Перейти до публікації
бабон

проблемы сцепления???

Рекомендовані повідомлення

.заменил гцс. и рабочий,шланги,трубки.причина замены-износ оных.ставил фенокс,т.к.других не было.прокочал сцепу,но педаль мягкая,шток на рабочем вилку толкает но скоростя не включаются.что может быть?и ещё.как правильно отрегулировать ход вилки,при выжатой пелали сцепления или отпущеной.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

При отпущенной ,ход вилки примерно 5 мм. Главное чтобы в корзину выжимной не упирался.

Грех элементарное спрашивать - мануал зачем конструктора писали?

Поділитися повідомленням

Попробуйте натянуть вилку гайкой,чтобы передачи начали включаться(СВОБОДНЫЙ ход вилки- 5мм,не РАБОЧИЙ ход!),ищите подсосы воздуха. Р.С- и неплодите клоны- ТАКИХ ТЕМ ПОЛНО!

Поділитися повідомленням

бабон, попроси чтоб кто нибудь понажимал сцепление а сам посмотри выжимается вилка или нет, вот и узнаешь точно- прокачана или нет. Шо там можно качать 3 часа!??? Кстати у меня стоит уже 2года года или 3- фенокс и как то ниче, нареканий не имею. Зазор попробуй уменьшить с 5 до 3.

Поділитися повідомленням

тогда возможна вилка переломалась на пополам. У меня такое было. Вынь пыльник и попробуй заглянуть.

Поділитися повідомленням

muxa, Врядли туда толком заглянешь))) Думаю это можно и так было понять по положению вилки снаружи. Не помешает воспользоваться советом02universal для начала))) Змінено користувачем Zir
правка

Поділитися повідомленням

проблему решил.погнуло вилку внутри,пошли небольшие трещины.замена вилки всё исправило.раньше не мог написать был на работе.всем спасибо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз