Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

По поводу той зубилы с мотором от хонды:

если впряжете арабского скакуна в обосранную брычку, то повозка от этого веселее не станет

а ты всё не уймешься с той зубилы... когда сделаешь чтото подобное то тогда будем обсуждать... у нас тут некоторые тож инодвижки впрягают я уже не говорю про десяточные... их тож в колхоз? человек на зубиле хотел выделиться - он это сделал! и думаю ты в курсе о долговечности и спортивном норове хондовских движков... поэтому движок переплевывает все минусы внешности! Одно дело прицепить шильдик от хонды или наклейку 2.0 турбо.... другое дело впиндюрить это под капот! разница существенна!

Так что посиди нервно покури маленько

...вооот тут поосторожней! кому курить или сидеть не тебе решать...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Wild, я сказал о внешности, она колхозна, как самая забыченная жлобовская брычка, тема мотора тут не поднималась

Сообщение от Дмитрий $ Посмотреть сообщение Так что посиди нервно покури маленько ...вооот тут поосторожней! кому курить или сидеть не тебе решать...

Разуй глаза и посмотри кто писал повниматеьнее

Поділитися повідомленням

я сказал о внешности, она колхозна, как самая забыченная жлобовская брычка, тема мотора тут не поднималась

а теперь "разуй глаза" и перечитай свои сообщения... тема соответствия мотора и внешности тобой же и была ранее прокоментирована фразой про жеребца и брычкой... не защищаю и не преветствую внешний вид этого зубила, но хозяин как по мне ставил 2 цели: комфорт передвижения и надежность - эти цели достигнуты

и ты не думал, что

она колхозна, как самая забыченная жлобовская брычка

из за того что хозяин сам специально сделал её такой... именно сракерской машиной... которая на самом деле чтото может?! потому что объём переделок немалый и колхозник бы как раз начал бы с такого обвеса а закончил бы вентилятором с компа на карб... а мож даж и на вентилятор бы его не хватило, так как чтоб машина ехала быстрее можно есче с большим усилием жать на газ, даж если педаль уперлась в пол есче минут 10 назад.... Короче спор заканчиваем на том что внешний вид никакой, но начинка все таки стоит того... все время мечтаю как бы сделать копу внешне убитую и ржавую на штамповках, но с горячим серцем на дроселях)))))

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Не дано мне понять как это ездить на авто, у которого внешний вид можно описать словом "гавно" :bl:

а теперь "разуй глаза" и перечитай свои сообщения... тема соответствия мотора и внешности тобой же и была ранее прокоментирована фразой про жеребца и брычкой...

Я уже вроде разжевал как мог, но ... :bk:

Поділитися повідомленням

Wild,

Я тебя непойму,ты так защищаеш ,тебе что реально нравитса вотето конченое обвешивание пластиком,даже пох какой там мотор.

Это всеравно что на кирзовых сопогах,написать адидас расклеить его лейбами и расшить нашифками фирменными и одеть его на нагу спортсмена бегуда,он в нём быстрее неподежит:multi:

Я всё понял висылаю по почте вилы и грабли ,скажи адрес.

Поділитися повідомленням

Я тебя непойму,ты так защищаеш ,тебе что реально нравитса вотето конченое обвешивание пластиком,даже пох какой там мотор.

я же сказал что не нравиться и это все безвкусно (как по мне), ну дык мы все не безгрешны с пластиком... даж Дмитрий $ ))) Просто изюминка этой машины не в обвесе ( обвес оставьте для девак)

Это всеравно что на кирзовых сопогах,написать адидас расклеить его лейбами и расшить нашифками фирменными и одеть его на нагу спортсмена бегуда,он в нём быстрее неподежит

быстрее чем с нормальными кросовками не побежит, но побежит быстрее любого срочника на службе в таких же кирзовых сапогах...))) и пусть он там хоть пропеллеры на портянках рисует - главное чтоб в норматив уложился

Поділитися повідомленням

и пусть он там хоть пропеллеры на портянках рисует - главное чтоб в норматив уложился

Разсмешил ,спасибо:lol::multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

даж Дмитрий $

ты хоть мое авто видел последние несколько лет?:multi: тут полфорума не знает какая у мя машина, не говоря уже о том, как она выглядит :multi:

Поділитися повідомленням

ты хоть мое авто видел последние несколько лет?

ниву видел:multi: с пластегом))), синюю ты запрятал уже давно, на шахе даж сидел)))

или были потери в автопарке?

Поділитися повідомленням

Wild, нива на данный момент не законченный, даже не начатый проект. а по поводу запрятал, так это довольно дорогой и скрупулезный проект, кто это оценит, тот в курсе как там и что. А вылаживать на этот форум я не вижу смысла.

Поділитися повідомленням

optimus prime, :multi:

это чтоб цену набить... не переживай! Просто синюю давно уже ни кто не хвалил... ну и хозяина её тож! и кстати она уже так давно запрятана, что я начинаю сомневаться существовала ли она когда-нибудь, мож это фантастика :)

а вообще то мы не достойны лицезреть сие чудо, ибо наше сознание уже попорчена пластиковыми порогами, мухобойками и наклейкой СПАРЦО через все лобовое стекло! нас соблазнил бог Тюнинг и мы повелеваемые им неведаем что делаем, уничтожая стоковые детали! мы не сможем в полной мере оценит всю красоту, уникальность и ценность данного экземпляра по этой причине)))) где то так)))

Поділитися повідомленням

это чтоб цену набить... не переживай!

я тебя прошу :)) Было б еще где набивать :)

Посилання - вот еще один яркий пример отсутствия вкуса, и пох, что собрано на брендовых комплектующих

Поділитися повідомленням

Wild, так что самое интересное, вся эта конструкция собрана на базе 123 купе, так что еще и экземпляр запортил

Поділитися повідомленням

По поводу #1398 не могу с вами согласиться:av: Универсал ,конечно,несколько странноват,но обьем проделанной работы значительный,выполнено акуратно.Конструкторское решение скорее всего не самое лучшее.НО-чел захотел и сделал.Понимаете-СДЕЛАЛ!,а не обосрал на форуме.И все мы знаем,что сложнеее,а что приятней:)

А по Волге мне вообще не понятно,над чем смеяццо:bk: Чел хотел сходства с американцем,или просто четыре фары-он сделал.Это его личное видение ,оно вопложено в жизнь.Молодец! Имел смелость выразить и воплотить свое видение.

Поділитися повідомленням

от такие экземплярчики у нас попадаются :multi: , не удержался без комента на форуме.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення ЗображенняЭт ччё ?

Авто порадовало : первое, что сразу понятно- это то, что только король достоин находится в этом аппарате смерти. Второе- приятно удивило, что на тот свет, задних пассажиров брать не будут, а если они захотят - то не смогут Зображення

Третье - улыбнуло, что впереди, всё же ещё одно вакантное место имеется.

Несомненно, основной атрибут пацанячего тюна- брызговики спарко Зображення

Система безопасности ,,быстрые руки,, внушает доверие. Если с монстром пойдёт что не так- левой рукой хватаем пучки проводов снизу, и есть шанс быстро до умертвить его.

Салонное сочетание черного, красного, образов и часов, в одном уровне - бодрят, - видимо ,,кинг,, это повышение для рядового беса Зображення

Ну и конечно же из безумных и разнообразных отверстий должны валить клубы дыма и языки пламени.

Расстроила дисгармония в подкапотном- мы то знаем , поскольку этот мученик после смерти посинел, местами почернел- вызывают непонимание цвет белёсых органов - это как?Зображення

Вопрос - куда дудеть???

ну и напоследок особый шарм от педали газа, красной кнопки ( без неё всё конечно же потеряло бы смысл!) и распорки - не дадут заснуть натурам впечатлительным.

Вместо эпилога.

Изначально от души посмеялись с супругой, а потом злость взяла - это как же надо ненавидеть тазики чтоб такое учудитьЗображення

Цену считаю заниженной ( такие аппараты как правило не заправляются) - а это уже реальная экономия которая отобьёт все вложения с лихвой!

Удачи Вам...

Поділитися повідомленням

бугага торпеда от солнца расплавилась.

эти накладки на торпеду как раз колхозникам продают, ее хватает на один раз поставить машину под солнышком

покраска мотора прикольная. Спреем прямо в подкапотное!

на самом деле эта копейка еще не сильно уколхожена, бывают и похлеще экземпляры. Лавочки нету, наклейки с огненным шариком, полведра на капоте, и всякиъ светящихся хернь где можно и где нельзя.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз