Docent 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Ну і що, хлопці? Зайшли Ви на наш сайт, запросили спілкуватись - я прийшов на запрошення. І що я бачу? Люди раз сіли в машину (навіть не їздили), а дехто навіть не сидів, і останніми словами поливаєте Пріору. Навіщо запрошували? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
san4ez 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 каждому свое! я лично, имея долгий опыт эксплуатации десятки, сейчас с удовольствием бы взял Приору! Если в голове какшки - то хоть в мерс любой садись - ты его угробишь! Тогда и КПП на ходу отваливается, и амики багажника бьют по голове! Слабо бьют значит, или уже не по чем бить! У толкового человека любая машина будет ездить долго, хоть 30 летней давности! А бу иномарки - это кот в мешке! Если брать, то только те, в которых уверен, а не те, которые впаривают на рынках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Такой подход улыбает Вот я хороший человек завтра пойду и куплю корч и он проездит без поломок лет 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Посилання Ссылочка о длительном тесте "Приоры" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Такой подход улыбает Smile Вот я хороший человек завтра пойду и куплю корч и он проездит без поломок лет 5 Laughing Если не умеешь выбирать, то корч и купишь Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: А это о тесте Джили, вывод - гамно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 А это о тесте Джили, вывод - гамно +пяць Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 А это о тесте Джили, вывод - гамно Продажи приор упали походу а ведь и не ломается и не гнется и не ржавеет-зверь машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 gangster Так покупай се китайца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Чем покупать наш родимый автопром, лучше купить 10 летнюю иномарку в хорошем состоянии. Прав не на сто, а на 200%. Себе буду брать только иномарку. Желательно немку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Чем покупать наш родимый автопром, лучше купить 10 летнюю иномарку в хорошем состоянии. и потом десять лет думать где взять на неё запчасти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Прав не на сто, а на 200%. Себе буду брать только иномарку.Желательно немку! Покупай форд скорпио 1-й, хоть и форд, но выпущен в Германии, дать телефончик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Покупай форд скорпио 1-й, хоть и форд, но выпущен в Германии, дать телефончик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 приорка афигенная машинка!!! мотор мощный, салон афигенно сделанный. уже три недели иногда на работке беру по поездкам приорку - машинка бомба! до этого брал ланос - так приорка по сравнению с ним просто птичка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 а я въехал в приору на первой скорости... не специаоьно конечно... так получилось. Въехал в водительскую дверь. У меня треснула фара и чуть-чуть крыло погнуло. А там дверь, стойка и заднюю дверь заклинило( Вообщем не понравилась мне эта машина( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Mr. Tony,критерии оценки у тебя жестокие конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах