Перейти до публікації
Lovart

ВАЗ 2170 Приора

Рекомендовані повідомлення

Ну і що, хлопці? Зайшли Ви на наш сайт, запросили спілкуватись - я прийшов на запрошення. І що я бачу? Люди раз сіли в машину (навіть не їздили), а дехто навіть не сидів, і останніми словами поливаєте Пріору. Навіщо запрошували?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

каждому свое!

я лично, имея долгий опыт эксплуатации десятки, сейчас с удовольствием бы взял Приору! Если в голове какшки - то хоть в мерс любой садись - ты его угробишь! Тогда и КПП на ходу отваливается, и амики багажника бьют по голове! Слабо бьют значит, или уже не по чем бить! У толкового человека любая машина будет ездить долго, хоть 30 летней давности! А бу иномарки - это кот в мешке! Если брать, то только те, в которых уверен, а не те, которые впаривают на рынках!

Поділитися повідомленням

Такой подход улыбает :) Вот я хороший человек завтра пойду и куплю корч и он проездит без поломок лет 5 :lol:

Поділитися повідомленням

Такой подход улыбает Smile Вот я хороший человек завтра пойду и куплю корч и он проездит без поломок лет 5 Laughing

Если не умеешь выбирать, то корч и купишь

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

А это о тесте Джили, вывод - гамно

Посилання

Поділитися повідомленням

А это о тесте Джили, вывод - гамно

Продажи приор упали походу :lol: а ведь и не ломается и не гнется и не ржавеет-зверь машина :)

Поділитися повідомленням

Чем покупать наш родимый автопром, лучше купить 10 летнюю иномарку в хорошем состоянии.

Прав не на сто, а на 200%. Себе буду брать только иномарку.

Желательно немку!

Поділитися повідомленням

Чем покупать наш родимый автопром, лучше купить 10 летнюю иномарку в хорошем состоянии.

и потом десять лет думать где взять на неё запчасти! :lol:

Поділитися повідомленням

Прав не на сто, а на 200%. Себе буду брать только иномарку.

Желательно немку!

Покупай форд скорпио 1-й, хоть и форд, но выпущен в Германии, дать телефончик? :)

Поділитися повідомленням

Покупай форд скорпио 1-й, хоть и форд, но выпущен в Германии, дать телефончик? :)

:lol:

Поділитися повідомленням

приорка афигенная машинка!!!

мотор мощный, салон афигенно сделанный. уже три недели иногда на работке беру по поездкам приорку - машинка бомба!

до этого брал ланос - так приорка по сравнению с ним просто птичка!

Поділитися повідомленням

а я въехал в приору на первой скорости... не специаоьно конечно... так получилось. Въехал в водительскую дверь.

У меня треснула фара и чуть-чуть крыло погнуло. А там дверь, стойка и заднюю дверь заклинило( Вообщем не понравилась мне эта машина(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз