Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Почему ему гаплык?До ремонта себя он нормально чуствовал? долгое время в сухом состоянии на улице хоть и в закрытом редукторе... а там коррозия не коррозия... короче был прецендент, когда у кореша машина простояв в ремонте 2 года на улице на финишном выезде редуктор выл так, казалось что у копейки турбореактивный движок!))) прошу совета: еще в начале думал сделать самому карты дверей! взять лист фанеры 4мм - 60 грн, ткань - 65 грн м. итого потрачено будет около 190 + время ( которого ща нет) или же просто купитьна рынке карты за 130 грн и не мучать себе моск! плюс еще один вопрос: 4 мм фанера не толсто ли будет?! тоньше то фанеры нет,а у меня под карту еще 3 мм шумка будет+ ткань обшивочная 1 мм - итого 8 мм Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 долгое время в сухом состоянии на улице хоть и в закрытом редукторе... а там коррозия не коррозия... короче был прецендент, когда у кореша машина простояв в ремонте 2 года на улице на финишном выезде редуктор выл так, казалось что у копейки турбореактивный движок!))) прошу совета: еще в начале думал сделать самому карты дверей! взять лист фанеры 4мм - 60 грн, ткань - 65 грн м. итого потрачено будет около 190 + время ( которого ща нет) или же просто купитьна рынке карты за 130 грн и не мучать себе моск! плюс еще один вопрос: 4 мм фанера не толсто ли будет?! тоньше то фанеры нет,а у меня под карту еще 3 мм шумка будет+ ткань обшивочная 1 мм - итого 8 мм Я тоже задумывался делать карты самому или купить готовые. Остановился на мнении что лучше купить готовые на пластиковой основе и прошумить их изнутри. все таки пластиковые + шумка будут по весу намного легче чем фанера + шумка. Петли дверные не вечные) а еще вибру на дверях вес будет еще тот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Ненада мучать моск,купи готовые ,серенькие из кожезама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 а еще вибру на дверях вес будет еще тот. вибра уже на дверях Ненада мучать моск,купи готовые ,серенькие из кожезама гг.. неее... салон будет в двух цветах - черный и красный потолок уже натянут черный, на торпеду уже куплен кожзам черный и красный на центральную вставку, сидения тож уже так что карты будут красно черные... уже заприметил в магазине красные с черной 20-25 см полоской снизу!!! как раз сверху батоны черные, но есть одно НО!!! там надпись есть, которая добавляет 5 кобыл))) VAZ sport снизу не хочу я спортивных кабыл)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 в субботу первым делом полез к колесу... поддонкратил, завожу, первая передача... виляет так что аж мост дергает... ну думаю давай по порядку! снимаю титан, завожу. первая передача... виляет барабан! ладно пойдем еще дальше... снимаю барабан, завожу, первая передача - ось виляет! вот и узнали!!! снял ось зажал подшипник в тисках, покрутил да все таки ось! сначала думал поехать купить новую, потом порылся в гараже нашел старую, которая стояла именно на этой стороне и была заменена по причине токо, что стопорная шайба гуляла и не держала подшмпник! решил попробвать сделать её! поехал на рынок купил шайбу, дома померял на ось не налазит - это хорошо! нагрел паяльной лампой до красна взял молоток побольше полтора метровую трубу ( меньше не было) ну и забил ! совет тем, кто тож захочет сделать аналогичную операцию - берите кувалду а не молоток...я с молотком много времени потерял, с кувалдой пошло быстрее помеенял заодно и сальник полуоси... залил ТАД 17! потом поставил полукруглуб гайку в замен обычной на шток рабочего цилиндра сцепления и отрегулировал на глаз... прокачал еще раз тормоза! стали намного лучше... итак выехал... сцепление нормуль не тбуксует.. берет почти там где надо.... тормоза хорошие, мост подвывает елел еле где то на 60, вой еле еле слышен и возможно он и раньше был до 60 и после воя нет! из негатива... машину тянет вправо, и машину кидает по всей дороге (( всему виной отсутствие развала и схождения - колеса смотрят в разные стороны - сегдня попробую более менее выставить а позже на СТО... и сегодня планирую кинуть шумку, ковролин, поставить карты и ручки... вечером попробую фото выложить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 в след субботу обмываем выезд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 фото покамись не будет (( не до этого было... итак... постелил шумку - 10 мм пеноизол. Постелил на моторный щит, пол полностью... постелил ковролин - брал в строительном магазине... так как это был остаток( кусок 1.15 на 4 метра), то цена упала с 246 грн до 99)))... вышло более чем хорошо... сразу поставил облицовку на среднюю стойку и порожки (пластик) yurecgod, выехал уже - поехал на заправку, заехал домой, возвращаюсь... слышу чет тереть начинает, притормаживаю... останавливаюсь случайно подгазовываю... и понимаю что у меня походу выскочила выхлопуха.... выхожу... чет оглядываюсь назад... метров за 20 сзади лежит мой резонатор))) пошел забрал))) пля стыдноооо былоооо... все едут смотрят)))) еще поменял расширительный бачок, поставил наконецто внутренне зеркало)) и залил незамерзающую охлаждающую жидкость "Камчатка"" в первый раз за лет 15 точно она попробывала вкус тосола)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 фото покамись не будет (( не до этого было... итак... постелил шумку - 10 мм пеноизол. Постелил на моторный щит, пол полностью... постелил ковролин - брал в строительном магазине... так как это был остаток( кусок 1.15 на 4 метра), то цена упала с 246 грн до 99)))... вышло более чем хорошо... сразу поставил облицовку на среднюю стойку и порожки (пластик) yurecgod, выехал уже - поехал на заправку, заехал домой, возвращаюсь... слышу чет тереть начинает, притормаживаю... останавливаюсь случайно подгазовываю... и понимаю что у меня походу выскочила выхлопуха.... выхожу... чет оглядываюсь назад... метров за 20 сзади лежит мой резонатор))) пошел забрал))) пля стыдноооо былоооо... все едут смотрят)))) еще поменял расширительный бачок, поставил наконецто внутренне зеркало)) и залил незамерзающую охлаждающую жидкость "Камчатка"" в первый раз за лет 15 точно она попробывала вкус тосола)))) Колян, я не понял мы пъём или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 дык хуле непить... повод всегда найдем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 дык хуле непить... повод всегда найдем)))) надо только что бы ты вырвался, а то машина будет боком ездить Он же не обмоешь не поедешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 а то машина будет боком ездить дрифтуя чтоли... гг тогда я не пью, я согласен боком)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Wild,сидушку сам перетягивал? что за материал, сколько по деньгам получилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 WAZ, да сам... вышло что то под 200 грн... материал - не знаю как называется, но покупал в магазине "Все для меблив"... там был маленький стенд с авто тканями... скажем так недавно был в том магазе: черная ткань ( такая как на ольшинстве нормальных чехлах, с подложечкой мягенькой)- 68 грн/м. ширина 1.4 кажеться красная ткань ( красная ткань с черной сеткой ) как у меня на боковинах - 66 гр/м. есть еще прикольные ткани... есть кожзам автомобильный перфорированный тож классный вроде по 150 короче если шить чехлы, то выйдет немного дешевле чем купил бы готовые ( правда качество ткани самодельных получше будет), если же обшивать то выйдет дешевле и намного красивее чем чехлы, да это видно итак по фото кстати обшивать не так тяжело как кажется, в любом простом ателье я думаю вам недорого сделают ткань-обшивку по родной, для моей сестры это не составило большого труда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 метров за 20 сзади лежит мой резонатор))) пошел забрал))) пля стыдноооо былоооо... все едут смотрят))))) Ниче не стыдно,все так ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Wild,Спасиб. что детально расписал. Себе очень хочу перетянуть в кожзам. но в Ателье по пошиву салонов такую сумму гнут что пока не готов заплатить за это)) а вот до обычных ателье еще не добрался) кстати. а как обшивка в середине сидушки крепится что ее боковая поддержака не поднимает над поролоном? пс. сестра заказы не принимает? пофиг на пересылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) пс. сестра заказы не принимает? пофиг на пересылку. не не принимает... она вредная и ленивая по поводу кстати. а как обшивка в середине сидушки крепится что ее боковая поддержака не поднимает над поролоном? у меня там прям в общивку вставлены спицы, потом берешь за этис пицы и тянешь с другой стороны и садишь на крючек.... короче это не понятно сча но при разборке сидения все ясно станет кстати пойди в простое ателье по пошиву одежды и просто дай им материал и родную обшивку... скажи вот точно так сделайте при этом с родными делайте что хотите ( там работы фонарь для швеи) итак по поводу машины... пошел на рынок купил среднюю часть печки-диффузор, у меня его почему то не было)), купил спартивные красно черные карты дверей, с модными надписями)))) (120 грн) слава Богу надписи были не покраска а наклейка, соответственно были сразу же удалены оттуда))), купил датчик масла на стрелку - 40 грн, тройник под этот датчик (35 грн), дворники бескаркасные ( 88 грн), держатели дворников ( 45 грн), купил спАртивные реактивные тяги с 8-ыми сайлентами красного цвета... гг.. (210 грн) и болты с гайками под это все ( 65 грн) так как задок жил своей жизнью и как показало снятие родных тяг, то задок жил весело короче поставил в субботу реактивные,обтянул, поставил потеряный резонатор, при этом подрезав штаны, так как они слишком длинные были, в результате все стало как надо а не было втиснуто как раньше, так как клыки так и не нашел, то поставил бампер без клыков... поставил на болты с чистой шляпкой и резинкой - впринципе нормуль, поставлю еще круглые противотуманы аля "Весем" на место клыков и пойдет! прицепил подсветку номера, одновременно втулив тута три светодиода с полоски... проехался... ну задок такой как и должен быть! не вправо не влево, но никак не жестко - это хорошо!!! но руль все таки тянет и рулиЦЦо плохо... ставлю вчера вечером машину с гаража на стоянку и сегодня с утра гоню машину на развал... снегодня ( за качество фот звыняйте.. нокиа старая ужеи чет совсем перестала снимать нормально): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання приехал на развал, в сервисник Пежо ... мастер ( пацан лет 25-27) офигел от такого щастья)))... еще больше он офигел, что подвеска стоит вся новая,и нет ничего закисшего... а потом когда он начал выставлять то мы оба офигели, от того что на правую часть под ось низшего рычага нужно поставить 18 мм шайб))) правый кастор в плюс нефигово ушел! короче сильно я перетянул выбитый столб, при этом левая сторона почти тютелька в тютельку идеал... подставили под правую сторону толстые гайки, вывели сторону в предел(мастер сказал что это не редкость и такое чсто практикует)... через 3 тыщи сказал приехать еще раз пройти после того как вся подвеска утрясется и притрется... тем более я думаю наши ямы помогут итак вернуть правую сторону на место со временем, поэтому распорку на столбы поставлю после развала на 3 тысячах! проехался... ну что это небо и земля! правда тянет еле еле заметно влево, но с этим позже разберемся поставил бескорпусные дворники 38 мм...и покамись всё ах да... думаю перед развалом 3 тысячном совместить полезное с приятны и пильнуться на 2 витка спереди и сзади )))) Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 прошли выходные что же было сделано: подкупил всё для установки двойного стаба: - яйца 4 шт - 100 грн.; резинки 2101 2 шт - 8 грн.; резинки 2121 2 шт - 15 грн.; стаб б.у. - 40 грн. болты на 10 чтоб сразу поменять стандартные крепления! в субботу отходил от веселой пятницы а в воскресенье сразу приварил друг с другом яйца как в мануале, приварил гаечки на 5 на двери для крепления не стандартных внутренних ручек ( у меня то ли с фиата то ли еще с какойто ино, похожи на шестеровские и достались на халяву), приварил спинки задних сидений с Астры ( осталось на них натянуть родной паралон и обшиву, предварительно подрезав где надо), приварил шайбы на нижние крепление задних аммортов, так как на одной стороне был дикий овал, и переварил родной бак! пытался паять, но пайщик с меня никудышный... в ходе работы распаял и уже старые запаяные когда то дырки, поэтому понял что дела не будет взял болгарку и срезал полность всё! получилась дыромаха 9 на 27 см)))) вырезал кусок с бывшей своей задней панели приварил его туды... потом залил воды... 5 минут поигрался с заливом-сливом- подваркой писяющих мест ( которых оказалось всего 3 на шве) - потом задул краской и вуаля проблему с баком мы решили! кто скажет что я тремный варить бак))) неправы - бак не видел бензина 3 гоад и лежал сухой в сарайчике.... на нюх бенза тож не было слышно, короче жив здоров и бак тож не летал из грустного: еще на развале была обнаружена течь тосола... долго лазил... течет только на заведенном и вентилятором разбрасывает по кругу... к субботе течь увеличилась и плюс ремень начал проскакивать! итог умера помпа... почитав инет,думаю умерла либо от перетяга ремня ( не замечал за собой, но и не исключено) либо от небольшого биения шкива помпы... сегодня купил помпу, вроде немецкая Hort ( 100 грн) и шкив (15 грн.) буду ставить на след. выходных... из приятного: то ли во вторник то ли в среду наполовину обтянул торпеду черным кожзамом... осталось обтянуть красным вставки и нижнюю часть черным, но основаной кусок уже поклеян! Кстати клеял двумя кусками: один чисто козырек и один на все остальное, как организовал переход с одного на другой сфотаю и покажу чуть позже! Ах да еще! я ж говорил что после развала тянет немного влево... короче не тянет нифига при прямолинейном движении но только нажимаю на тормоз дык меня сразу тянет на встречку... короче сказываются восстановленные мной передние цилиндры справа... напомню тормозные диски новые, колодки новые,слева я поменял цилиндры на оригинальный базальт, а справа разработал родные... теперь походу родные тормозят хуже... короче купил новые правые цилиндры Толльяти по 60 грн. и трубочку соединяющие их - 5 грн на выходных поменяю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 итак... поменял помпу... посмотрим сеолько проживет! Подсоединили внешние ручки дверей к восьмерочным механизмам, осталось внетренние... в Воскресенье поменял тормозные цилиндры справа спереди... прокачал, но чуствую чуть позже придеться прокачвать еще раз после того как тормозуха перестанет быть газированной, педаль тормоза жесткая, но знаю что можно добиться большего... выехал сразу проверить - по тормозам - все та же хрень... тянет влево.... плин!!!! думаю, дай как я пару раз в пол заторможу... три раза оттормозился с 20-30 км.ч.. пробую снова... тянет влево но еле еле... думаю след прокачка уберет микро пузырьки воздуха ( или они собируться в нормальную бульбочку)! Меняя цилиндрики заодно снял родную проставку - титан на глаз вылазит за арку... соответственно снял проставку и на другой стороне - при тестовом заезде багов с затиранием не обнаружено! также была перетянута вся передняя ходовка... туперь рулимся однозначно лучше! из негатива: фигня какето с проводкой! ну то что стопы переодически пропадают и лечиться это постукиванием то это нормально ( вылечу чуть позже) но то что у меня сзади тормоз и габарит на одной нити накала в лампочке ( лампочка двухнитиевая) и еще при тормозе у меня оказывается загараются пердние габариты, это для меня было шоком... где то законтачился стоп с габаритом - придется искать... + не работают дворники в прерывистом режиме ( поставлю другое реле, слава Богу пара есть) и пропали поворотники - вообще пропали хотя до этого работали нормально при этом аварийка работает нормально! также пропало питание на печку... думаю пропажа печки и поворотником взаимосвязана - буду искать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 и еще при тормозе у меня оказывается загараются пердние габариты, это для меня было шоком.. Была такая хрень. Промучился полдня, а там минутное дело. Значит сначала ищем в каком фонаре загвоздка поочередным отключением контакта стопа. Снимаем тот в котором причина. Вынимаем лампу стопа/габарита и видит что два контакта находятся в опасной близости к друг другу, если не замыкают. Подгибаем, ставим на место, проверяем. До этого перелопатил почти всю схему, приборку, проводку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 vadim, спасибо...я впринципе сразу понял что там лапки законтачили... просто больше они нигде не персекаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) итак... " rel="external">Посилання отрегулировал цепь и клапана.... поставил и подключил сигнал, поставил двойной стаб, обтянул и поставил торпеду, братуха помог поставить карта и обтянутые мной ручки, поставил приборы ( не все)? купил и поставил подкрылки и в субботу поехал к теще на день рождения... итого за выходные накатал 350 км! из выявленных косяков: 1. машину кидает в колее... как оказалось на обратном пути в загруженом состоянии идет приемлемо и кидает редко - грешу на то что задок до сих пор не опустился в результате чего амморты слшком вытянуты и не работают лодлным образом.... при загрузке штоки вернулись в рабочую зону и начали отрабатывать своё... 2.дзеленчит на ямках сзади чтото - выявилось после километров 200... грешу на пружинки задних колодок 3. свестит гдето сзади после 80 км.ч.- грешу на аэродинамисческий свист от какой то двери либо зеркала 4.надо менять прямоток - громковато всетаки 5. при старте с села домой выявил, что перестал работать ускорительный насос... скорее всего забился носик 6.Показатель топлива полпути показывал полный бак ( залил 20 л.) назад полупути показывал от нуля до литров 15 рывками, лампочка даж не напряглась ниразу))), показатель давления масла - лампочка все гуд, стрелка мертвая ( датчик на блок покупал новый поэтому не факт что рабочий)))), тахометр не ставил так как разобран, спидометр - при 95 км по гпс показывает 110 км. ч))) но то и не мудрено наверное....прибор шестеровский а редуктор мост тросик ведь копеечный плюс не работает лампочка поворотников - короче надо приборами заняться основательно 7. проверил головной свет - даже при том что отражатель не гуд светит хорошо - думаю скоро поставлю новую оптику ОСВАР... но если не понравиться её пучек, то ковырну рассеиватель этих чехословацких и втулю их в Освар 8. поставил зеркала... аля Турция... н регулировка конечно хлипковата, нолевой довольно хорошо показывает все сзади, правое тож приемлемо - на скорости не слаживаются, ркгулировка не сбивается 9. Так и не получилось замерять расход... вечером хочу слить полностью топливо и узнать сколько же))) салончег " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання сиденья не успел обтянуть " rel="external">Посилання обтянутая мной торпедка " rel="external">Посилання ближайшее время займусь инсиаляцией митсуховского спидометра и таха и внутреней посдсветкой стрелки и шкал родных доп приборов " rel="external">Посилання Змінено 29 листопада 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 торпеда хорошо обтянута , в сочетании с салоном должно отлично гармонировать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 приборчег температурка " rel="external">Посилання в тямноте " rel="external">Посилання за качество сорри - максимум фотика! на самом деле все намного четче и красивее по цветопередаче как на этой не четкой фотке " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) дело с приборами покамись тормознулось...(( но по машине было кое что сделано: 1.Поехал все таки к мастеру... не люблю конечно платить денег за то что можно и самому сделать... но оно того стоило! одно дело когда у тебя барахлит чтото одно и ты знаешь, что это зажигание или на крайняк там карб, а другое дело когда ты выставил зажигание на глаз, отрегулировал карб на глаз, выставил зазоры по щупу а машина потраивает(хотя свечи новые), чтото стучит под клапаной крышкой ( хотя зазоры ты уже регулировал 3 раза), и расход 10 литров по трассе (хотя карб ты уже крутил от и до)... короче не знаешь куда лезть... поэтому было решено сделать все у мастера а дальше принять то за точку отсчета и дальше делать все самому))) Мастер, короче зазоры отрегулировал рейкой ( 1 и 2 цилиндры были с 3-ёх кратным зазором, как так не могу понять регулировал щупом и как бы не первый раз это делаю))), карб отстроил - поменял жиклер так стоял 150 вместо 170, выставил зажигание и из кучи свечей выбрал рабочие, плюс не понравился ему натяжитель цепи ( чтото там с ним шаманил) итог: двиг не стучит (УРААААААА!!!) и нормально разгоняется, с отличными холостыми! какой расход не знаю, но теперь я думаю что впишусь в 8 литров по трассе ( напомню до этого было 10(( ) 2. Второй этап. Занижение. были у братухи собраны все пружины которые он резал, с целью установки вместо своих. Решил раз занижаться то по максимуму))) На выбор было 2 вида задних пружин ( -2 и -3 витка) и одни передние (-2.5 витка) Поставил сразу назад -3 витка , передние родные - итог АРА подвеска с задратым передком... проехался... ну что ж теория с ненастроеным кастером подтверждается! напомню что на скорости у меня был руль легче и кидало в колее нехило! опуская зад мы увеличиваем угол... так как я думаю он у меня был близок к нулю, то с лежащей на асфальте корме он поменялся в нужную мне сторону... проехался... не кидает, руль нормальный... Ну а дальше поменял пердние пружины -2.5 витка... упала она на асфальт... но рулежка стала адом... машина после 30 км.ч рыскает вправо и влево... при повороте руль не возвращается а наоборот доварачивает писец одним словом...позже заметил что и правое и левое колесо едут в разные стороны на разрыв((( Ну и итог: если не брать во внимание рулежку, то это все равно жестоко!!!! это табуретка! после езды на стоке это было просто как на катке! не ну спорт и все такое это понятно... но хотелось бы низко но мягко,а это как я понимаю невозможно без радикального вмешательства и вливания большоо количества денег, поэтому решено на передок вернуть сток, на зад вернуть родные минус один виток ( тем самым выравняв машину ато зад был немного задрат) и сделать развал! п.с. кто подскажет как сфотать светящиеся приборы в темноте, чтоб было с нормальной резкостью. гг.. главное забыл на мыльницу олимпус вроде fe 340 ... настроек вроде дофига а нормально сфотать не могу... только как фото выше))) Змінено 19 грудня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 игрался тут с резаными пружинами... в результате при занижени 2.5 витка по кругу передние колеса стали ехать каждый в свой сторону....заметно визуально даж слепому!!! на дороге машина гуляла то вправо то влево, ооочень было похоже как раньше у меня было в колее но в этом случае даж на ровной дороге при том значительно (рулить пыталось сначало одно колесо в одну сторону, потом другое в другую, итак поочереди, а еще при повороте руль не выравнивался, а сам доварачивался в ту же сторону)... так как на занижении мне не понравилось - сильно жестко, вернулся назад! поставиил назад родные пружины, впереди не успел, но покамись тут занижение ослабил а потом снова обжал подвеску ( так как рычаги то псевдо загружены занижением) и выравнял колеса! при том выравнял так чтоб тяги были одинаковой длины ( у меня 35 см в обе стороны)! проехался... по сравнению с тем что было небо и земля))) ну то и понятно, но даж в колее слабо кидает - проверил.... сча заказл шаблон из ДВП для настройки кастора и думаю регульнуть самому развал и схождение лесками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах