Перейти до публікації
Sairus

ВАЗ 2107 "Собственность дракона" ^_^

Рекомендовані повідомлення

братуха, а зеркала Ф1 не хочешь себе? я себе кстати на москалика купил безфорточные передние стекла и буду сколее всего еще Ф1 зеркала искать. понравились они мне

хотя в Ф1 говорят не совсех хорошо видно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята. Подскажите пожалуйста: какой карбюратор лучше поставить? Солекс брат рекомендует, но их вроде много модификаций не мало и не все могут подойти. Ведь обьем двигателя имеет значение.

Кто что скажет?

Поділитися повідомленням

я ему отдаю свой ДААЗ 21083. у меня их два. один на моей машине, а второй без дела лежит

Поділитися повідомленням

083 под мотор объемом 1.3 на сколько я знаю, но думаю на 1.5 тож пойдет:)

Поділитися повідомленням

083 под мотор объемом 1.3 на сколько я знаю, но думаю на 1.5 тож пойдет:)

ты ошибаешься. вот цитата с форума москвичевского, где я состою. может конечно не правильно, что машина у меня москвич, а я и на ВАЗо форуме зарегестрирован. зарегестрировался тут, когда еще копейка у меня была. короче вот цитата:

"21083 – «базовая» модификация карбюратора с самым маленьким сечением диффузоров 21х23, рассчитан на поперечно расположенный «зубильный» двигатель объемом 1,5л. Особо популярен тем, что из него можно получить солекс любой модификации, а так же уникальный, проточить под любое значение диффузоров и так далее. Ставить на двигатель объемом больше чем 1,5л нежелательно – на высоких оборотах он будет душить двигатель из-за маленького сечения БД. Стоит ометить, что 21083 готовит обедненную смесь (в силу особенности мотора 2108) и для получения хорошей динамики на двигателе УЗАМ желательно поменять жиклеры."

Поділитися повідомленням

Карбюратор хочу поставить чисто для улучшения работы двигателя. Родной тоже работает не плохо, но каждый стремится к лучшему) Всегда так было)) Там и привод акселератора тросиковый, и экономнее вроде, и тягу увеличивает. А еще солекс, по слухам, устраняет рывки при нажатии "газа", что тоже немаловажно) Скоро в машине буду сына возить, не хочу чтоб она дергалась)))

По поводу фар, на них у меня заготовлен вообще отдельный проэкт. Надеюсь он будет успешным))

Поділитися повідомленням

Карбюратор хочу поставить чисто для улучшения работы двигателя. Родной тоже работает не плохо, но каждый стремится к лучшему) Всегда так было)) Там и привод акселератора тросиковый, и экономнее вроде, и тягу увеличивает. А еще солекс, по слухам, устраняет рывки при нажатии "газа", что тоже немаловажно) Скоро в машине буду сына возить, не хочу чтоб она дергалась)))

По поводу фар, на них у меня заготовлен вообще отдельный проэкт. Надеюсь он будет успешным))

что бы во время нажатия на газ не было провалов нужно ссыкуна настроить что бы струйка била точно в щель между стенкой и заслонкой, при открытии онной.

Поділитися повідомленням

что бы во время нажатия на газ не было провалов нужно ссыкуна настроить что бы струйка била точно в щель между стенкой и заслонкой, при открытии онной

Возможно.. Но пусть лучше этим займется мастер.. Не хочу саморучно в Карб лезть... Предпочитаю делать то, что умею))

Поділитися повідомленням

Возможно.. Но пусть лучше этим займется мастер.. Не хочу саморучно в Карб лезть... Предпочитаю делать то, что умею))

я на своем карбе ссыкуна настроил. холостой тоже. а вот качество смеси не рискну. а то еще накручу :multi:пусть карбюраторщик мне отрегулирует качество смеси

Поділитися повідомленням

а то еще накручу пусть карбюраторщик мне отрегулирует качество смеси

Вот и я о том же)

Поділитися повідомленням

поставил себе БСЗ. стартер правда выё начал опять. нужно новый покупать

Поділитися повідомленням

поставил себе БСЗ. стартер правда выё начал опять. нужно новый покупать

Я тоже думаю себе такую купить. И маховик облегченный. В интернетн видел образцы, надо бы и на рынке поискать. А еще думаю вставить в фары "холодный неон" Вроде штука толковая.

Поділитися повідомленням

Я тоже думаю себе такую купить. И маховик облегченный. В интернетн видел образцы, надо бы и на рынке поискать. А еще думаю вставить в фары "холодный неон" Вроде штука толковая.

маховик облегченный видел? я себе поставил маховик этот облегченный не заводской, я тебе говорил. с завода таких нету. ну покрайней мере на москвич

Поділитися повідомленням

маховик облегченный видел? я себе поставил маховик этот облегченный не заводской, я тебе говорил. с завода таких нету. ну покрайней мере на москвич
Я знаю что ты мне о нем говорил. Ну я заинтересовался и начал искать на жигу. Нашел несколько вариантов, но думаю поискать на рынке. Думаю они должны быть в Запорожье))

Поділитися повідомленням

Я знаю что ты мне о нем говорил. Ну я заинтересовался и начал искать на жигу. Нашел несколько вариантов, но думаю поискать на рынке. Думаю они должны быть в Запорожье))

а вещь действительно полезная. не знаю как твой тазик будет с ним ездить, а мой космич стал резвее и обороты быстрее двиг набирает

Поділитися повідомленням

А в купе с БСЗ и новым карбюратором думаю эффект будет вдвойне заметней))

Поділитися повідомленням

нашел один маховик на 2107 такой. сотка цена. если заинтересовал могу дать обьяву. но уже в ВК. не публично. на рынке я думаю дороже будет

Поділитися повідомленням

Помыл утром машину. Хорошая погодка была. Решил пофотать.) Как по мне, красиво)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз