Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 значит пора к врачу, вижу впервые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Я тоже добавлю Прикольно! А говорят нельзя тормозную менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 (змінено) встретился по работе такой вот экземпляр, зимний спорт пакет В прошлом году прогрелся и начал ехать все было ок, но загородом смотрю температура начала падать, взял пакет и пристебнул его биндерами (черные зажимы для офисных нужд)... Как рукой сняло... Сейчас конечно вырезаный кусочек войлока в цвет кузова спрятаный за радиаторной решеткой... Я иногда и сам думаю он там или нет (всмысле если не знаешь, то и не заметишь)... Змінено 23 лютого 2012 користувачем eks3m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 (змінено) а у меня такие же зеркала (правда габариты я не подключал - только поворотники), и такие же поводки к дворникам (только черного цвета) я тоже колхозник? Змінено 23 лютого 2012 користувачем VIT717372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 а у меня такие же зеркала (правда габариты я не подключал - только поворотники), и такие же поводки к дворникам (только черного цвета) я тоже колхозник? а как ты думаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 гусары молчать!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 nemez, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Дмитрий $ :multi: ты тоже из колхозников - у тебя резина не "ёлочка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 А год нынче 2012:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 ты тоже из колхозников - у тебя резина не "ёлочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 гГ перед продажей сняли катки большого диаметра с огромным вылетом, и поставили арбузы )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Небось еще мега заряженый мотор выняли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 толком и собрать не успели - под целофаном, без дворников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 толком и собрать не успели - под целофаном, без дворников Там дворников не надо. Ведь стоит супер-пупер-мега-двиг, скорость такая, что вода на лобовухе даже не успевает задерживаться. На решетке же написано GT. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ворников не надо. Ведь стоит супер-пупер-мега-двиг, скорость такая, что вода на лобовухе даже не успевает задерживаться. На решетке же написано GT. без дворников доедешь до ближайшего мента ))) а от чего интересно фары? тоже со шкафчика, как на ровере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Авто спереди чем то напомнило ЗиЛ-130 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Зил130- будет обижаться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Авто спереди чем то напомнило ЗиЛ-130Не гони, Зил симпатичнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Прошу публичного извинения у старины-трудяги ЗиЛ-130 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 значит не мне одному зилок напомнило.... этим бы рукам голову бы со вкуом - цены бы не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Wild, даже не вам двлим.... мегозил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 а это не мутировавший "серёга-назар" ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Не гони, Зил симпатичнее Мне фары гелик напомнили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах