02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 На зеленой диски прям наместе покрасили! Жаль спарки позно влепили,ато можно былобы вместе с кузовом дунуть.. Р.С- остальные реально майбахи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 02universal, да, я чего зеленую то и скинул, давно уже не видал таких контрастных брызговичков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Ужасссс!!(щеколда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 http://automobili.md/auto/143212_vaz_2101.htmlГлянул на ценник, думаю продавать свою в Молдову погоню. За мной не занимать, вперед тоже не лезть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Сегодня такую троечку увидел.Как по мне- постарались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Убрать бы реально-лишние безделушки, и вполне красиво было бы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Жабры в капоте чтоб вакуумник охлаждался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}{0ТТ@БЬ)Ч 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Сьогодні побачив такого мерса як на мене то 'Колхоз' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Жабры в капоте чтоб вакуумник охлаждался Нет.Для того, чтобы видеть уровень тормозухи в бачках не открывая капот. Сьогодні побачив такого мерса як на мене то 'Колхоз' Варил человек отопление дома, ну и остались трубы.Вот и приспособил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 чтобы видеть уровень тормозухи в бачках не открывая капот.Исходя из этого можна предположить что хозяин машины "тормоз", а в таком случае контролировать уровень тормозухи нужно часто, а то не дай бог закончится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Сьогодні побачив такого мерса як на мене то 'Колхоз' Не стоял ты на светофоре возле известного завода в Запорожской области Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 " rel="external">Посилання Вот сфотал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 ну это суеверие ) и чувак его спрятал, чтобы не привлекать внимание! А колхозники наоборот любят все выставлять напоказ! зы бабушкоотбойник на мерсодесе понравился ))) .. и парашный шпингалет на зубильной ляде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 ну это суеверие ) и чувак его спрятал, чтобы не привлекать внимание! Мне даже стыдно было спросить - зачем он её влепил туда. Хотя - как бы и понятно зачем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) вот незнаю куда это в колхоз или интересные авто. суперб с занижением -35 как говорят. машина тупо лежит на отбойниках. когда снимал с подъёмника пришлось домкратить , чтоб вытащить лапы и сток " rel="external">Посилання Змінено 27 березня 2013 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}{0ТТ@БЬ)Ч 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Якщо вона вже була то сильно несварітся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Вышел с офиса на обед и увидел "Это" Змінено 28 березня 2013 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Черт на колесах- прячтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 andron1313, с каких пор занижение в колхозе? как по мне все в огне, а не тупое спиливание и подпил пружин, еще б стойки с укороченными штоками и отбойники поменьше, так вообще норм будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skolopendra 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 суперб с занижениемвопрос, а зачем?и так хорошо едет, хорошо рулится, входить-выходить удобно, дорого и презентабельно... лишь бы бабло выкинуть... ??? 8 сантиметров под защитой двигателя, в наших краях... сомнительное удовольствие, а ведь судя по наличию на авто снега - зимой на нем куда-то ездят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 вопрос, а зачем? встречный (риторический вопрос) вопрос, а вы думаете у всех вкус такой же как и у вас (практичность не учитывается в таких вопросах =) )? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 вопрос, а зачем?и так хорошо едет, хорошо рулится, входить-выходить удобно, дорого и презентабельно... лишь бы бабло выкинуть... ??? 8 сантиметров под защитой двигателя, в наших краях... сомнительное удовольствие, а ведь судя по наличию на авто снега - зимой на нем куда-то ездят... снег то на парковке нападало . а зимой конечно ездят я считаю в колхоз потому что на убитую ходовку поставили занижение на машину и так не высокую испортив весь комфорт и управление. из за того что она на отбойниках управляемости нет совсем , поясница заболеле после 5 мин езды на ней. даже малейшие камешки и трещины на дороге чувствуеш 5 точкой ,при переезде полицейских подлетали сантиметров на 5 от сиденья при 10 км/ч . торпеда стала гриметь как на 9, постоянно будут рватся отбойники и гнуть опоры. если братся за вопрос занижения без колхоза--- ставить укороченные стойки , спец опоры и пружины а так я считаю в колхоз добавил фото стока по их словам хотят ещё 19 колёса с резиной в палец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах