродя был, меняли торпеду после аварии и там впереди еще половину.

Прикол в том что в акте указано за вещи которых на данной машине просто не бывает в природе.

Так был за подушку пассажира (там и у водителя-то нету), за кондишн, и еще за че-то

Чем закончится не знаю...

Получается так что везде по документам и гаи и страховых идет СЕНС, а работы по ремноту видно Ланоса.....

Поділитися повідомленням

Нормально... Но знаеш, мне выгодно, чтоб в четверке моей ремонтировали подушку безопастности, кондер и гидроусилитель руля!)))))

Поділитися повідомленням

Да вобщем то дело движется, но страховщики сволочи гупые. Дали запрос для ГАИ, а запрос на Матрикс, а не на мою!!! Знакомых напряг, чтоб скорее сделали, а они мне мол "че за херня, у тебя ж четверка!" Капец!!! И работы сейчас очень много! Не успеваю машиной заниматся. Уже дали все данные страхового "независимого" эксперта, договорился со знакомыми на СТО, что машину они оценят, точнее насчитают работ и запчастей помаксимуму. Короче реально нехватает времени :( Гг, кстати решил с четверки на шестерку коробочку перекинуть! Там же пятиступка! :) :)

Поділитися повідомленням

bos911

как будешь поступать? восстанавливать или на запчасти пустишь?

Поділитися повідомленням

toretto-s Продам)) Либо если кто нить захочит четверку целиком забрать - впихну старую в четверку :)

MORDA

Четверку восстанавливать не буду однозначно. Буду что-то новое брать. Но, что, я еще не решил... Я буду свою шестерочку ремонтировать! Собирался продовать - но теперь решил точно и уверенно! Буду ее потихонечку доводить до обалденного состояния! :)

Поділитися повідомленням

Буду ее потихонечку доводить до обалденного состояния! :)

Это хорошая задумка. Я так тожа делаю теперь. На славутке катаюсь а вот копейка в полную переделку и доводку.

Поділитися повідомленням

Triadas Да. Машинка заслужила рестайлинга. А страховщики нехорошие люди)) Седня пытался эксперту дозвонится. Грит мол ну незнаю когда встретимся, ну давайте после выходных созвонимся. Что за люди?!

Поділитися повідомленням

Встретился я с экспертом в четверг! Посмотрел он, пофоткал, записал на бумагу визуальные повреждения и сказал, что надо на СТО везти на подьемнике поднимать и смотреть более детально. Договорился со своими ребятами об СТО - пусть смотрит и изучает. Поидее в среду он уже скажет более подробно чего он там увидел :) Кстати, мужики, как вы считаете, за сколько можно четверку продать целиком или по запчастям... как выгоднее будет?

Поділитися повідомленням

Ну выгоднее я думаю продать ее по запчастям. Целиком может очень дешево быть.

Поділитися повідомленням

А как вы считаете, сколько максимум денег приблизительно можно будет из нее выжать?

Поділитися повідомленням

А как вы считаете, сколько максимум денег приблизительно можно будет из нее выжать?

Точно не знаю - но по запчастям 100% больше будет.

Поділитися повідомленням

Larzuk Да, это понятно...

А сколько сейчас стоит новый инжектор и блок?

Поділитися повідомленням

Larzuk Да, это понятно...

А сколько сейчас стоит новый инжектор и блок?

Посмотри на Посилання. Там много цен. Я там всегда смотрю. Двигатель наверное лучше в сборе продавать.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.