LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 братуха, а зеркала Ф1 не хочешь себе? я себе кстати на москалика купил безфорточные передние стекла и буду сколее всего еще Ф1 зеркала искать. понравились они мне хотя в Ф1 говорят не совсех хорошо видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Ребята. Подскажите пожалуйста: какой карбюратор лучше поставить? Солекс брат рекомендует, но их вроде много модификаций не мало и не все могут подойти. Ведь обьем двигателя имеет значение. Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Солекс 053. А что с родным не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 ангельские треугольники?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 я ему отдаю свой ДААЗ 21083. у меня их два. один на моей машине, а второй без дела лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 083 под мотор объемом 1.3 на сколько я знаю, но думаю на 1.5 тож пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 083 под мотор объемом 1.3 на сколько я знаю, но думаю на 1.5 тож пойдет ты ошибаешься. вот цитата с форума москвичевского, где я состою. может конечно не правильно, что машина у меня москвич, а я и на ВАЗо форуме зарегестрирован. зарегестрировался тут, когда еще копейка у меня была. короче вот цитата: "21083 – «базовая» модификация карбюратора с самым маленьким сечением диффузоров 21х23, рассчитан на поперечно расположенный «зубильный» двигатель объемом 1,5л. Особо популярен тем, что из него можно получить солекс любой модификации, а так же уникальный, проточить под любое значение диффузоров и так далее. Ставить на двигатель объемом больше чем 1,5л нежелательно – на высоких оборотах он будет душить двигатель из-за маленького сечения БД. Стоит ометить, что 21083 готовит обедненную смесь (в силу особенности мотора 2108) и для получения хорошей динамики на двигателе УЗАМ желательно поменять жиклеры." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 LEXANI, спасибо, буду знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Карбюратор хочу поставить чисто для улучшения работы двигателя. Родной тоже работает не плохо, но каждый стремится к лучшему) Всегда так было)) Там и привод акселератора тросиковый, и экономнее вроде, и тягу увеличивает. А еще солекс, по слухам, устраняет рывки при нажатии "газа", что тоже немаловажно) Скоро в машине буду сына возить, не хочу чтоб она дергалась))) По поводу фар, на них у меня заготовлен вообще отдельный проэкт. Надеюсь он будет успешным)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Карбюратор хочу поставить чисто для улучшения работы двигателя. Родной тоже работает не плохо, но каждый стремится к лучшему) Всегда так было)) Там и привод акселератора тросиковый, и экономнее вроде, и тягу увеличивает. А еще солекс, по слухам, устраняет рывки при нажатии "газа", что тоже немаловажно) Скоро в машине буду сына возить, не хочу чтоб она дергалась))) По поводу фар, на них у меня заготовлен вообще отдельный проэкт. Надеюсь он будет успешным)) что бы во время нажатия на газ не было провалов нужно ссыкуна настроить что бы струйка била точно в щель между стенкой и заслонкой, при открытии онной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 что бы во время нажатия на газ не было провалов нужно ссыкуна настроить что бы струйка била точно в щель между стенкой и заслонкой, при открытии онной Возможно.. Но пусть лучше этим займется мастер.. Не хочу саморучно в Карб лезть... Предпочитаю делать то, что умею)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Возможно.. Но пусть лучше этим займется мастер.. Не хочу саморучно в Карб лезть... Предпочитаю делать то, что умею)) я на своем карбе ссыкуна настроил. холостой тоже. а вот качество смеси не рискну. а то еще накручу пусть карбюраторщик мне отрегулирует качество смеси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 а то еще накручу пусть карбюраторщик мне отрегулирует качество смеси Вот и я о том же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 поставил себе БСЗ. стартер правда выё начал опять. нужно новый покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 поставил себе БСЗ. стартер правда выё начал опять. нужно новый покупать Я тоже думаю себе такую купить. И маховик облегченный. В интернетн видел образцы, надо бы и на рынке поискать. А еще думаю вставить в фары "холодный неон" Вроде штука толковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Я тоже думаю себе такую купить. И маховик облегченный. В интернетн видел образцы, надо бы и на рынке поискать. А еще думаю вставить в фары "холодный неон" Вроде штука толковая. маховик облегченный видел? я себе поставил маховик этот облегченный не заводской, я тебе говорил. с завода таких нету. ну покрайней мере на москвич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 маховик облегченный видел? я себе поставил маховик этот облегченный не заводской, я тебе говорил. с завода таких нету. ну покрайней мере на москвич Я знаю что ты мне о нем говорил. Ну я заинтересовался и начал искать на жигу. Нашел несколько вариантов, но думаю поискать на рынке. Думаю они должны быть в Запорожье)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Я знаю что ты мне о нем говорил. Ну я заинтересовался и начал искать на жигу. Нашел несколько вариантов, но думаю поискать на рынке. Думаю они должны быть в Запорожье)) а вещь действительно полезная. не знаю как твой тазик будет с ним ездить, а мой космич стал резвее и обороты быстрее двиг набирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 А в купе с БСЗ и новым карбюратором думаю эффект будет вдвойне заметней)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEXANI 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 нашел один маховик на 2107 такой. сотка цена. если заинтересовал могу дать обьяву. но уже в ВК. не публично. на рынке я думаю дороже будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Давай в ВК. Посмотрю) Заинтересовало)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Помыл утром машину. Хорошая погодка была. Решил пофотать.) Как по мне, красиво) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах