Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 borzoj, сначала думал сам перетянут и использовать фанеру 4мм... но нет времени, а ездить надо... поэтому купил все таки на рынке ( 120 грн), правда они еще с наклейками были модными, но это не моё ... если у вас по 75 грн. то это дешевле даж чем делать самому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 пофотошопил малёха " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) делаем машину в рабочее время... в боксе на работе! (покамись директор катается на лыжах за границей) " rel="external">Посилання Поклеял тонировочку " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну и иногда езжу на этой рабочей доходяге))) с вечно горящим или моргающим чек инжин (машина жены начальника) " rel="external">Посилання Змінено 29 лютого 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Отражатели забрал?А то не отписываешься?Что будешь с ними делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Поклеял тонировочку Wild, чёрная крыша с чёрной тонировкой - отличное сочетание, супер вид получился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Можно еще сверло на 8,2 вставить,тоже не плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 на прошлой неделе поставил наконец то ремни безопасности... лежали уже больше года... были куплены на дружественном форд форуме... теперь можно хоть пристегнуться, а то как нибудь гаец остановит спросит почему не пристегнут а у меня их даж нет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 из последнего... уже давно выл редуктор... в связи с чем были начаты поиски замены... разборки города Херсона сказали что редуктор 2103 стоит 1000 грн. а 2101 - 800 грн.... были посланы... на форуме в последнее время мелькали только 2106 редукторы 800-900 грн. но для моего двигла тяжеловаты они... выскочило обьява и на нашем форуме был куплен редуктор 2101 за 300 грн.... поставил , попутно заменив ТАД-17 на масло MOL 80W90 - не воет)))) УРААА!!!! но только при выжатом сцеплении начало чтото скрипеть и чиркать... наверное выжимной! купил выжимной и приготовился к субботе... еще купил подвесной подшипник (старый давно просился под замену) в пятницу заменил подвеснойююю в субботу снял коробку... выжимной вроде норма... значит подшипник коленвала....да вроде тож норма... поехал купил его и заменил и его и выжимной, пропутно поменяв вилку, так как при инсталяции старой были поломаны усики прижимающие вилку сцепления к упору... выехал в 10 вечера с бокса... сцеление мягоке и приятное... при торгании ни т**** ни звука.... на скорости воя нет... блин... да вот только при 20 км в час вибрация.... и при поворотах характерный звук аля кардан и трос ручника!..... завтра поеду на балансировку кардана( при сборке подвесного был втык))) )... итого за неделю: подшипник коленвала - 18 грн. выжимной ТЗА - 8о грн подвесной БРТ - 85 грн вилка Тольятти - 30 грн стопора крестовин 2 шт - 4 грн завтра еще 110 грн на балансировку кардана.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) наездил еще с 1000 км... купил резину, 2 колеса... Hankook Optimo... 175\70 r13 передняя была изношена и подьедена изнутри... сзади росава покамись будет! цена вопроса 396 грн колесо плюс 110 гривен переобувка,балансировка и рихтовка дисков на обе стороны... поехал к развальщику... блин рулевая поперечина под замену... напомню менял комплектом на фирму AT... с левой стороны перестала держать муфта соединяющая наконечники... поджатие не помагает... развальщик сказал, что можно попробывать купить новую, но если резьба сьедена то это все временно... короче поехал сегодня на рынок... взял Белебей полностью трапецию - 280 грн. поменяю посмотрю... аааа магнитолу купил.... supra!!!))) гг... 222 грн (комфи)... читает тока флешки и радио))) играет на свои 222 грн.... покамись мне хватает... и еще ж наконецто сделал заднюю полочку!!! ДСП - то ли 10-12 мм, кожзам, паралон + овалы JBL... Змінено 21 серпня 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 ....Белебей вернул назад на рынок! оказалось одна тяга на трапеции просто немного открутилась... закрутил и поменял муфту соединяющую тяги - сделал развал схождение -вроде все ок! начались подтекание масла на задней оси... в пятницу поменял сальник! нифига - течь начало еще сильнее.... купил сальник БРТ... поставил - та же фигня... покурил форумы итого: 1. То ли я неправильно ставлю сальник ( может быть но вроде не замечал за собой - ставлю на герметик) 2. Кривая полуось 3. Кривой мост вот в кривой мост верить никак не хотелось... поехал на рынок и купил полуось Автоваз (250 грн) и сразу еще один сальник... докупил масла BP 80W90... поставил - все сухо... ураа! в связи с потеплением появилась еще одна проблема... при открытии окна, затягивает выхлоп в салон... е могу понять откуда! перегородку между салоном и багажником сделал.... видимых зазоров нет... купил резинку для проводки из подкапотного в салон - мож проблема уйдет.... еще задую пеной стыки задней перегородки салона и багажника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Проверь сапун,из за него иожет выдавливать сальники полуосей ,хвостовика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 сапун проверил еще в тот момент как поставил другой редуктор... сейчас тож проверил - там все ок! впринципе новая полуось решила проблему - ща все ок! поставил резинку под проводку капота... запах выхлопа так и не ушел... буду задувать багажник значит пеной))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 чем теплее становилось, тем сложнее утром мне было завестись... безин приходилось каждый раз подкачиват после ночи, при этом не каждый раз он хотел сразу закачиваться - иногда приходилось маслать лапкой минут пять... иногда и закачивать сначала с бутылки возле бензонасоса а уж потом подсоединять бак... короче недавно я не смог завестись на работе, когда уже надо было ехать домой... промучившись час и все таки закачав бензин ( помогла прочистка, полная разборка и нагнетения давления легкими через штуцер в баке)... сразу хотелось поехать и купить другой бензонасос но подостыв не множко принял решение покамись еще помучаться, в то же время заказал электробензонасос для карба , который на след. день был получен! 192 грн... после этого необходимо было его установить... и тут возник вопрос... как? обратки у меня нет ( ОЗОН)! как он ведет при избыточном давлении непонятно... короче принял решение до установки обратки сделать ЭБН вспомагательным штатному - закачивание топлива при старте! Возник соответственно второй вопрос: как сделать так, чтобы он закачивал вначале а при работе двига переставал, давая возможность работать штатному насосу! Первое решение: КНОПКА! Но на тот момент у меня её не было, во вторых если и была куда её то цеплять.... в третьих хочется уже какой то автоматики... Решение второе: подключть к цепи которая то ли замыкается то ли размыкается при заведенном двигателе Тут 2 варианта: лампочка давление масла и лампочка зарядки аккума... К первому я не захотел так как иногда лампочка давления на холостых подмигивает, что застовляло бы его дергаться, а вот второе(лампочка зарядки) мне подходило! Взял Плюс с самого реле лампочки зарядки на правмо брызговике ( черный провод) и массу рядом на бачке омывателя! По итогам.... включаем зажигание - лампочка зарядки загорелась - заработал ЭБН - подождали пару сек - провернул ключ - завелись - лампочка погасла - Эбн выключился помимо этого купил эластичную муфту, вертолет.... готовлюсь к переборке кпп " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 напишем новостей с полей... с села притянул своей копейкой... волгу 24 под разбор! тяжелая однако! но все подьемы были успешно преодолены, хотя и не без последствий... машина начала поддымливать и троить через какое то время езды по городу! помимо того когда тянул при жаре за бортом в 30-35 гр. температура двигла долазила до 110 гр... но правда не переходило эту черту... для большего охлаждения включал печку, но не особо то оно и помогало! помимо этого еще до волги было замечено, что при скорости за 100-110 км температура росла до 100 гр... да и в городе частенько было такое! Решил что виновен в этом все термрстат... заказал и купил Лузар! проблема ушла и стрелка только изредка переваливает за 90 гр. После тягания 2..5 тонной колесницы и езды на 92-ом вместо 80го прогорело 2 клапана - попал на ремонт головы! поменял направлялки, клапана, сальники, рокера, рег. болты рокеров, выровняли плоскость! переставил ЭБН с под капота в под багажник возле бака! перегревался... сьездил на встречу на море и снова отрегулировал клапана... начал подклинивать ветролетик привода карба... поменял на новый, но проблема ушла лишь частично... снял пружинку с карба, педаль стала легкой и быстрой! )) клинить перестало, разгоняемся равномерно и уверенно! правда надо более точно дозировать газ! после возврата с морей начало поддергивать двиг при движении на холостых все ок! было такое ощущение что бенза не хватает! при разгоне дергало аки еду на диком жеребце, при равномерном движении меньше и терпимо! все поиски не исправности и замена одних деталей на другие привело к тому что неисправным оказался трампелер! были куплены новые кондер и контактная группа... проблема решилась но не на долго... км на 5! потом те же яйца... поставили братухтино БСЗ проблема ушла... поездив немного на БСЗ собрал из 3 трамплеров один! поставил на авто, выставил зажигание все ок! кстати бсз мне не очень понравилось... резковатое какоето , и невозможно без стробоскопа нормально его выставить на слух! тем более братуха там чтото тюнинговал и подпиливал в нем! на ксз как то все плавнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 поездил я на собраном трамплере... ну не нравилось мне как он работает... от 3000 до 4000 подхват слабоват ( про более высокие обороты уже ниче не говорю) низы нормальные... кстати расскажу о трамплере установленном, сам корпус и вал новье... отсутствовал бегунок, вакуумник и контактная группа! соответственно переставил бегунок и вакуумник со старого трамплера, а контактную группу купил новую - так и поставил! но не едет как раньше... начал думать шо ж такэ? осенило! центробежный регулятор... снимаю бегунок и что мы видим внимательно изучив узел... там есть 2 пружинки одна слабее вторая жоще! каждая прижимает свой грузик... та что по слабее работате сразу, вторая та что пожоще, почитав интернет должна срабатывать где то со средины хода грузиков - все это должно быть настроено на заводе! что же у нас? во - первых пружина та что слабее начинала работать уже после того как грузик повернулся на 1 мм - грубо говоря грузики на олостых по ходу сразу фигачили опережение... не на много но изменяли ( из форумов слабая ружина долна прижимать грзизики изначально) во-вторых более жесткая пружина должна начинать работать где то со средины хода грузиков ... у меня при крйнем опережении которые должны давать грузики, она только еле начинал растягиваться ( можно сказать почти не вступала в действие) убрал свободный ход грузиков натянув слабую пружину ( натягиватся путем перемещения выступа за который зацеплена вторая часть пружинки) и сделал так чтоб более жесткая пружинка вступала в роль гдето со средины хода грузиков... поехала машынка лучше но все равно не так как раньше... долго мучался... понимая что нормально отрегулировать трамплер можно либо на стенде у кого нибудь, либо при наличии хотя бы стробоскопа самому... стробоскопа нет... лишних денег тоже! решаю сравнить новый валик и старый валик на котором центробежный регулятор я не трогал и который меня ой как радовал при движении... они оказались одинаковыми... единственное что, на новом валике там где ходит прерыватель грани были свежие и островатые... на старом конечно же уже поюзаные... но это уже меня не останавливало... вкинул старый вал в новый корпус, проверил как ходит в втулке... все ок... смазал! отрегулировал зазор, кинул бегунок, завел, отрегулровал зажигание и вот оно!!!! нормальные подхват от 3000 и выше позволяющий нормально обгонять на трассе... и хорошая тяга на низах от 2500 ( двиг все таки короткоходный же)... ура!!! для информации мой старый трамплер и соответственно валик, который ща стоит был производства Венгрии... новый - ДААЗ... оказалось фиговый иногда не только и Китай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) итак продолжаем... одна неприятность... умер гена! вернее он не умер, но при повышении оборотов с ХХ до средних вольтметр показывал увеличение с 12,2 до 12.8 вольт... я знал то давно и впринципе отьездил так все лето ( ночью не езжу толко днем на работу и с работы) но так как скоро осень а за ней и зима, то нужно было что то делать... у меня был братухин донор поэтому решид оттефектовать его сначала и с 2-ух собрать один... разбираю старый братухин - умер ротор (между щетками обрыв) разбираю свой - со статора труха лака сыплеться, отгорел один диод кидаю свой ротор в брата, собираю ставлю - заряда вообще нет! разбираю прозваниваю все и выясняется что на роторе между щетками сопротивление как положено но только еще они контачат на массу!!! ищу где... вроде нашел.. пришлось перепаять немного проводок от контактного кольца... собираю но заряда нет! психанул и решив что это знак... пошел к ноуту и заказал старвольт на 80А... так как заказ был уже вечером то выслали мне его аж на след день... а в это время мне пришлось ездить чисто на аккуме... 2 дня... приехал он! итак все упаковано красиво и надежно! о внешенму виду гена как гена... такой же как и родной но только чистый и новый... что же он дает... читаем на красочной коробке все инновации: -диодный мост содержит в себе выпрямитель для трехфазной системы, соединенной звездой -Содержит 8 силовыхдиодов ( в штатном 6) -изменена обмотка статора -увеличен бем магнитного провода за счет увеличения обьема железа в статоре -двойная пропитка бакелитовым лаком -изменена конструкция ротора -изменено направление намотки провода и т.д на упаковке чесно написано сделано в Китае и даж подробный адрес где... короче поставил... 14.2 в.. ездил ночью блин наконецто у меня нормальный свет а не 2 свечки! цена вопроса 600 грн и никакого геммора при установке! что еще.. ах да... когда я мучил своего гену ( у меня было подозрение что не гена а регулятор) то снимая клему с аккума ( обычно машина работала и все было ок, но не в тот раз)... машина раотала, сигналка начала как то больно кричать и что то было не так... короче в результате скачка напруги убил я свой майфун марки СУПРА... хороший был майфун.. дешево и сердито грал флехи и радио... вскрыл... 2 кондерам писец и масса отгорела... купил кондеры и впаял массу... нифига - он горит, показывает что даж играет но звука ноль... покурив форумы пришел к выводу что сгорел усилитель АНЧ... во время проверки этой гипотезы как то спалил еще одну маленькую дорожку на плате... психанул и оставил его до зимних холодных вечеров... если сделаю пойдет в лодку играть.. там с его качеством звука самое то! долго думал... искал... купил в инете Пионер за 469 грн)))неее не Китайский а настоящий... че так дешево... ну в магазинах он от 550 грн... во вторых он бех дискасов.. только флеха и радио... и дисками уже 600... но кто их ща ставит то? я уже забыл когда последний раз держал даж диск в руках! короче купил... поставил... ну кто говорит что разницы нет с китаем ( я тож как то грешил этим делом)... разница есть и на порядок! играет более живо как то... настроек дофига, даж сабом ( уровень, срез). мощности хватает, поиск тож хорош, тэги читает... Рад и советую! если найду на работе шнур то снику пару фот коробки гены, магнитолы да и своего коня... Змінено 21 жовтня 2014 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2015 Наткнулся тут Посилання 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 гг, ну а че))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Бугага,чоткый паца пиаре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах